金ネ申雑談スレ3855
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3854
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727785149/ 欧米人も目細いのいっぱいおるが
あいにく彫りが深いからデカく見えるんよな 平井堅級だと外人から見てもガチでアジアンに見えないらしいな ガチインドに比べたら薄いんよ
ならアラブ寄り?てなる >>35
別にええんやけど
こういう話なるたびにそのエピ出て草
ものっそいレアケースやから何度もこすられるてことやな >>40
インド人にインタビューしたらインドかな?いやドバイ?パキスタンか?日本人には見えないなって言うてたは 結局人種関係なくイケメンだとモテるんよ
ルッキズムなだけや
アジアンは不細工の割合が多すぎるから差別されるんやろな 整形でアジアで流行っとるイメージや
欧米でも多いんかなぁ >>45
唇オバケにしたり鼻小さくしたりとかは白人ようやるな >>44
せやろな
今でも外人に人気な三船敏郎みたいなのばっかやったらアジアン男も舐められへん
アジアン女はと言ったら誰系が最適かは分からんが 私生活が充実しとればスキャンダル率低くなると思っとるから離婚は少し騒ついたで
何も起こらんでおいてくれ こだわる部分を過剰にやり続けてまうんよな整形て
ちょうどええを見失うて怖いやで >>52
アジア女は何系が受けるんやろな…
アジア女で海外で大成したケースが少なすぎてわからんね 今のとこ整形ではない思うが
東村アキコの目尻を横方向に伸ばすことへの執着がしゅごいな思う
そのうち何かやりそう 漫画家って二次元の顔と現実の顔を混同してそうな気がする 他ポン太スも受けるけど日本でキレイかわええ言われるタイプは欧米でもだいたいそうやで
ハーフに関しては別日本人はハーフてだけで美形扱いしすぎ 昔竹内結子がどっかの国の男の子に惚れられとったの思い出した
海外ホームステイする番組かなんかで ゴードンのガチヲタは離婚て聞いて嬉しいもんなんかガッカリなのかハナホジなのか shogunの藤様は顔がかわええて海外で人気やった ニコラス・ケイジの嫁は男だったら欧米女性セレブとは付き合えへんかったと思う
アジアン女は顔薄い濃いはそれほどって感じや
アジアン男はある程度濃くないとモテなさそうや
渡辺謙も真田広之も濃いからな 工事した人は実際綺麗やけど工事したから綺麗って枠から出ることはないんや
そういう人は天然の美人と同じって思い込んでそうやが >>68
今は嬉しくてもそのうちまたスキャンダル出るかもやし複雑なんちゃう 縄文顔の男はモテるよな
けーぽのおかげか弥生顔も認知されとるみたいやけど わいが俳優オタなら爺になって20歳年下の女とくっついてキモい言われるより適齢期にさっさと結婚しててほしい 最後お別れの時に号泣するの義務みたいな番組やったな スキャンダルつーか事実やしな離婚て
この後なんかが出てくるのかもしれんが 真剣佑と郷敦って男性ホルモン多そうやしなんかこうなるのもわかるというか マッケンの嫁て結構年上やったっけ
やったらある程度腹は座ってそうやが >>87
そうか?
わいゴードンまだまだ子供顔やなって思っとるで
中川より年下やしバルチョーナクのシーンまでやるなら笑ってしまいそうや >>88
まっけんはすでに14〜15歳で子持ちやしまあね そろそろうんこ出てもええんとちゃうか?
コーヒー買ってきたは 二階堂ふみノリよさそうやもんな
最初はうわーと盛り上がってでも我を通すから長続きせんのや
わいは水晶玉を通して見とるやで >>94
うんこ「婆さんの中あったかいナリ…スヤァ」 >>96
な!わいも思うやで
マッケンはサイコパスてのを疑ってないやで定期 >>99
日曜の午後から出てないんや
9食分腹におるんや 二階堂ふみって長続きせんタイプなん?
動物への愛は深そうやが芸能人男はまあ浮気症多そうやしな 二階堂ふみわいが知ってるだけでも浅野忠信星野源…なかなか大物やな魔性なんか わい便秘ひどいと腰痛なるからほんま必死で出すこと考えとる
うんこて悪玉菌いっぱいやからそれだけで思いもよらんとこに影響及ぼすと
整形外科の先生に言われたは
便秘婆はお大事にな 正直マッケンだのゴドンだの名前ダサいねん
本名でない芸名作って欲しかったで 多分マッケンユーとかゴードンって英語だとそうは発音せんよな
日本語英語というか 元奥さん大変そう
郷敦は養育費入れるやろけどそれでも元カフェ店員でシンママきついよな >>110
おとんのセンスやない?
ハリウッド行きたかったんかなあ
ハーフやないよな? 芸能人になるしかないネームや
顔もちゃんと美形に育つのすごい パッパの遺伝子がマッマより強かったんやね
野際陽子さんのは強かったが 真剣佑はよう家庭の話しとるけど郷敦は話さないから育児手伝わないタイプか離婚やろと予想してたって婆がいた まるって人の暴露したのガレソやコレコレかと思ったら全然違う人やった
それ系のインフルエンサーも乱立しはじめて戦国時代やな マッケンはすでに子供いるから家庭持つならちゃんとしそう 草
> 鈴木さんに関しては「菊田特務曹長」役への期待の声も多いですが、個人的な妄想半分で「ソフィア役」のための隠し球の可能性も捨てきれません。
カメレオン俳優と名高い鈴木さんですから、人種も性別も超越してソフィアとして登場する可能性もなくはないという気が……しなくもないです。 真剣佑のイクメン画像
マッチョがベビーカー押してんの草 >>113
バックにおる国考えたらそういうことやな 話題のDV男がヒョロガリで女相手にイキってんの情けなすぎや ウイに恋する亮平ソフィと亮平ソフィに憧れに近い恋心を持つ池谷キロで脳みそ混乱するで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています