なんでも雑談スレ@乙女3203
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3202
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727791809/ ∧_∧
O、( ´∀`)O 自分を解き放つ!
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ つ ヽ_、_,ゝ
(_ノ ヽ_) 肘も
🍕(´;ω;`) ピザ〜♪
( )🍕
🍕 🍕 ♪ひじから
〜<( ‘-’ ) ♪ひじき〜
へ( )>〜
く どんちき♪└(´ω`/)┐┌(ヽ´ω`)┘どんちき♪ 気圧の乱高下に気温の急降下…(ヽ´ω`)
もうやめてクレメンス…(ヽ´ω`) >>21
脳梗塞はあんまり頭痛はないと思う(´・ω・`)クモ膜下かも ラジオでガラスの林檎(´・ω・`)
この頃の松田聖子の声たまらんな(´・ω・`) >>25
脳梗塞は手足のしびれや呂律が回らない方か(´・ω・`) >>21
>>22
いつもの偏頭痛だから大丈夫(:3[__] 日本保守党って名前そぐわないからもっと合う名前に変えてほしい(´・ω・`) Kalafinaに対して梶浦由記が私の知らないところで勝手に再結成したみたいですけど
頑張って!っていってるのなんかモヤモヤする(´・ω・`) コンビニに行かなきゃと思いはじめてから2時間が経過した(:3[__] >>38
どっちにモヤモヤしてるの?(´・ω・`) 黙って再結成するから絶縁されただけでしょ(´・ω・`) 梶浦の楽曲ありきのグールプだったって本人達自覚してないのかな(´・ω・`) 梶浦由記がKalafina「さん」って呼んでるところ(´・ω・`) 実際梶浦由記の居ないKalafinaは骨のない秋刀魚みたいなもの(´・ω・`) >>46
ふーんあたいは極上シーフードだけども?(´・ω・`) よく梶浦抜きで復活しようと思ったな(´・ω・`)
しかもうち2人は今も世話になってるのに これだから自分で作詞作曲してないのにアーティスト気取りの歌手嫌い(´・ω・`) よく分からんがメンバーで結成してから曲頼もうとしたとかではないのか(´・ω・`) 最近寝てる時が一番幸せ(:3[__]
疲れてるからとかではなく意識なくして辛い現実から逃避できるから(:3[__] 正式な報告って書いてたから明確な話は歌い手個人からはできないけど何かしらのやりとりはしてたから
彼女たちは事務所側に不義理してないって庇ってるようにもみえたけど(´・ω・`) 特上シーフード美味しいな(´・ω・`)
ウニの風味出てる(´・ω・`) これ見る限り梶浦由記はKalafina復活を望んではいないよね(´・ω・`)
pbs.twimg.com/media/GY7ZL1hbAAEC2H4?format=jpg あたい一度だけ夢の中で雑談してたことある(´・ω・`) あたいもたまに雑談しながら雑子としゃべってることある(´・ω・`) >>61
望んでいないかは分からないけど黙って復活したからプロデュースはしないぞって意思は感じる(´・ω・`) あたい雑談依存症(:3[__]
鯖落ちとかされたらその日は心の安定を失う(:3[__] >>61
絶縁状ぽさある
まあ誰からも一切話通されてなかったってのはさすがに(´ ・ω・`) >>74
それに関しては事務所から外部に話すなって言われてるかにもよるからなー(´・ω・`)
情報漏洩とかも関わってくるし内部事情が分からないと批判しようがない(´・ω・`) 全員梶浦にくっついていってたら解散の必要もなかったのにね(:3[__] >>76
そっかー(´ ・ω・`)
Kalafina好きだったからただただ残念だお
でもよくよく考えたらあたいが好きなのはKalafina以上に梶浦曲なのよね(´ ・ω・`) 雑子が味変わらんって言ってたからどんなもんかと思ってたけど特上シーフードうまかった(´・ω・`) 丁寧な言葉を選んでるけど訣別のメッセージというか最後の一文とか企業のお祈りメールかよって思った(´・ω・`)
Kalafinaってフロントマンは歌手の3人かもしれないけど実質梶浦楽曲のためのプロジェクトだと思ってたから新生Kalafinaは別物って感じ(´・ω・`) 梶浦が曲提供してるってレベルじゃなくてプロデューサーだからね(´・ω・`)
そもそも一番最初に梶浦ありきのグループ(´・ω・`) カップヌードルってめっちゃうめぇのな(´・)ω(・`)知らんかった バナナ一本あげるからあたいの夢にも雑子出てくれない?(´・ω・`) >>83
ご活躍をご祈念する感じだよね(´・ω・`)
二度と関わらない感半端ない(´・ω・`) >>91
夢の中でも雑子と一緒にいたいの(´;ω;`) Kalafina好きだったけどメンバーの違いも分からない程度の認識だし梶浦がいないなら復活しても嬉しくない(´・ω・`) >>89
その例えだと「有り得ないわー」感がよく分かるね(´・ω・`) >>97
あなたに会えるまで眠り続けたい\( 'ω')/ >>98
何なら梶原の顔も今まともに見た(´・ω・`) メンバーの意思がどれくらいあるのか分からんからメンバーが叩かれてるのは可哀想ではある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています