なんでも雑談スレ@乙女3203
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3202
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727791809/ 雑子風呂らないし汚いからシミができるのも仕方ない(´・ω・`) >>631
それ目的ならおりものシートじゃ間に合わないよ(´・ω・`) >>613
おむつ使ってる人が全員大量出血してるわけではないと思うよ(´・ω・`)
あたいは動いたタイミングで一度に来ても事故らないとか寝てる間にヨレて横漏れしないための安心感のためにに使ってる(´・ω・`) >>634
おりもの多いときにもええぞ_(:3」∠)_ 30分とっくに過ぎてるよー雑子ー!!(´・ω・`) >>633
咳やらなんやらでおしもらってるタイプはおりものシートで十分っぽいよ(´・ω・`)ジャーて出るわけじゃない >>641
間に合わないよ(´・ω・`)
あたいにはわかる(´・ω・`) >>580
コントロールってどういうこと(´・ω・`) >>646
トイレ以外で出血しないように鍛えてコントロールしてますって強者もたまに(´・ω・`) >>649
それでもパンツ内ノーガードはいや('、3_ヽ)_ >>651
それは主にセックス方面で…(´・ω・`) >>655
あたいが太ってて常に腹へこませて生きてた時はトイレ以外であんまり出血なかったから可能だと思う(´・ω・`) >>653
うっかり大惨事になったら嫌すぎ(´・ω・`) まあでも筋トレ中にケツアナ締めるとあれ似た感じに(´・ω・`) >>660
えーそうなんだ!(´・ω・`)出来るんだね
でも寝てるときは無理だよね?(´・ω・`) >>665
床にお尻つけたまま進んで(´・ω・`) >>666
あたいの場合は寝てる時もほぼ出なかったけど立ち上がってちょっとするとドバーってくるから起きたら駆け足でトイレ行ってた(´・ω・`) 生理コントロール出来る人ってもともと量少ないんじゃない?(´・ω・`)
あたいナプキンから溢れるくらいドバドバ血出るのに出ないようにするとか無理だよ(´・ω・`) >>671
そんな(´・ω・`)ナプキンつけた方がよくない >>673
うーんあんまり興味無い話題だった(´・ω・`) >>674
ナプキン使わない人と混同されてるみたいだけどあたいは普通に使ってるよ(´・ω・`) 太ってるなら腿や尻の贅肉で出口閉まりがちってだけでは(´・ω・`)
動いて隙間が開くと出るんでしょ(´・ω・`) とにかく個人差あるから自分の経験で他人を判断しても意味ない(´・ω・`) >>677
ナプキンつけないでトイレでだけ出してるのかと思った(´・ω・`) >>680
さすがに雑子にそれは無理よ(´・ω・`) 無理してまでナプキンや生理用品使わない努力とかする必要ないしね(´・ω・`) >>681
出来る人凄いよね(´・ω・`)
そんなこと出来るならナプキン代が浮くからコントロール出来るものならしてみたい(´・ω・`) >>672
あたいも(´ ・ω・`)
昼でも夜用使う民だよ ドバっと出るのが怖い場合はシンクロフィット併用おすすめ(´・ω・`)
ナプキンの前にワンクッションあるとだいぶ違う(´・ω・`) >>680
あたいが朝トイレに駆け込んでたのは血だらけナプキンよりただのナプキンの方が始末しやすいってだけだから(´・ω・`) >>686
めんどくせーので丸めたティッシュ挟んでる(´・ω・`) 替えのナプキン持ってなかったときにナプキン買うまで出ないで出ないでーって踏ん張ってたけど結局パンツとスカートを血まみれにしてしまったから止めるの無理って分かってる(´・ω・`) >>582
水分取らない人ほど痛みが強いよ(´・ω・`)
普段生理痛軽いのに健康診断前に悪あがきで水分なるべく取らないようにしたら激痛でやばかった(´・ω・`) >>686
シンクロフィットのおかげでナプキンしてても周りに漏れ出すって事はなくなったお(´ ・ω・`)
そういえば初めてシンクロフィットの存在知ったの昔の雑談スレだった気がする >>684
トイレのたびにナプキン変えなきゃ気が済まないとかでもなければ使用枚数を0にはできなくても減らせそう(´・ω・`) 生理始まったばかりの頃立ち上がった時にたまにどばって塊みたいなのが出る感覚が気持ちわるすぎて「うぉっ…?」って声出してしまった覚えがある_(:3」∠)_ >>686
シンクロフィット使ってみたけど全てが血まみれになってナプキンも溢れた(´・ω・`)
あまりに安心しすぎて油断した(´・ω・`) >>695
慌てて保健室に駆け込みました小3の頃(´・ω・`) >>687
ナプキンはいつでも血だらけだよ(´・ω・`) >>697
早いね_(:3」∠)_
あたい中3まで生理なかったわ_(:3」∠)_ >>700
多分計量前のボクサーみたいな…(´ ・ω・`) >>693
減らせない(´・ω・`)
昼に夜用ナプキン使っててもナプキンがタプタプになって太ももまで血が垂れてる(´・ω・`) >>703
全然まったく_(:3」∠)_
好き嫌い多くて発育悪かっただけだと思う胸もそれくらいまでまっ平らだったし_(:3」∠)_ >>708
前にも話した気がするけど皆来てる中で自分だけ全然でちょっと焦ったよね_(:3」∠)_ >>711
あたいは今でも平らだけど?(´・ω・`) >>714
あたいは本当は男なのかな?って思い始めてた(´・ω・`) >>695
たまーにそのズルンが凄い量出てくることあって焦るんだよなぁ…(´・ω・`) >>713
母ちゃんの遺伝で立派なお胸になりました_(:3」∠)_ >>717
実際にそういう人もいるらしいね(´・ω・`) >>718
めちゃめちゃでかい塊でるよね(´・ω・`)
よくこんなの出たなって大きさの(´・ω・`) >>706
出血コントロールできるようになったらって前提の話だからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています