なんでも雑談スレ@乙女3203
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3202
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727791809/ 丁寧な言葉を選んでるけど訣別のメッセージというか最後の一文とか企業のお祈りメールかよって思った(´・ω・`)
Kalafinaってフロントマンは歌手の3人かもしれないけど実質梶浦楽曲のためのプロジェクトだと思ってたから新生Kalafinaは別物って感じ(´・ω・`) 梶浦が曲提供してるってレベルじゃなくてプロデューサーだからね(´・ω・`)
そもそも一番最初に梶浦ありきのグループ(´・ω・`) カップヌードルってめっちゃうめぇのな(´・)ω(・`)知らんかった バナナ一本あげるからあたいの夢にも雑子出てくれない?(´・ω・`) >>83
ご活躍をご祈念する感じだよね(´・ω・`)
二度と関わらない感半端ない(´・ω・`) >>91
夢の中でも雑子と一緒にいたいの(´;ω;`) Kalafina好きだったけどメンバーの違いも分からない程度の認識だし梶浦がいないなら復活しても嬉しくない(´・ω・`) >>89
その例えだと「有り得ないわー」感がよく分かるね(´・ω・`) >>97
あなたに会えるまで眠り続けたい\( 'ω')/ >>98
何なら梶原の顔も今まともに見た(´・ω・`) メンバーの意思がどれくらいあるのか分からんからメンバーが叩かれてるのは可哀想ではある(´・ω・`) 夢で会えたらどこに行こうか(´・ω・`)
あなたがいればどこでもいいよー(´・ω・`) >>101
梶浦に連絡行ってないことをメンバーが知らなかったら更にややこしいことになるね(´・ω・`) 復活してまどマギ映画の曲やりたかったのかな(:3[__] 私のプロデュースを離れーとか別々の道をー的な文章も円満な別れだったらもう少し違う表現になりそう(´・ω・`) 不義理かまされてまで気使わなきゃいけないような立場でもないしねぇ(´・ω・`) >>112
ごめんね今取り込み中なの(:3[__]ε:) 再結成にあたって梶浦いらねーわーって判断したお偉いさんはなんでそれでいけると思ったのか(´・ω・`) 梶浦追い出したの事務所なのに今更頼めない(:3[__] >>114
とはいえ梶浦は無関係って立ち位置はっきりさせとかないと関係各所からの連絡とか仕事の依頼間違ってよこされてもクソ面倒だろうし(´・ω・`) こんだけ突き放しとけば勘違いするバカもそうそういないやろ(´・ω・`) >>115
梶浦はKalafina以外でも引っ張りだこだしね(´・ω・`) >>124
ロードエルメロイよかった(´・ω・`) >>122
期待を抱かせない文面よね(´・ω・`) 誰が楽曲やるのかだけはちょっと楽しみ(´・ω・`)やりづらいってレベルじゃなさそう ドラマのアンチヒーローの梶浦もよかったよ(´・ω・`)
なんか壮大で凄いドラマ見てる錯覚に陥ったからBGMって重要よね(´・ω・`) >>129
アニソン界のおしゃべりクソ野郎とか?(´・ω・`) バナー広告で出てくるザマァ系みたいな離別宣言で清々しい(´・ω・`)Kalafinaさんは頑張ってくださーい Kalafina再結成って喜んだのも束の間梶浦のポストで絶望したファンの気持ちは(´・ω・`) >>132
でもそれ言われてる本人たちも被害者の可能性はあるのよ(´・ω・`) >>136
初めてこいつに同意するわ(´・ω・`) ファンなら記事に梶浦の名前が一切でてない時点で手放しで喜ばないでしょ(:3[__] >>137
それは知らんけどどうでもいいかな(´・ω・`) ミスチルが若者には演歌ポジらしいと知った('、3_ヽ)_ 歌声が好きなら梶浦曲じゃなくていいファンもいるんじゃない(´・ω・`) >>134
梶浦外し隠されたままライブとか行って金ジャブした後騙された!ってなるよりは良かったんじゃない?(´・ω・`) あんまkalafina知らないけどファンと言いながら作曲者のファンであってお前らじゃないって言われてるの見ると可哀想にはなるね(´・ω・`) B組の雑子ちゃん雑談民先生が好きらしいよ(:3[__] Kalafinaのメンバー擁護してる雑子いるけどKalafinaファンなの(´・ω・`) >>160
ううん(´・ω・`)
別ジャンルで内部事情を妄想して叩いてる地獄を最近見てたから内部事情知らずに叩いてるけど本当に叩く先合ってるの?って疑問(´・ω・`) >>164
梶浦がメンバーにも言及してるしなぁ(´・ω・`)
梶浦一方の発言を鵜呑みにするなって言うなら分かるけど(´・ω・`) >>165
メンバーから聞いてないのは事実だけど話してないのは色々な理由が考えられるから憶測で叩くのはどうなの?ってだけ(´・ω・`) 本人たちから直接話を聞ける立場でもないならどのみち何が事実かなんて知りようがないね(´・ω・`) >>168
え?そもそもメンバー叩きの流れだったけど(´・ω・`) 叩くほどメンバーのこと知らないわ(´・ω・`)
それぞれの名前どころか何人いるのすら知らない(´・ω・`)
ただやり口が不義理すぎてそりゃキレられるわなってだけ(´・ω・`) >>169
今回も注意してくれてんのね…(´・ω・`) 雑子が誹謗中傷されてる時は注意してくれないのに(´;ω;`)
誹謗中傷さん権威に弱すぎ(´;ω;`) スマートウォッチのベルト交換した(´・ω・`)
革のベルトってなんかクリーム塗っといた方が良いとかある?(´・ω・`) 誹謗中傷さんいつも逆張りなだけだから(´・ω・`) ざまぁとは思うけどメンバー個人に向けてじゃないんだよなあ(´・ω・`) >>174
雑子叩きは誹謗中傷になりません(´・ω・`) メンバーの名前すらでてきてないというのに(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています