W*廿.廿)1511
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1510
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725885717/ >>108
なるほ(´^ω^`)
硬い水グミ=硬水グミか(´^ω^`) 近所で秋祭りやってるんだけど大太鼓がトラクターに乗って練り歩いてた(´^ω^`)
うーん豊穣🌾 >>110
実りの秋だねぇ(´^ω^`)
どうでもいいけどわしの名前ママン案で「みのり」になる予定だったけどパパンがわがまま言って今の名前になった(´^ω^`)
ママンは今でもそれを愚痴る(´^ω^`) 服部先生ってもっと年齢言ってる気がした(´・ω・`)
78は若く感じるわ(´´ω``) シャインマスカットと種無し柿と洋梨盛り盛りにMOWアイスを添えるおひとり様用贅沢果物パーリィを開催します(´^ω^`)
シャイマス最近800〜900円で売ってくれるかわしのような一般市民でも手が出せて助かる(´^ω^`)
うめえよぉうめえよぉ(*´;)ω(^`*) >>113
少しぽっちゃりめだからかな凄く若々しいかったのにねお悔やみ(´・ω・`) >>115
白髪染めてなかったのもあるかも(´・ω・`)
芸能人って白髪ゼロの人多いから白髪ある人老けて見えがち(´・ω・`) 奈良の山奥で村民も協力のサスペンスツアーたのしそ(´^ω^`) >>117
なにそれなにそれ気になる(´^ω^`) >>119
これこれ(´^ω^`)つ
ttps://yamazoemura1020.peatix.com >>120
なにこれめっちゃ楽しそう(´^ω^`) リハックに斎藤元知事出たんだ(´・ω・`)
もしいくつかは仕組まれた事だとしてとうしてこんな調べたらすぐわかることをするのかと他の県でも似たような事出来んじゃんてなってしまう(´・ω・`) >>120
やっす!って思ったら現地集合かハードル高い(´^ω^`) わしは富山のガラス寿司作りしたかった(´・ω・`)
告知の段階でチェックしてたのにぼんやりしてたら予約埋まってた(´;ω;`) >>120
めっっちゃくちゃ面白そう(´^ω^`)
申込停止中ってことはもう満員御礼なのかしらよきよき(´^ω^`) >>124
人気だったならまたそのうち再開催されるかも(´・ω・)ノ(´;ω;`)
あれわし海老が綺麗で好き(´^ω^`) >>126
これ(´^ω^`)つ🍣
ttps://www.toyamashi-kankoukyoukai.jp/sushinomachitoyama/news20240822/
>>129
常設でやってほしいなぜ期間限定なのじゃー(´;ω;`)
わしも海老すきあと玉子も(´^ω^`) >>132
綺麗(´^ω^`)
わししらえび海苔なしversionが好き(´^ω^`) >>132
おお!海老の透明感がしゅごい(´^ω^`) 排水溝清掃の作業員さんたち待ち(´・ω・`)
早くきてくれれば月参りにいける(´・ω・`) 決して暑くはないけど妙に湿気ってて大気が重い(´・ω・`) 派手派手マルチカラーフォームローラー届いた(´^ω^`)
派手!!頑張るぞ!(´^ω^`) >>139
めっちゃスプラトゥーン味あるぅ(´^ω^`) >>139
思った以上に派手派手だった確かにこれだとどこにあるかすぐわかりそう(´^ω^`) こういうのはインテリアに溶け込まない方がいい(´^ω^`)
いつもの景色の一部になってはいけないのだ(´^ω^`) (´スーωパー`)10/5からクリスマスと迎春のご予約受付が開始します!
迎…春………?:(´・ω・`): 自演スレが続いてるってすごくない?(´・ω・`)
毎日書き込んでるわしもわしだけど(´^ω^`) わし毎日書き込んでる(´^ω^`)
にちこがおかわゆしなのがいけない(´^ω^`) サブスク解禁以来NEWSの曲聴いてるんだけど新しいアルバムがにほんテーマでかっこいい(´^ω^`)
あと10年早く出てたらpixivに曲イメージの作品が上がってそうとおもた(´^ω^`) >>148
(´^ω^`)人(´^ω^`)わしもー デザートフェアとかハロウィン仕様だけど実はあんまりそそられないのよねー(´・ω・`) わしハロウィン系の味は好きだけど色がすげーなってなる(´^ω^`) ジャックオランタンとかなら可愛いけど目玉モチーフとかはうーん(´^ω^`;)ってなる(´^ω^`) ういろーの街中でキツネの目撃例増えてるの?(´^ω^`) >>157
四年前にエキノコックス発見されてそういう意味でキツネやべえ名古屋にいるんかって話題になったよ|´^ω^`|
ここ数年エキノコックス発見されてないから(というかダーウィン見て気になって調べた)安心したわ(´^ω^`) >>156
10年前になんかそういうブームあったね(´・ω・`)
USJでゾンビとかやり始めた時(´・ω・`)
今は割と綺麗めな気もするけど(´・ω・`) USJのハロウィンイベントって今はイケメン美女ゾンビとかイケメン吸血鬼とかイケメン警護隊とかなのよね(´・ω・`)
企画考える人すごいわ(´・ω・`) >>159
じえもダーウィン見てたか(´^ω^`)
なんかでっかいどー以外のキツネにはエキノコックスいないらしいよ(´^ω^`) 何年か前に生産終了になってわしを含む多くの駄菓子好きが悲しみに暮れていたトンガリ菓子がその後復活したものの以前取り合いのあったお店でも見かけなくなりネット通販するしかないのか…でも直じゃないからか大分上乗せされてお高くなってるなぁ…
としょんぼりしていたんだけどやっと!卸売りスーパーに大袋が!復活!してた!(´^ω^`)
やったーーーーーー!!!!┗(´^ω^`三´^ω^`)┛
また仕入れなくなってしまうのが怖くて2袋買っちゃった:(´^ω^`):
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4084115.jpeg >>162
えっっっっ横だけどそーなの(´(●)ω(●)`) >>163
とんがってるお菓子なのかな?と思いつつ画像見たらまんまトンガリ菓子って名前だった(´^ω^`)
これ何味なの?(´^ω^`) >>165
ごめん調べ直したらでっかいどーたけと思われてたのが近年ういろーとかでも見つかってるみたい(´;ω;`) >>166
コーンはカラフルだけど基本的にお砂糖の味(´^ω^`)
一口で食べてコーンのパリパリ感と香ばしさとお砂糖部分の甘さとシャリシャリ食感を楽しむシンプルなお菓子なの(´^ω^`)
食感の心地良さと素朴な美味しさで口に運ぶ手が止まらないという根強い人気の駄菓子なのだ(´^ω^`) >>168
食感のいい食べ物は食物界の優等生(´^ω^`) >>167
伝染するもんねしょうがないね(´;ω;`)
しかし近年までは大丈夫だったのね(´・ω・`) >>171
令和2年に発見されたけどそれ以降は見つかってないから大丈夫らしいよ(´・ω・`)
エキノコックスきたら野草とれないしよもぎとかつくしとかキノコもとれなくなるのかな(´・ω・`) こんな時間にスパムおにぎり食べちゃった(´^ω^`) >>174
ありがとうその人の連載のは絵がピンと来なくてスルーしてたけど読んだら予想以上だった(´;ω;`) このドナルドかわいい(´^ω^`)
短気なアヒルのくせに(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/jrfYkkZ.jpeg >>182
(´´ω``)人(´;ω;`)わしもー 最近寝るときのBGMとして遭難顛末のゆっくりを聞いてるんだけど夢見が悪くなってる気がする(´・ω・`) >>185
もうちょっと平和なやつにしよー(´;ω;`) ゆっくりの声質?とトーンが入眠導入になるのわかる(´^ω^`) 無意識にかさぶたはいじゃって出血してそれはいいんだけど服に血がべったりついて泣く(´;ω;`) 瘡蓋が痒くなるのって人体の設定ミスだと思う(´・ω・`) 歯医者頑張ったのでシャトレーゼで爆買いします(´・ω・`)
歯医者の近くにシャトレーゼは癒着を感じます(´・ω・`) 萌えcan14周年フェアドル12年かあ(´´ω``) >>191
癒着わろ…と思ったけどわしの行ってる歯医者のそばにも不二家ある!(´(●)ω(●)`) 腹ペコのあまり一度に注文しすぎてテーブルのうえお寿司だらけ(´^ω^`) >>195
アンビがやってるソシャゲサ終でアンビ心配されてた(´^ω^`) >>193
ショコラケーキとどら焼きとアップルパイ(´^ω^`)
冷蔵商品も買いたかったぜ(´^ω^`) >>197
じえのお気に入りネタは何?(´^ω^`) >>200
くら寿司なら明太とろろと大切り焼きハラスと大根ガリ(´^ω^`)
今日は限定の厚切り炭火焼きサバが美味しゅうございました(´^ω^`) 最近知ったんだけどかさぶたって剥がれるまで放置するのあんま良くないんだって(´・ω・`)
かさぶたの下でばい菌が繁殖することがあるから可能ならいったん剥いで湿潤療法に切り替えた方がいい場合もあるみたい(´・ω・`) >>185
わしニコ動でロウアイキューさんの猫ちゃん解説付きの動画だけをマイリスにまとめたやつ聴きながら寝ることある(´^ω^`)
あの可愛らしい声が耳に良くて落ち着く(´^ω^`)
うっかりおじ猫ちゃんの動画を混ぜてしまうとイケボのおじさん構文を聴きながら寝ることになるけど:(´^ω^`): >>203
みてきた(´^ω^`)
ASMRとしてもだけど普通に動画としても楽しかった(´^ω^`) >>202
言わんとすることはわかるけど瘡蓋剥がすの怖い:(;゛゜'ω゜'): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています