W*廿.廿)1511
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1510
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725885717/ 歯医者頑張ったのでシャトレーゼで爆買いします(´・ω・`)
歯医者の近くにシャトレーゼは癒着を感じます(´・ω・`) 萌えcan14周年フェアドル12年かあ(´´ω``) >>191
癒着わろ…と思ったけどわしの行ってる歯医者のそばにも不二家ある!(´(●)ω(●)`) 腹ペコのあまり一度に注文しすぎてテーブルのうえお寿司だらけ(´^ω^`) >>195
アンビがやってるソシャゲサ終でアンビ心配されてた(´^ω^`) >>193
ショコラケーキとどら焼きとアップルパイ(´^ω^`)
冷蔵商品も買いたかったぜ(´^ω^`) >>197
じえのお気に入りネタは何?(´^ω^`) >>200
くら寿司なら明太とろろと大切り焼きハラスと大根ガリ(´^ω^`)
今日は限定の厚切り炭火焼きサバが美味しゅうございました(´^ω^`) 最近知ったんだけどかさぶたって剥がれるまで放置するのあんま良くないんだって(´・ω・`)
かさぶたの下でばい菌が繁殖することがあるから可能ならいったん剥いで湿潤療法に切り替えた方がいい場合もあるみたい(´・ω・`) >>185
わしニコ動でロウアイキューさんの猫ちゃん解説付きの動画だけをマイリスにまとめたやつ聴きながら寝ることある(´^ω^`)
あの可愛らしい声が耳に良くて落ち着く(´^ω^`)
うっかりおじ猫ちゃんの動画を混ぜてしまうとイケボのおじさん構文を聴きながら寝ることになるけど:(´^ω^`): >>203
みてきた(´^ω^`)
ASMRとしてもだけど普通に動画としても楽しかった(´^ω^`) >>202
言わんとすることはわかるけど瘡蓋剥がすの怖い:(;゛゜'ω゜'): わしは最近はすぐキズパワーパッド(´^ω^`)
かさぶた作らない!(´^ω^`) >>199
うまそー(´^ω^`)
わしメロンシャーベットすき(´^ω^`) PS5proって抽選販売なのね(´・ω・`)
お金持ってても買えない世界とかすごいな(´・ω・`) PSはもう子供のおもちゃではなくなってしまった…(´・ω・`) なんか靴がきつい…むくみかな?と思ったけど今日タイツ履いてるからだわ(´・ω・`) 1200デニールのタイツが話題なったことあったけどもはや履く毛布だった(´^ω^`) >>213
わしも抽選してる(´・ω・`)
買えるかなあ(´・ω・`) シビル・ウォー見たい(´・ω・`)
なんとなく120分越えだろうと思ってたら109分!(´^ω^`)
これなら劇場で見られる!(´^ω^`) ●が詰まったとおもったら今日は止まらないどういうことなんだぜ(´・ω・`) >>222
(´大ω腸`)有休消化させて頂きました >>218
キンハ4(´・ω・`)
サイレントヒル2も気になる(´・ω・`) 残り5個の焼きそば(半額200円)が目の前で売り切れてしまった(´;ω;`)
まさか前の人が5個全部買うとは思わなかった(´;ω;`) そういえば米不足米高騰の煽りをうけて焼きそばの玉が売れてるらしいね(´・ω・`) ほほーわしはそうめんちゅるちゅるしたりもち麦茹でたりしてる(´・ω・`) お米3000円は出せないけどひと玉28円は出せる的なやつか(´・ω・`) ノーベル物理学賞今年はディープラーニング(´^ω^`)物理なのか? 物理学なのかなぁ?(´^ω^`)
難しくてわからんけど物理学なのかぁ(´^ω^`) >>237
そそそ(´^ω^`)
はんきゅー(´^ω^`) 昨日シャトレーゼで買ったくるみ醤油大福めっちゃうまい(´・ω・`)
適当に入れたので買ったことも忘れてたけど大当たりでうれちー(´^ω^`) >>242
粗搗きでお米の粒感もあってお醤油とくるみの香ばしさも効いててにほんの古き良きあましょ(´^ω^`) >>244
濃いめのお茶とたびたいいいい(´^ω^`) 雨強い上に風も強いから傘さしても濡れるやつ(´;ω;`) 阪急さんの先生国展のフードが美味しそうすぎる(´^ω^`)
ttps://website.hankyu-dept.co.jp/honten/h/britishfair/food.html
ttps://i.imgur.com/KQhydvW.jpeg 出来心で普段は頼まないアイス黒蜜ラテなるものを頼んだら思った以上にスイーツなのが出てきた(´^ω^`) 先生フェアって毎年まだ暑いあついといいながらちゃんと涼しくなるタイミングで開催してるけどいつ日程決めてるんだろ(´^ω^`) >>251
ざっくり2〜3年先まで決まってそう(´^ω^`)
阪急さんの先生国フェアへの力の入れようすごいし(´^ω^`) スコーンよりガンダムの方が好きなサヴォイのシェフも博多に続いてたこ焼きに来るのね(´^ω^`) >>247
塩あるやん(´^ω^`)
これは先生がいつもにちこにお土産にしてる塩ですかな(´^ω^`) ガンダムこれか(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/574HSXT.jpeg >>256
ひらがなカタカナ漢字ぜんぶ使っててすごい(´^ω^`) やっとクーラーを昼間でも消せるようになった(´^ω^`)
夏日は夏日なんだけど風が涼しい(´^ω^`) わしも今日はタイマーかけないで家出てきた(´^ω^`)
着々と秋(´^ω^`) 世界のキッチンシリーズ復活投票きたよ!(´・ω・`) あれよく見たら投票のやつ一本も飲んだことないな(´・ω・`)
赤いビタミーナちゃんよくのんでたなあ(´・ω・`)
でぃあぼろじんじゃーきになる(´・ω・`) とろとろ桃のフルーニュ一択!!(´(●)ω(●)`) >>264
わしも!!!(´(●)ω(●)`) 人(´(●)ω(●)`) 今回エントリーの中ならとろとろも桃だけど個人的には赤ワインで煮込んだマセドニアグレープ復活希望(´^ω^`) 今回エントリーしてる水出しミントジュレップも美味しいよ(´^ω^`) 歯とれたとこ治してもらった(´^ω^`)
よかた(´^ω^`) 生姜ってすごすぎない?(´・ω・`)
主役にも脇役にもなれて飲み物もお菓子もOK(´・ω・`)
薬効もありどこでも手に入ってさらに安価(´・ω・`) >>273
しかもすり下ろしを発酵させればいつでも使える(´^ω^`) 諸説あるみたいだけどへーへーへーへー(´^ω^`)
和名ショウガの由来は大陸からミョウガとともに持ち込まれた際
香りの強いほうを「兄香(せのか)」弱いほうを「妹香(めのか)」とよんだことから
これがのちにショウガ・ミョウガに転訛したとする説(wiki先生より) >>275
可愛いからこの説推したい(´^ω^`) >>275
おしょたがそう呼んだかと思うとたまらん可愛い(´^ω^`) チャイおいちー(´・ω・`)
チャイで生姜すきになったわ(´・ω・`) >>279
おいちーよね(´^ω^`)
飲みたくなってきた(´^ω^`) わしもチャイ飲みたーい風邪ひきかけの時スパイスの何かしらのパワーで元気になれそうな気がするからお守りがわりにホットチャイ飲む(´・ω・`) スタバでほうじ茶クラシックティーが出るまではずっとチャイティーだった(´^ω^`)
久しぶりに飲みたいな(´^ω^`) 異世界系のゲラゲラ医師関係の話見てたら何故かUFOと山の牧場の話見てたかきょわいんだが!?(´;ω;`) 山の牧場怖いよね(´;ω;`)
最初読んだ時は震えた(´;ω;`) >>287
話の過程で地元にUFOの目撃情報あって震えてるこんなとこいるわけないよー(´;ω;`) おはおは(´^ω^`)
あまりにも眠くて舌が震えるレベル(´ーωー`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています