W*廿.廿)1511
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1510
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725885717/ >>357
なんのお店なの(((´(●)ω(●)`))) >>363
ご本人のツイ垢からいけるけどここ(´^ω^`)つ
ttps://uketsu.jp >>358
ふふふ(´^ω^`)
お手伝いで今日だけ(´^ω^`)
>>359
内緒ー(´^ω^`)
>>360
すごかった(´^ω^`)
帰りサヴォイのスコーン買いたかったけど次の予定もあって断念(´^ω;`)
チャイデニッシュ買った(´^ω^`) >>366
おつおつ(´^ω^`)
いいな〜一度でいいから出店側で参加してみたい(´^ω^`) >>366
チャイデニッシュ(´(●)ω(●)`)
お味のれぽよろ(´(●)ω(●)`) じ、12連勤終了…(´´ω``)
でも明日は健康診断でいつもより早起き(´;ω;`)
結果の数値が悪くてもむべなるかな…(´´ω``) ひいおじいちゃんの代までは宮司さんしてておじいちゃんも研修受けたりしてたってパパンから聞いて検索したら確かに神社の由緒にうちの名前(ちょっと珍しい)が載っててマジかーって感じ(´^ω^`)
いいなー今でもうちが管理してたらなー神社の子ってなんか憧れるんだよなーしかも好きな神社さんと御祭神が一緒で嬉しい(´^ω^`)
ってとこまで考えて でももしパパンも神社に勤めてたらママンと会うことはなかったわけで…そうするとわしも産まれてないのでどっちにしろ神社の子にはならなかったのか…パパンとママンの子に産まれた事の方が大満足なのでいいやという結論に至った(´^ω^`)ゞ >>373
じええ:(´;ω;`):
おつ過ぎる(´;ω;`)
ヒレカツ食べて健診の後に食べて(´;ω;`)つ□ >>364
ありりりX見に行ってたのに見過ごしてた(´^ω^`)
プロフィールすご(´^ω^`) >>373
髪長にったんでラプンツェルパロあったなあ(´・ω・`)
ラプンツェルってディズニー映画くるまでは本当は怖いグリム童話みたいなやつも流行ってて
オタクが知ってるエログロ童話の代表格だったなあ(´・ω・`) 本当は恐ろしいグリム童話って作者さんの片方亡くなられたのね(´・ω・`)
250万部売れたってすごいなあ(´・ω・`) >>381
わしも(´・ω・`)
あれ父王から逃げ出してハッピーエンドかと思いきやまさかの展開に???ってなった(´・ω・`) てなし娘今読んだけど天使出てくる後半は神父様あたりが付け加えてそう(´・ω・`) >>383
あーありそう(´・ω・`)
本来は他国の王子様と出会う…みたいな話だったのかも(´・ω・`) ふぁー気温下がって今度は自律神経が過敏に(´;ω;`) >>386
あるあるある(´;ω;`)
季節に翻弄されるー(´;ω;`) 電車遅延理由→小動物との衝突
遅延の不便さも吹っ飛ぶ悲しさ(´;ω;`) >>385
シャルルペロー版はそういうアレンジになってるねロバの皮(´・ω・`) >>368
おめざにチャイチョコデニッシュいただいた(´^ω^`)
チョコが強くてチャイにもっと主張してほしかったけどチョコも大好きなので結果うまうま(´^ω^`) 自演子たちかまた美味しそうなもの食べてる(´・ω・`) 女の園の星の4巻出てる(´^ω^`)
読まなきゃ(´^ω^`) >>391
チョコとチャイのハーモニーうまそそそ(´^ω^`) 割引されてたが名のしれたブランドのいい価格帯のスニーカー買ったけど外反母趾がいたた(´;ω;`)
良い靴でも履く足が悪かったら痛くなる?(´;ω;`) 牛の生肉って禁止されてないのね(´・ω・`)
牛レバーも生ハム加工すればいいっぽい(´・ω・`) >>398
なるなる(´;ω;`)
むしろいい靴は作りがしっかりしてるから余計なる気がする(´;ω;`) >>399
レバーの生ハム化ってなんか血生臭そう:(´・ω・`): 1日たっぷり寝たくらいじゃ返せないほどの負債(´´ω``) >>400
慣れるまで待つしかないのかねぇ(´;ω;`) >>399
ぐぐってみたらそのままレバ刺し(´^ω^`) アメリカでマロンってザリガニなんや…(´・ω・`) >>403
だといいな(´・ω・`)
あとたくさん寝た次の日は昨日たっぷり寝たしでずるずる起きちゃうパティーンだから今日早く寝たい(´・ω・`) >>404
だんだんと足の形に合わせて変わってくると思うけど靴擦れならないように気をつけて(´;ω;`) >>406
えええ:(´^ω^`):
マロンケーキはザリガニケーキ…?:(´^ω^`): チェストナッツってなんで定着しないんだろうね🌰もマロンででるのにチェストナッツではでない(´・ω・`) 個人的な感覚だけど🌰の見た目がマロンって感じするからかなぁ(´^ω^`)
なんかまろんって感じ(´^ω^`) 起きるのも遅かった上に色々用事を済ませてからだったから30分くらいしか見れなかったけど石ふしぎ大発見展いてきた(´^ω^`)
無理(´^ω^`)
わかっちゃいたけど店多過ぎて30分でチラ見しよ〜なんて無理:(´ ^ω^`):
通しチケットにしたからまた月曜にリベンジするぞい┗(´^ω^`)┛
前売りチケ(なのに最終日の15時まで買える)特典のメモ帳も表紙綺麗で嬉しい(´^ω^`) >>404
わし店員さんに幅広かつ外反母趾ですぐ痛くなるから何か合いそうな靴がないか相談して「履いてるうちに馴染むから!」って勧められて買ったんだけど
その靴を履いて出掛けたら段々痛みが酷くなってきて歩けないわ出血するわになってドラストで包帯買ってぐるぐる巻きにしてヨロヨロしながらなんとか帰宅した事があるから初めは近所だけで履くとかにしておくと良いかも(´;ω;`)
わしの時は靴捨てた(´´ω``) ちょっと解消したくて食べたプルーンでピーピーになってもたぐぬぬ(´・ω・`) >>414
おつおつ(´^ω^`)
いいこに出会えるといいね(´^ω^`) >>415
出血(´;ω;`)
こわにす(´;ω;`) >>421
おおん(´;ω;`)
走れー(´;ω;`) >>422
何とか間に合ったと思う(´;ω;`)
こういうときに限ってお茶盛大にこぼすし(´;ω;`) めずらしく10時前に起きれた(´^ω^`)
洗濯する(´^ω^`) >>427
おめおめ(´^ω^`)
スッキーリ?(´^ω^`) >>429
空腹有酸素しようかなと思えるくらいスッキーリ(´^ω^`)
昨日は全然だめだった(´・ω・`) はま寿司のナレーションが花江夏樹か速水奨か選べる仕様になってた(´^ω^`) >>432
筋肉も分解しちゃうからNG説あるけどわしも「効きそう」だけでやってる(´^ω^`)
こういうのは気持ち乗るのが1番だから(´^ω^`) >>428
すぐ圏外になる(´;ω;`)
再起動してもだめ(´;ω;`) >>435
速水奨バージョンはハロウィン限定で10月いっぱいだからお早めに〜(´^ω^`) >>433
気持ち大事(´^ω^`)
わしはスキンケアも気持ち優先でやってる(´^ω^`) 今年もシャンプーやボディソープに金木犀の香りが出回り始めております(´・ω・`) >>438
本物がいい香りすぎて難しい(´・ω・`) わかる(´^ω^`)
花の香りってむずいよね(´^ω^`) エッセンシャルのプレミアムバリア(シルキー&スムース)の香りが強すぎてキツすぎる(´;ω;`)
仕上がりは値段の割にいいのにあの香りがぁ(´;ω;`) >>442
嫌がる人がいるのは理解できる(´・ω・`)
変態とトランスの人の区別つかないもん(´・ω・`) ほんそれ正直今も通販とか利用してるトランスの人はいるだろうけど店員さんの身の危険が危ない(´;ω;`) Xで流れてる代替店が若者向けばかりのようでBBAはどうすりゃええんじゃ(´・ω・`) ワコールとは比べるべくもないけどお値段との釣り合いで考えるとニ↑ッセンさんもいいわよ(´^ω^`) うわー(´;ω;`)
ハウスオブローゼがワコールの子会社だからって越冬クリームの季節なのに不買始まっとる(´;ω;`) ワコールのノンワイヤー感動して使ってたのにどないしたらええんや(´・ω・`)
見る限りほかで同じようなのはないぽい(´・ω・`) 不満を表明したくても不買までいっちゃうと結局自分が不便なるのよね(´´ω``)
悩ましい(´´ω``) 近未来が舞台のバトル物超大作な夢を見たけど起きるとどんどん忘れていーくー(´;ω;`) 2日たっぷり寝た振り戻しか明け方5時くらいまで寝付けなかった(´;ω;`)
出掛けてくる(´;ω;`) なんか暑いと思ったら最高気温30度(´´ω``)
もうやめてもろて(´;ω;`) >>445
男の胸に手を入れるのきついー(´´ω``) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています