W*廿.廿)1511
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1510
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725885717/ にちこだけみんなと質問が違うのはやはり家元になることを定められてて他の選択肢はなかったってことなのかな(´・ω・`) >>38
無かったのか知らなかったのか(´・ω・`)
どっちにしてもしんどいとしい(*´;ω;`*) ぬいばって言われるとぬいぐるみバッグ想像しちゃう(´・ω・`)
ぬいぐるみバッジね(´・ω・`) 子供ながらも最愛との体格差にぐへへってなる(´^ω^`) >>40
わしもぬいぐるみバッグかと思ってた(´^ω^`)
痛バのぬいバージョンかと(´^ω^`) 朝は土砂降りで今は真夏日(´・ω・`)
なんこれ(´;ω;`) 金ローにゴジマイくるってーじえみてね(´・ω・`) なんかわろた(´・ω・`)
世界三大炊き込みごはんは、日本を代表する秋の風味「松茸ごはん」、スペインを代表する世界的に人気の料理「パエリア」、そしてインド料理の一つである「ビリヤニ」。 >>45
見るー(´^ω^`)
そして今夜は「名探偵ピカチュウ」(´^ω^`) >>46
松茸ご飯だけお値段が飛び抜けてるな(´^ω^`) いつもめちゃ混んでるお店が今日は空いてたからお!なんだなんだって入ってみたら
決済システムの不具合で現金支払いのみだった(´・ω・`)
わしは現金どんとこいなのでうまうまランチたびたった(´^ω^`) わしもランチの時は財布持ってかないことあるな(´・ω・`)
スマホ決済で済んじゃうから(通信障害でしぬパターン)(´・ω・`) >>48
世界三代炊き込みご飯って絶対日本人が考えてるよね?(´・ω・`)
炊き込みご飯ってもっとワールドワイドな言い方ないのかな(´・ω・`) 少し前にあったシステム障害で電子決済出来なかっただけなのに無銭飲食でお金も卸にいけず警察呼ばれたってのあつたし基本少額は財布に入れるようにしてる(´・ω・`) >>53
こわすぎて震える(´;ω;`)
やはりキャッシュは必要(´;ω;`) >>52
そもそも英語に炊き込みご飯に対応する単語がなかった気がする(´^ω^`)
ホテルのビュッフェとかだとseasoned rice with ◯◯(←食材の名前)みたいに書いてある(´^ω^`) わしのエックスタイムラインちょっと前のハイジュエリー界隈から先生国在住界隈(?)に移行してる(´^ω^`)
スーパーのにぽん人好みのおすすめ商品とか薄切肉の情報流れてくるからつい見ちゃう(´^ω^`) >>58
薄切り肉ってしゃぶしゃぶ用みたいな感じ?(´^ω^`) >>59
生姜焼きとかに使えるくらいの感じかな(´^ω^`)
ワーホリでカナダいたころ薄切り肉売ってなくて困ったからめちゃいい情報だなーて思った(´^ω^`) >>61
欧米って薄切り肉売ってないんか(´^ω^`)
知らんかったびっくり(´^ω^`) そんな!(´・ω・`)
肉巻きおにぎりが作れないじゃないか!(´・ω・`) >>64
たし🦀(´・ω・`)
🦀は脚だけとか売ってるのかな(´・ω・`) そーなのこまぎれもなくて鶏ばっかり買ってた(´・ω・`)
あと分厚いベーコンかりかりに焼いて食べてた(´^ω^`)
🦀の記憶ないや買おうと思ったことないかも(´・ω・`) にほん以外で🦀と🦐が美味しいのは中とか新とか馬来とかってイメージ(´^ω^`)
あくまでイメージだけど(´^ω^`) ひとりアフタヌーンティーしてきたけど
今日のお店はカフェオレボウルくらいあるでっかいティーカップになみなみたっぷり紅茶が出てきた(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/BPCs5QX.jpeg >>68
いいねー(´^ω^`)
綺麗な水色(´^ω^`) あんまり綺麗に撮れなかったけど(´^ω^`;)
これでお茶おかわりし放題で3500円くらいだからお得だった(´^ω^`)
イチオシは栗とベーコンのキッシュ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/pf52ajg.jpeg
ttps://i.imgur.com/CiPdJK7.jpeg >>73
お茶たくさん飲めるのいいなあ(´^ω^`)
甘いしょっぱいのバランスめちゃよさそううう栗のキッシュは間違い無いやつ(´^ω^`) 名探偵ピカチュウ見てる(´^ω^`)
コダックかわええ(´^ω^`) スープストックいまゴッホの玉ねぎスープとフェルメールの牛乳スープやってる(´^ω^`)
行かねば(´^ω^`) 派手派手マルチカラーのフォームローラーぽちった(´^ω^`)
届くのたのちみ💪(´^ω^`💪) >>62
独の人と結婚して移住した人のエッセイ漫画で牛丼が食べたいのに独には薄切り肉が売ってなくてお肉屋さんでスライスをお願いしてもお店の人もいまいちピンとこなくて…
で結局旦那さんに頑張って薄切りにしてもらったエピソードあったなぁ(´^ω^`) >>82
評判よかったやつ(´^ω^`)
見たかったけど時間合わなくて上映終了しちゃってた(´^ω^`) ふー眼科の定期検診しゅーりょー(´・ω・`)
今回もクリアで良かった(´^ω^`) >>92
ありー(´^ω^`)
>>93
わし眼圧高すぎてぷしゅっで正確に測れないからいつも麻酔して眼球に直接タッチなの(´^ω^`)
でも今日は右20:左21で安定してた(´^ω^`) キティさん50周年でそこらじゅうでコラボってる(´^ω^`)
ぬい欲しくなってくる(´^ω^`) 50年かぁ(´^ω^`)
ぜんぜん古く感じないのすごいな(´^ω^`) スープストックのアートスープはほんとに美味しいなぁ(´^ω^`)
ゴーキャンの麦畑スープも復活してほしい(´^ω^`) ついエアコンつけて凍えて消すという夏の名残行動を繰り返してしまう(´;ω;`) 水グミに硬水グミがでてた(´^ω^`)
ちゃんとパッケージに硬水はつかってませんってかいてあった(´^ω^`) >>105
どゆこと(´^ω^`)
硬いのかしら(´^ω^`) >>108
なるほ(´^ω^`)
硬い水グミ=硬水グミか(´^ω^`) 近所で秋祭りやってるんだけど大太鼓がトラクターに乗って練り歩いてた(´^ω^`)
うーん豊穣🌾 >>110
実りの秋だねぇ(´^ω^`)
どうでもいいけどわしの名前ママン案で「みのり」になる予定だったけどパパンがわがまま言って今の名前になった(´^ω^`)
ママンは今でもそれを愚痴る(´^ω^`) 服部先生ってもっと年齢言ってる気がした(´・ω・`)
78は若く感じるわ(´´ω``) シャインマスカットと種無し柿と洋梨盛り盛りにMOWアイスを添えるおひとり様用贅沢果物パーリィを開催します(´^ω^`)
シャイマス最近800〜900円で売ってくれるかわしのような一般市民でも手が出せて助かる(´^ω^`)
うめえよぉうめえよぉ(*´;)ω(^`*) >>113
少しぽっちゃりめだからかな凄く若々しいかったのにねお悔やみ(´・ω・`) >>115
白髪染めてなかったのもあるかも(´・ω・`)
芸能人って白髪ゼロの人多いから白髪ある人老けて見えがち(´・ω・`) 奈良の山奥で村民も協力のサスペンスツアーたのしそ(´^ω^`) >>117
なにそれなにそれ気になる(´^ω^`) >>119
これこれ(´^ω^`)つ
ttps://yamazoemura1020.peatix.com >>120
なにこれめっちゃ楽しそう(´^ω^`) リハックに斎藤元知事出たんだ(´・ω・`)
もしいくつかは仕組まれた事だとしてとうしてこんな調べたらすぐわかることをするのかと他の県でも似たような事出来んじゃんてなってしまう(´・ω・`) >>120
やっす!って思ったら現地集合かハードル高い(´^ω^`) わしは富山のガラス寿司作りしたかった(´・ω・`)
告知の段階でチェックしてたのにぼんやりしてたら予約埋まってた(´;ω;`) >>120
めっっちゃくちゃ面白そう(´^ω^`)
申込停止中ってことはもう満員御礼なのかしらよきよき(´^ω^`) >>124
人気だったならまたそのうち再開催されるかも(´・ω・)ノ(´;ω;`)
あれわし海老が綺麗で好き(´^ω^`) >>126
これ(´^ω^`)つ🍣
ttps://www.toyamashi-kankoukyoukai.jp/sushinomachitoyama/news20240822/
>>129
常設でやってほしいなぜ期間限定なのじゃー(´;ω;`)
わしも海老すきあと玉子も(´^ω^`) >>132
綺麗(´^ω^`)
わししらえび海苔なしversionが好き(´^ω^`) >>132
おお!海老の透明感がしゅごい(´^ω^`) 排水溝清掃の作業員さんたち待ち(´・ω・`)
早くきてくれれば月参りにいける(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています