W*廿.廿)1511
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1510
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725885717/ >>485
野生のハギスだ!!囲め!!(´(●)ω(●)`) アレン様が何者かまったくわかってないんだけど金運が上がるらしいから待ち受けにしようか悩んでる(´・ω・`) >>489
帝都ー(´;ω;`)
震度3だた(´;ω;`) >>491
弱めでよかったおちけつ(´;ω;`)つ|W*廿.廿)| >>490
これ(´^ω^`)
野生のハギスはスコットランド高地地方に生息しているとされる生物
スコットランドの伝統料理であるハギスはこの動物から作られているとされる
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/野生のハギス >>492
ううううにちーーーーー((((((((((((((((`;ω;´)|W*廿.廿)| >>498
唇(´;ω;`)
素行もなんか怖そうだったけど怖いので詳細見てない(´;ω;`) 豆柴の動画見てしまったぬいぐるみやんこんなん(´・ω・`) 新しい靴デビューさせた(´^ω^`)
ショートブーツ(´^ω^`) >>506
天気もいいしデビュー日和(´^ω^`) 今日お茶会だけど服で行きます(´・ω・`)
29度はお着物だと暑くて泣く(´;ω;`) >>509
日が陰ると寒くなるジレンマ(´・ω・`) さくさくファッジ美味し(´^😋^`)
でも歯が溶けそう(´・ω・`) 新札見かけるとつい製造番号確認してしまうけどやはり連番じゃないと価値出ないもんなのかしらね(´・ω・`) 暑がりじえのわし一日中普通の夏服で過ごしていてちょうどいい(´^ω^`)
色が秋色になっただけの半袖着てる(´^ω^`)
猛暑酷暑用のペラペラ服はさすがにしまった(´^ω^`) >>511
なんやそのお顔かわいいな(´^ω^`) >>512
連番とかゾロ目とかかなぁ(´・ω・`) >>516
下二桁が連番とか358が良いとか9zがいいとかなんやかんやあった(´・ω・`)
358あったけど何がいいのやらわかんね(´・ω・`) >>521
だいじょび(´;ω;`)
寝不足だとなるのよね(´;ω;`) 海洋熱波と温暖化の影響でベーリング海でカニ🦀100億匹死滅(´;ω;`) ひゃ、100億(´;ω;`)
こないだ友だちと温暖化やなんやで旬のフルーツとかおいしいものとれなくなりそうだからあるうちに食べとこうねって話してたとこだ(´;ω;`) >>523
ちな死滅したのは2021年の話ね(´・ω・`)
2022〜23年はそれを受けて禁漁になったそうな(´・ω・`) >>528
あ!そーなのね(´^ω^`)
今年の話かと思った(´^ω^`) ディズニーオタの男性YouTuberさんの男性のためのディズニーデート指南動画見てたけど
「彼女を楽しませるのはミッキーじゃなくてあなた」「ミッキーに丸投げしない」って言ってて笑ってしまった(´^ω^`) >>537
わろろ(´^ω^`)
確かにそれはそう(´^ω^`) >>537
わろん(´^ω^`)
つい丸投げしたくなる(´^ω^`) 昼間あんなに眠かったのに寝ていい状況になると寝られないのなんなん(´;ω;`) おはようございます(´・ω・`)
ゆーつーばーがSCP財団のTシャツ着てた羨ましい(´・ω・`)
でもDクラス職員のTシャツは着たくないなぁ(´・ω・`) >>546
Dクラスは命のの危険が危ない(´;ω;`) >>548
えー(´;ω;`)
なにかつまめるものある?(´;ω;`)つチョコ >>549
>>550
ありあり(´;チョコ;`)つ🍙
予定変更で今お昼できた(´;ω;`) 閾値(しきいち・いきち)を(とうち)と読んでしまう癖がどうしても抜けなくていつか人前でやらかしそうで怖い(´・ω・`) わしは脆弱をぼうじゃく(´^ω^`)
これは人前でやらかして間違いを指摘され顔真っ赤になったことある:(´^ω^`): 間違って覚えてあとから正解知ってもなかなか上書きできないのあるある(´;ω;`) どこからともなく金木犀の香りがする〜(´^ω^`) 最近常陸が読めなくなってる人が増えてるらしい(´^ω^`) またシュークリーム買ってしまった:(´^ω^`): >>563
パパ?パパなの?!(´(●)ω(●)`) >>565
はい(´^ω^`)
いま栗フェアやってるからさー(´^ω^`) わしの近所ビアードパパとコージーコーナーが同じフロアにあるからシュークリームめっちゃ迷う(´^ω^`) 三つの単語で住所特定という謎サービスなんだけど謎解き界隈だと常識らしい(´^ω^`) >>570
やってみたいけどちとこわい(´^ω^`) >>571
謎解き界隈という界隈を初知り(´^ω^`) 昨夜風がなかったのか窓開けても29度から室温下がらず久しぶりにクーラーつけて寝た(´;ω;`)
10月半ばやよ(´;ω;`) >>578
わしも今朝クーラーつけた(´;ω;`)
ハロウィンも近いというのに(´;ω;`) ttps://comic-days.com/episode/2550912964611244541
商人さん…タマゴが食べられないって…(´;ω;`)ブワッ >>580
世界観繋がってるのね(´;ω;`)
よく見ると背景にも商人さんおるね(´;ω;`) nichioka or nichioka!(´・ο・`) >>580
あっ続き来てたのか気付かなかったありあり(´^ω^`)
そしてウルッときた(´;ω;`) 新しいクツ履きなれなくて盛大にコケた(´;ω;`)
恥ずい(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています