W*廿.廿)1511
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1510
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725885717/ >>609
変なの写ったりストーリーがあるようだけどどう見せるんだろうコンプ機能かあるぽい?(´^ω^`) Xの移住先もしくは併用する所って皆探してる?ブルースカイというのしか知らないのだけど(´・ω・`) >>615
わしは探してない(´・ω・`)
ひまや神がもうXは使わない何処そこへ行くってなったらそのプラットフォームに垢作るけど移動はしない(´・ω・`)
なんだかんだ災害時や情報収集したい時はXが便利なのよね(´´ω``) >>616
人集まってるのXしかないけど改悪でそれも危うそうなのがね(´・ω・`) ブルスカはブロ解と鍵垢ができないのがね〜(´・ω・`)
鍵は実装予定みたいだけど(´・ω・`)
タイッツー?に人が集まれば検討するかな(´・ω・`) 定期的にくるスリコで爆買いしたい欲(((´・ω・`))) ナガノ先生いちおーブルスカ垢もたまに動かしてるけどまだメインはついっただもんね(´・ω・`) タイッツーはシャレとして流してたが続いてるのか(´^ω^`) タイッツーは猥褻画像✕なのね(´・ω・`)
でもわしにちこの猥褻画像見たい(´・ω・`) じえちゃんのおすすめデオドラントスプレー教えて(´;ω;`) わしも無香料のAGかのう(´・ω・`)
時々靴の中とか色んな所に使える気がする(´^ω^`) 電車がもうエアコンつけてくれないから乗客みんな滝汗(;;´;ω;`;;) 551でユーチューしゅうまい買った(´^ω^`)
うまうま(´^ω^`) 588 考える名無しさん 2022/04/09(土) 17:50:53.29 0
谷崎潤一郎 陰翳礼讃
「日本人の皮膚はどんなに白くとも、白い中に微かな翳りがある。ところが西洋人の方は、
表面が濁っているようでも底が明るく透き通っていて、体じゅうのどこにもそういう薄汚い陰がささない。
頭の先から爪の先まで、交り気がなく冴え冴えと白い。
だから彼等の集会の中へわれわれの一人が這入り込むと、白紙に一点薄墨のしみが出来たようで、
われわれが見てもその一人が目障りのように思われ、あまりいい気持ちがしないのである。
こうしてみると、かつて白皙人種が有色人種を排斥した心理が頷ける」
モンゴロイドの皮膚の色、くすんだ黄色ってのも不健康や老化の特徴だな
589 考える名無しさん 2022/04/09(土) 18:18:30.37 0
>> 588
>かつて白皙人種が有色人種を排斥
有色人種はいつも白色人種に憧れて片想いしてストーカーしたり白人国に押しかけ移民したり。
有色人種は白人を排斥どころか大歓迎、白色人種が大好きなのが笑える。
白人は非白人と結婚禁止令出したり、混血を忌み嫌うのに、非白人は白人と積極的に結婚したがり、白人混血をありがたかりチヤホヤする。
人種による価値は違うし、人種の序列は変わらない。これは人間の本能で本音。人間は優れたものに憧れる。人間は劣ったものを軽蔑し嫌う。
590 考える名無しさん 2022/04/09(土) 19:59:55.00 0
谷崎潤一郎ついでに言わせてもらうが、モンゴが異性の外見にときめかないからって
体のパーツだの仕草だのにむりやり発情するのをやめてほしい。
モンゴ男性「着物の裾からのぞく足首が〜 髪をかき上げる仕草が〜」
モンゴ女性「スーツの袖からのぞく手首が〜 ネクタイを緩める仕草が〜」
5万年前のアルタイ時代からこんなことしてきたのかねえ、
どんぐり拾う指先が〜とかって >>636
ユーチューしゅうまいなになに(´(●)ω(●)`) 雉ラーメンとかあるのねぇという所から雉肉のレポを色々読んでたら養殖でもない野生の雉を刺身で食ったレポが出てきて正気か…?と震えてる:(´;ω;`): >>639
生食は危険すぎて危険すぎる(´;ω;`)
肝臓ちぬぅ(´;ω;`) あんまし美味しくもなさそうなのがまた(´・ω・`) >>638
(´^ω^`)つ >>640
春と秋の限定品でおいしいのーついでに甘酢団子も買っちゃった(´^ω^`)
551の袋持ってる帰り道って人生で幸せな時間の上位に入るな(´^ω^`) >>644
うううううらやましいいい(´^ω^`) 広域強盗事件怖すぎる(´;ω;`)
親が心配になる(´;ω;`)
闇バイトとかカジュアルな言葉じゃ済まない(´;ω;`) キンムギサワーめっちゃビールでビールより飲み口軽くてめちゃすき!なんだけど金麦の方が安いっていうね(´^ω;`) >>644
幸せすぎる(´^ω^`)
ビアーとパクつきたい(´^ω^`) 来週から帝都でも先生国展やるぅーーヾ(´^ω^`)ゞ >>646
水道の調査とか家のリフォームとかで呼び出すらしいよ(´;ω;`)
隣で家のリフォーム始めるんですがここまででいいかちょっと見てもらっていいですか?(´・ω・`)
って感じで家から出させるらしい(´・ω・`)
周り田んぼとかだと急に窓割ってくるから対応しようが無い(´・ω・`) 盗むだけならともかく拉致監禁殺人あるからこわすぎ北関東に親がいる子は気をつけて(´・ω・`) ディズニーランドホテルって英国式なんだーだからアリスのお庭があるのね(´・ω・`) >>650
ひいいい(´;ω;`)
うちのママンお人好しというか警戒心が乏しいからそういうのすぐ話聞いちゃんうんだ(´;ω;`)
庭の木が屋根にかかってるから刈らせてくださいみたいなのにも引っかかったし(´;ω;`) >>653
それどうなったの(´;ω;`)
じえからも手口教えてあげてね(´・ω・`) >>646
あれってセキュリティ契約でどうにかなるのかなぁそれくらいしか解決方法が思い浮かばない(´;ω;`) >>608
つべの動画見てたらイーロンが買収した時にTwitterに広告出すなって命令が広まったぽいね(´´ω``)
しかしなぁ(´´ω``)
広告ポチポチ押したげたほうが良いのかなって一瞬なったしないけど(´´ω``) >>654
庭木をゴリゴリ切られて10万円?だったかな?(´;ω;`)
その場で手渡しして領収書ももらってない(´;ω;`)
留守してたパパン大激怒(´;ω;`)
それ系の手口はコンコンと諭して今後は「娘に相談しないとわからない」で断るように伝えてある(´;ω;`) >>657
なんか前に話してた?(´;ω;`)
とりま10万で済んでよかったけど強盗にはくれぐれも気をつけて欲しいわ(´;ω;`) プライムデーで気になってたプロテイン入コンポタ安くなってたから買ってみた(´^ω^`) メラノCCで毛穴消えるっていうの本当に1回で消えてびっくりするうれちー(´^ω^`) >>663
シリーズたくさんあるけどどれが効いたー?(´^ω^`) jeansなのになんでGパンなんだろとおもってたらGI(=米軍)パンツでGパンなのねー(´・ω・`) >>665
なーるまたにちこ独特名か(´・ω・`) >>663
ロッテのやつ?(´・ω・`)
乳液?化粧水?(´・ω・`) 暑すぎわろろんなにこれえぇ(((((´。ω゜`))))) 「ケロがポチャ」の語感がよすぎて頭から離れない:(´^ω^`): >>673
古めの池にケロがポチャ?(´^ω^`)
あれ天才の発想よね(´^ω^`) >>670
ロート製薬の美容液よクリームじゃなかった(´^ω^`)つhttps://i.imgur.com/bQ4XAh6.jpeg
成分強めで長期リピートでは使えないかもという話がつべにあったんで参考までに(´^ω^`) >>675
ロートはケアセラといい商品開発すごいね(´^ω^`) 10月後半で蚊がいるとか聞いてない😡(´・ω・`) 今日汗だくなんだけど明日ほんとに涼しくなるの?(´・ω・`)
一気に7度下がる予報だけど信じがたい(´・ω・`)
荷物になるだけの上着ようやく使えるのか?(´・ω・`) スーぱーのお寿司ってネギトロ巻きだけはたまに買う(´・ω・`)🍣 スパーで半額シール貼ってるにちこを待ってるふりしておケシを舐めるように堪能する(´・ω・`) たこ焼き子わしのかわりに大阪駅で象印の銀白弁当たべてー(´・ω・`) >>691
1時間かかって帰宅無事だった膀胱頑張った(´・ω・`) 象印はたこ焼きの会社か怖い話思い出しちゃった(´・ω・`) >>693
尿意に耐えてよく頑張った(´^ω^`) おフランスのレシピを参考にした栗と砂糖と卵とバターだけを使った栗モンブランだよ!
ってお菓子を見つけてあら実家の家族にも送ろうと数個買ったは良いけど1つ自分の分を食べてみたらなんか…食感にぬめっとした油っぽさを感じる…そしてクソ甘い(´・ω・`)
ママンが糖尿病で血糖コントロールの為にお菓子は量を制限しているのでせっかくのお菓子枠に美味しくないものを食べさせたくないし送らず自分が全部食べてしまうべきか…(´・ω・`)
でも美味しさは人それぞれだからもしかしたらママンには好みだったりする可能性はある(´・ω・`)
とか迷ってしまってうーむうーむ(´・ω・`;) 牛乳入れて煮詰めるモンブラン作ったことあるけど美味かったのでオヌヌメ(´^ω^`) >>694
こういうの大好き(´^ω^`)
たびたい(´^ω^`) >>698
じえちゃんとママンの好みが似てるならやめとくとか(´^ω^`) 千葉県市川の事件今知った強盗事件多すぎて追いきれてなかった(´;ω;`)
攫って半殺しにする意味よこんなの無期懲役で良いでしょ(´;ω;`) >>704
全体的に立ちんぼとか方法は違っても全く損得勘定出来ず食うに困ってるわけでもなく
贅沢するお金のためになんでもやるって人が量産されてる気がするのなんなんだろう:(´´ω``):
事件のあったとこ大体高齢者だからあんな年齢で暴行とかリカバリ効かないし
70代の母親が夜勤するような家に押し入るってさぁ(´;ω;`) >>694
新潟のコンビニで新米食べ比べおにぎりセットが売ってるの思い出した(´^ω^`)
お米食べ比べたすぎ(´^^`) 盗まれた額が20万てのもかわいそすぎ(´;ω;`) >>709
ボノボンのいちごよドゾー(´^ω^`)つ○ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています