W*廿.廿)1511
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1510
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725885717/ >>728
グリコのショートブレッドシリーズぜんぶ美味い(´^ω^`) りんご飴のカビ怖いな(´・ω・`)
専門店のやつ食べたい(´・ω・`) >>727
あーあれやっぱ効くのかぁ(´^ω^`) >>732
と言っても朝食前に飲まないといけなかったのを食後に取ってて効果ははっきりしなかったのよね残り数個で惜しい事をした(;´^ω^`) >>731
夜店のりんご飴の中のりんごがまっくろだったんだってさ(´・ω・`) 箸刺さってたとこからカビてたとかなんとか(´;ω;`) 専門店のりんごあめ紅玉で作ってほしい(´^ω^`)
あめの甘さにりんご負けちゃうのよね(´^ω^`) ずっと楽しみにしてたイベントとカーニバー2日目と雨が重なったもののお薬飲んで楽しく過ごせたけど今日反動で全く動けずベッドとお友達だった(´´ω``)
ねむねむだるだるさむさむ(´´ω``) >>740
おつおつ(´・ω・`)つ旦
カーニバー時に無理するとそうなるよね(´・ω・`)
昨日は楽しめて良かったね(´^ω^`) りんご飴ブームだけどさすがに真似する人はタピオカやからあげやわらび餅ドリンクとちがってそんなにいないね(´・ω・`) >>741
>>742
ありあり(´´旦🍙``)
さっき軽く食べてお風呂入ったら眠気もだるさも消えたから朝お風呂すればよかったのかもしれない(´・ω・`) >>743
ある程度のテクニック必要だしね(´^ω^`) ビッ◯カメラなんば店で体調不良になるポストがバズってたけどなかなかに歴史ある(マイルドな表現)土地なのね:(´・ω・`): >>726
最高に楽しかったけど日焼けすごいしちゃった(´^ω^`)
アロエベラジェル塗ります(´^ω^`) >>747
なんか前にも話題になってたような(´・ω・`)
処刑場跡地なんだっけ(´・ω・`) >>748
おつおつ(´^ω^`)
お風呂ゆっくりはいろ(´^ω^`) >>749
みたいね(´・ω・`)
そしてデパート火災もあったところ…(´・ω・`) >>755
寒暖差でやられる体調不良のことらしい(´;ω;`) わかる(´;ω;`)
今日とか外は寒いのに電車内は暑くて汗かいてまた外に出て一気に冷える(´;ω;`) スリコじゃないけど330円均一のアクセサリショップで爆買いしてしまいました(´・ω・`)
髪を切る予定なのにクリップやシュシュなどいっぱい買ってしまいました(´・ω・`)懺悔 >>758
髪は伸びるからへーきへーき(´^ω^`) カフェイン カフェインを飲めばなんか乗り切れる(´・ω・`) >>762
おめめギンギンになりそう(´;ω;`) >>763
カフェイン弱い方?わし2時間位でブラックコーシーの効き目終わっちゃう(´・ω・`) >>764
よわよわ(´;ω;`)
15時以降はなるべく摂らないようにしてる(´;ω;`)
眠れなくなっちゃう(´;ω;`) 橋本環奈ってキングダムと千と千尋舞台優先でいいからって朝ドラオファーされたんだね(´・ω・`)
方言指導の時間をカットするために地元もハシカンに合わせたってさ(´・ω・`)
NHKが絶対に橋本環奈を使いたい意地を感じる(´・ω・`) おむすびつまらない(´;ω;`)
解像度低いギャルに共感性羞恥を感じる(´;ω;`) 撮影時間カットのために現代設定なのかなあ(´・ω・`) >>766
すげー(´^ω^`)
特別待遇(´^ω^`) 電車の車椅子用のスペースの窓際で酒盛りしてるおじ2人組いてさいあくすぎる(´;ω;`)
普通電車は立ち飲みスタンドじゃねー(´;ω;`) >>769
朝ドラ主演オファーされて一度断る事務所もすごいわ(´・ω・`)
大切にされてるのね環奈ちゃん(´・ω・`) >>772
普通なら喉から手が出るほどほしいオファーだもんね(´^ω^`) 明日午後半休にした(´^ω^`)
ちょっといいランチにでも行くか(´^ω^`) カレーうどんにしちゃった(´^ω^`)
麻婆はまた今度(´^ω^`) >>785
わしも今日コチュマヨ炒めした(´^ω^`)
初挑戦の料理美味しかった(´^ω^`) 朝はいつも時計代わりにNHKつけてるんだけど選挙期間中は途中から政見放送になっちゃうの困る(´・ω・`)
政見放送の時も左上の時計出してほしい(´・ω・`) お通じ改善効果があるという触れ込みのこんにゃくゼリーのモニターしてるけどうーんイマイチ(´・ω・`) 10月いっぱい夏日わろろ(´^ω^`)
…わ…ろ(´´ω``) 水道管下見の写真撮影も闇バイトだってさーこわっ(´・ω・`) >>796
それ見た(´;ω;`)
やってる子たちは犯罪に加担してるって分かってないのよね(´;ω;`)
本当に工事の下見のバイトだと思ってやってる(´;ω;`) >>797
横だけど「強盗の下見」でついった検索するとトップにくるポスト見てみて(´;ω;`) 闇バイトというか広域強盗事件とそれに類する犯罪こわすぎるから注意喚起のために土日で実家戻ることにした(´・ω・`)
電話じゃ途中でぬこの相手とかしだすから埒があかん(´・ω・`) やっと昼休憩とれて30分はゆっくりできるなと思ったら心電図に呼ばれて残り時間10分になり
せめてその分だけでもと休憩室に入ったら激狭い室内で医局から来た先生が仕事を始めてて入れず
結局屋上に逃げてきてフラフラするからもう今から20分休憩もらっちゃおって決めちゃったけどこれで誰かに休憩長いとか言われたら(言われないだろうけど)流石に怒る(´・ω・`)
というかなんかすごく悲しい気持ちになっているので多分泣いちゃう(´・ω;`) 屋上は屋上で患者さんとご家族が大きな声でマシンガントークを繰り広げ始めて耳が…疲れる…(´;ω;`) >>801-802
おつおつ(´;ω;`)
誰にも長いとは言わせねーぜ(`・ω・´) >>800
防犯カメラ作動中のシールを貼ったほうが良いと思う
本当に設置できるならそれもしたほうが良いけど警戒対象になってやめる場合があるみたい(´・ω・`) >>799
ありりりちゃんとした実態のある会社からの紹介探さないと駄目ね(´・ω・`)
というか関東なら普通にまともな仕事がごろごろあると思うんだけどな(´・ω・`) >>801
おつおつ休憩室で仕事して従業員の休憩妨害って仕事場としてヤバいよ医療系はこれだから・・・(´;ω;`) >>805
求人サイトでうっかり入る子もいるけど高校や大学とか縦のつながり横のつながりで紹介くるから信じる子も多いとかなんとか(´・ω・`)
インディードもタイミーもあんま信用できないな(´・ω・`) コロナ禍から坂を転がり落ちるように景気も治安も悪くなってない?(´;ω;`) >>807
求人サイトからそんなのって普通に訴訟案件(´;ω;`)
変なとこに個人情報斡旋する企業じゃん(´;ω;`) >>809
うーん表面に見えるようになったというかなんというか(´・ω・`) みんなーのオススメiHerb商品ある?(´・ω・`) >>809
多分どこの国もそんな感じじゃない?(´´ω``) >>813
パラダイスハーブのORAC-energy高くなっておいそれと買えなくなっちゃったけど昔は毎日飲んでた(´・ω・`)
SALEにならないかチェックする日々(´・ω・`) >>815
わろろん栄養価が高すぎる青汁(´^ω^`)
ありりしかしお高いね(´^ω^`) >>817
玄関1枚だけでなく窓割って入られそうなところにダミーも置いておくと良いのかな
それと人感センサーライト(´・ω・`)
被害にあった家のカメラの映像はライトあったっけ(´・ω・`)
防犯はお金かかるねぇ(´;ω;`) 防犯ほんとお金かかる(´;ω;`)
ろりの頃とか二階なら網戸で寝てたけどあんな日々はもう来ない(´;ω;`) あーあと乗り越えられそうな所に鉄条網(´・ω・`) >>816
もう信じられないけど3年くらい前まで3千円台で買えてたんだよ(´・ω・`)
買いだめとけばよかったな(´・ω・`) >>824
えっ12オンスのやつが?今6000円なんだが:(´^ω^`): わしのママン防犯意識高すぎてマンションだが外出前にカーテン開けて帰宅後は電気をつけたら帰宅がわかるからカーテンしめてから電気つけるとかやってて時々怒られたわ(´・ω・`)
カーテン開けるのは外出中に空き巣に入られてて出くわしたらカーテン閉めたら外の人に気づかれにくくなるからとか?(´・ω・`)
しかし一軒家ではやりにくいよね(´・ω・`) >>826
ママンしゅごい(´^ω^`)
うちのママンに防犯意識仕込んでほしい(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています