【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2302【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2301【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727441605/ >>130
サンガツやで
尚子のツテありそうやねフリーなら紘子の作品に参加するのも可能性高いよな
河浪丸はなんやってんやろ一時的なもの? >郁弥の優遇作画(※思い込み)
>郁弥の優遇作画(※思い込み)
>郁弥の優遇作画(※思い込み)
わらうとこ? はるりんはおんものBBAらも実は河浪信者か微妙なんよな
紘子の時と違ってまるで嘆かんし消息も追う気ゼロ
京アニやホモ水に関わる人なら何でも褒めるノリが蔓延してただけで本質的には対抗寄りな人なこと分かってたと思うは >>137
ええから小細工やめろブーメラン
凛ちゃんBBAになすり付けなんかせず堂々と一人劇場作画最高!文句言う奴は絶対許さん!しとけ そりゃあんな3期やられたらな
TMから岩鳶寄りなことは薄々感じてたやろし
挙げ句の果てにあのFSや
まあ河浪がというより紘子出て京アニ主体になったせいやろけど >>145
対抗寄りとは?河浪はただのはるちゃんモンペやろ
はこまるもまこちゃんもどうでもええでもちろんはるりんもな 例の病気はるちゃんBBAはFSに愚痴る凛ちゃんBBAもはるりんなりきりやめろ!(誰もしてない)はるりんは全員満足!て封殺しようとしてたけどそんなわけないねん
凛ちゃんの扱い雑すぎやしこれまではるりんがファーしてきたとこ上書きしまくりやしはるちゃんも攻めとして全然かっこ良くないし >>143
ペンネームみたいな感じやろか高瀬さんも丸やし
本名でやる仕事と分けたりしとるかもやね >>152
すごい言い草やね
なにをそんなにピリピリしてんの >>149
クズ紘子以外には見向きもされなかった凛より良かったでまこちゃんは 一番すごい言い草でピリピリしとるのは終わった作品のスレでいつまでも対抗叩いて憂さ晴らししとる基地やろ >>155
ほんまこれ
はるちゃんの次に扱い良かったのがまこちゃんやし
やっぱりホモ水のメインやね 単に凛ちゃんはるちゃんと来たから次はまこちゃんやとバランスええやんて思っただけで特に深い意味はないは草 >>157
お前やではこまる基地
てかまこ受け基地 >>154
入りは良うないなこの後舞台挨拶ライビュあるからそっちに入るかもやけど
一度は見よ思うとるけど再来週くらいになるかもしれん >>158
じゃあ次は凛ちゃん優遇でええな
スタッフはんよろしうー 全然チェックしてないは中だれか有名やったり話題になるような人おるん? >>159
バランスとは
まこちゃんはそもそも主軸ではないが >>163
隠すわけやないけどアニメ仕事と分けてとかなんかな
原画と演出で木上はん名前使い分けてたみたいな感じやろか >>164
永瀬廉がおるなあと坂東龍汰と前田拳太郎や
そして書いただけでどういう人かイマイチ分かってへん >>165
はるちゃんとまこちゃんがメインやで間抜け >>167
ずっとメインははこまるやのにもう誰も言うてない主軸()に縋って惨めよな >>173
BBAほんまは不満タラタラやから残ってはんりる叩いとるんやろ クレジットはるちゃんでスペースあってまこりんいくなんに主軸とはやで >>174
179で説明してくれとるうっすら名前聞いたくらいやねんわいも
>>179
サンガツや有名人起用か前作は吉沢亮上手かったんよね まだクレジットを作品における重要度だと勘違いしとるBBAおったんか
やからクレジット順さっさと変えろ言うてるやろ聞いとるかスタッフ ふれるは男3人の友情ストーリーらしいからちょっと気になっとるだけやで
まあマリーなんやけどな…(*^^*) >>182
マリー顔出ししとるの今日知ったで
どんな感じなんか夜にでも感想見てみるは >>176
逆
お前がしつこく延々とはこまる叩きしとるんやん
はこまるで悔しかったもんな >>181
最後までまこちゃんでザッッマア
悔しい悔しいなあ草 >>156
対抗や気に入らんキャラの萌えレスもなんもなくて落ち着いてる状態続いてたら他ジャンル話持ち出してそれに絡めて対抗叩きして自分から荒らしとるのを見たとき末期やなと思った >>179
サンガツや
>>180
1人2人ならあれやけどメインに声優おらんのはパスかもや >>182
内容的にキャラ萌えしたい感じなんにキャラデザイマイチやったは >>181
ランティスのせいにしたいんかもしれんけどランティスて郁弥のクレ順まで操作できるんやね クレジット言うたらハイスピ映画のトメは凛ちゃんやったやん
あれも否定するてことか まこちゃんBBAは最後まではこまるで満足しとるんやろ?
じゃあ次は凛ちゃん優遇でええよね
新作はんりるメインまこちゃん出番無しでも文句言わんといてな ランティスの力なしやとクレ順どうなると思ってるんやろ
まさかはるちゃんと凛ちゃん並んでスペース空けてその他やと思ってるんかな >>197
まあ郁弥ははるちゃんの次に肩入れしてたから主軸よな >>193
はんりるこそ満足満足言うてるやろ
今度はまたはこまるしっかりメインや >>197
じゃあはこまるメインってのもええね
凛は主軸まこちゃんはメインでええな >>198
笑ってまうよな
そんなとこまで関係ある訳ないんに
ホモ水は最初からはこまるメインのストーリーってだけや 普通にはるりんまこなぎれいやないん草
3期はハイスピと郁弥が格上げ優遇されたからはるいくまこ旭メガ夏尚の次に凛ちゃんはじめ既存ホモ水子て感じ? >>203
最初から最後まではこまるでほんまザッッマア
ランティスなんか関係なくずーっとそうやったな大草原 >>203
やっぱり凛ちゃんとまこちゃん入れ替わるだけやんな
たいして変わらんは >>206
入れ替わったりなんかただの1度も無くてほんまザマァやは 当たり前やね
ホモ水のメインは最後まではこまるやったんやから >>209
じゃあお前の言うたのもそうなんやろうね >>201
はこまるはもう散々優遇されてきたしBBAも十分満足しとるやん
やから次ははんりると凛ちゃんの番や >>212
いいえ
FSで多少はんりる優遇されたんやから次ははこまる 凛ちゃんはるちゃん郁弥と来たから次優遇はまこちゃんやで >>210
ほんまにな
公式が変わらんでくれて良かったは >>213
BBAさっき最後まではこまるやった凛とはんりる不遇でザマァしてたやん
なら次は今まで不遇だった凛ちゃんとはんりるにガッツリ燃料もらうで >>220
クズ紘子の事なんやろ
まあ凛は優遇やったんやない?
はんりるはまったくされてへんけど草 >>219
はる受けの方はどう見てもネガやないやん
なすり付けほんまキモい >>221
お前も散々はこまる不遇不遇言うて来たやろクズ
やから次はまたはこまるや リゼロあまりにも今までの記憶が試される展開でまた1期からちょこちょこ見返しとって疲れるで >>223
いいえ
お前のがネガ言うならこっちも同じやキチガイ
なすり付けんな基地凛受け >>222
一期も二期もはるちゃん>凛ちゃんで岩鳶>鮫柄やで
優遇とか三期郁弥くらいになってから言うて >>227
クズ紘子に散々優遇されておいてうっざい >>226
じゃあこんなキモイこと思ってるはる受けは存在せんのやなよかったよかった
幻覚キマりすぎやもん >>229
まこちゃんはなんだかんだハイスピがあったしトータル凛ちゃんより優遇やで
まこりんどっちもやったらええ >>230
せやね
キチガイ凛受けのウザキモさは最低最悪やもんな
そんなキチガイこの世におらんならその方がええは まぁまこちゃんは大切に思ってそうなスタッフおらんから無理やろ
仮におってもはるちゃんの攻めとしてやから結局はるちゃん受けが喜ぶだけや >>235
凛もクズ紘子程度でそれでもはこまるのが強かったんやからまこちゃんよりレベル低いけどな草 >>232
横やがハイスピはまこちゃんやなくはる受け&まこはるサービス映画やん >>232
確かにまこちゃん優遇はされとったなすまん
まこちゃんに興味ある監督になるとええなって意味やねん まこりんに興味あって(最重要)能力もある(超重要)スタッフでまこちゃんスピンオフと凛ちゃん主役新シリーズ(*^人^*) >>237
普通にまこちゃん可愛くて格好良かったんで
まこンチは消えろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています