【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2302【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2301【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727441605/ >>4
はるちゃんが向けてるのはまこちゃんですまん わいは片思いすこやで
片思いからのモブレからの攻めとは別にくっつかないエンドとかすこや >>980
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ(はる受け)
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」 連投基地はファザコン警察の一員なんやね
署長は別BBAぽいけど 受け片思い星昴凛受けとサイコパス育児すこはるいく受けじゃそりゃ好みが違うわな まあ凛はファザコンではないな
凛→宗やし凛→はるやFS見ればわかる 980 fusianasan 2024/10/03(木) 22:32:35.41
凛受けって受けの片思いすこよな
凛→はるとか凛→宗とか
狙ってまで言いたかったことなん もしかしてヴァイオレットちゃんはファザコンの気があるとか? キューティーベイビィ郁弥はともかくはるちゃんて赤ん坊か? ホモ水が水サーの姫凛ちゃんモテモテ物語ですまん(*^^*) ホモ水が水サーの人魚姫はるちゃんモテモテ物語ですまん(*^^*) >>20
せいぜい宗介と鮫柄後輩程度の水サー大草原 わい昴すこやで
でも星昴は興味ないな昴片思いやし昴はノマが似合う わいはモテモテのはるちゃんからモテモテの凛ちゃんという構図がすこ >>33
そこも実際はまこちゃんで涙涙やね凛受けは はる受けと凛受けでいつもやりあうよな
矢印BBAもやけど わいとことん昴に酷い星史郎はんファーやったから
愛してるなんぞ言っとらんくて一安心や >>33
良くも悪くも矢印集める天才カリスマが凛ちゃんただ一人を強烈に求めて執着する構図なのがたまらんよな 良くも悪くも天才眠り姫に男が群がりその中でも一番のヘタレが凛ってのがおもろいねん >>48
はるちゃんのいつでもまこちゃんと一緒におりたい感すごいもんな
イベでの公式話めっちゃファーやった 980 fusianasan 2024/10/03(木) 22:32:35.41
凛受けって受けの片思いすこよな
凛→はるとか凛→宗とか
今日一番うざかったのこいつやで サイコパスは人を愛せまへん
ただ研究によると何も感情ないわけでもないし一般人より感じんだけで
表出の仕方が一般人と異なるだけで少しは感じるものはあるらしいな >>47
見れたで
特典ももろたファー!
>>51
血飛沫いっぱい(*^^*) >>56
血飛沫だらけなんはわかっとる
追加でなんか話あったんかな?と
別にホモ燃料やなくても構わん >>54
星史郎さんは昴を石ころだと思ってるけどほんの少しは真珠みたいに思う心もあったいうこと? >>56
良かったな楽しめたみたいやね
わい聞いたくせに行く予定無いねんシビルウォー見たい(*^^*) やはりグロ盛り沢山なんか
別に血を求めてる層はそんなにおらんと思うんやが… >>58
真正版言うても作画のブラッシュアップと効果音追加と血飛沫増量しただけやねん
シーンやカット追加はなんもないで >>61
しかも正直やり過ぎて笑える感じになっとったねん… 4DXあるんやっけめっちゃ飛んで来そうな感じか
結構埋まってそうなんよね 追加でまたアスカガ否定とかされてへんと良いけどな
アスランはメイリンとの同棲発言やらかす監督やし >>67
おもろそうなんよね気になるで
明日のランキングも興味あるで 水が飛んできて血がー!みたいな感じか:(*^^*): >>66
4DXも行くでー
今日の舞台挨拶で脚本の人がマーベル系はめっちゃ分かるけどゲ謎で4DXは変やと思た言うとったけど
バトルシーンあるしホモ水よりは全然向いとると思いましたやで…(*^^*) >>81
アクションある方が4DX向いとるもんなホモ水もおもろかったけど水が大事やったな
最近はアニメも特殊上映増えたよな ゲ謎追加シーンないのか
なら冬は忍たま覇権やろかね わいの最寄りのとこまでゲ謎印ついとる:(*^^*):
明日1位は上映回数から考えると無いかもやけど上位には入るなこれ 【芸能】中川翔子、多数届く殺害予告に怒り 「次から次に何回も何回も…なんでわたしばかり?」「警察に出します。後悔しても遅い」 [冬月記者★]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1727961973/
中川翔子、多数届く殺害予告に怒り「次から次に何回も何回も…なんでわたしばかり?」
タレント・中川翔子が3日、自身のX(旧ツイッター)を更新し「殺害予告」が多数寄せられることについて、怒りをにじませた。
中川は「殺害予告、書く人が次から次に何回も何回もなんでわたしばかり?本当にこれまで警察にも何回も何回も。何人も何人も。
いいかげんにしてほしいが次々と出てくるのが別個体なんですよ。警察につきだされる人生になるなんて情けなくないですか。
周りの家族の方も悲しいよ。ネットだろうが逮捕されますよ」と投稿。
また「人に迷惑をかけたり恐怖を与えたりする人は許しません、殺害予告やそういったものは警察に出します。書いてから後悔しても遅い」と厳密に対処していくとつづっていた。
ユーザーからは「本当に何が楽しいのでしょう…意味わからない…」「負けないでください!!応援してます」「しょこたん悲しいね 時間と労力を費やして対応…」
「しょこたんはなにも悪くないですよ」「そんな事をして何が楽しいんだよ!!!まったく!!!」といったコメントが寄せられていた。 ダンダダン面白かった
なんか勢いが凄かった(*^^*) >>91
もう秋アニメ始まったか
チェックしてへんから評判聞いて配信で追うか クーラー切ったら暑いし入れたら寒い(´*^^*`) エアコン0.5だけ下げたいんにリビングのは.5単位なくて1℃上げ下げずっと繰り返してるは… >>89
石ころのままざっまあ( ´,_ゝ`)プッ >>98
ヤバいよな
しかも普通にええ曲やし
あんなの放置してたら近い将来アーティストも不要になるで… ダンダダンOP原画河浪発見したで
河浪丸やなく河浪栄作やった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています