【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2302【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2301【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727441605/ >>437
前は色変えられたんに今出来んかった
絵文字から出したら色出て変えられたんよ >>444
じゃあお互いにウザイと思い合ってるてことで >>440
今のドラマはあれダメこれダメで制限かけすぎなんよね はこまるのカラーリング話にも邪魔が入るしうざいよな 青島と室井は当時腐人気あったんよな
まあわかるけど その前に鳩は鳥やない()とか言うて水差ししとったやん >>455
ほらこの基地荒らしはんりるな
いつもの原因 >>455
平和に話しとるのははこまるやん
桜と鳥モチーフを正しく使ってな まあはんりる荒らしBBAも思惑通り荒れて良かったな はる受け孤立しててはこまるBBA普通に話してるやん >>464
荒らしたくて無理矢理捏造話題出したんやろうしなあいつ >>464
これだけ言わせてな
ほんまにチョコを貰ったからレスしたしわいはンチや水差しのレスには一切返事をしとらんで >>470
えー
わい全然こんなんやないし手の人種も選べへん
裏山や ほんまいつもはんりるに荒らしにされるけどいちいち気にしても仕方ないもんな >>475
長押しで出来たけどあかんみたいか
そうなると機種とかバージョンかなわい比較的新しい機種や >>462
はこまるって界?門?綱?目?科?属?種? ふれるは宣伝で女の影見せんかったくせに三角関係でなんとかでなんとなく詐欺っぽいよな草
そりゃヒットせんわ >>482
予告やとちゃんと女出てきて共同生活言うとるんよね
そこまではあんま見ないか そういやふれるて4DXもやっとるんよな
あれそんな動くシーンあるんやろか >>488
動物強調でも良かった気はするな
見てへんから話分からんけど一度はみておきたいで どこ狙いかよくわからんよな
ノマとホモて昨今は食い合わせ悪いし
混ぜるな危険て感じもあるから はる受け基地は頭悪いとかいう次元ちゃうから相手するだけ無駄やで ふれるが微妙すぎて君のいろは面白かったんやないかて評価され直してる気もして草 どっちもわいのクソセンサーに引っかからんかった
ジョーカーが評価ヤバくてめっちゃ気になっとるむしろ見ろ言われとる気分や >>490
ホモにしたいというより単純に男3人で仲良くしとるのが見たいとかやないんかな
友情が女が入ることによって揺らぐみたいなんはちょっと ジョーカー酷評されとるみたいやな
逆に気になるのわかるで草 >>501
音楽は許可取って似た感じにしとるみたいやねそん時に演出も聞いたんかな 昨日ふれるの番宣見たで
ふれるがまずかわえないしキャラデザもイマイチやし中もファー?やし見ないんやけどな
ただふれるは最初アッニ的な存在の人間やったらしくてほーんやった >>504
音楽どないしよでエヴァの雰囲気がええなってOKとって作曲してもろたみたいや
シンゴジやと逆に踊るっぽい感じもあるみたいなん見かけたな ふれるのキービュで三人がおる縁側がはるちゃんちを思い出す >>506
家族にはるちゃんみたいなんがおるで言われたで草 わいも永瀬廉のキャラが一瞬はるちゃんに見えた(*^^*)
一瞬だけな >>415>>417
ファーなんわかるで(*^^*)
ワオワオとかの有料チャンネルのホモ水EPGでもファーなるわいや >>506
てかわいあの背の高いキャラはるちゃんぽく見える >>508
わい泥やあいぽんはこういう感じなんか
したらバージョンとかなんかなOSの 中国人の子供がお婆ちゃん締め殺す動画見てもうて滅茶苦茶ダウナーな気分になっとる… >>509>>510>>512
わいも初めて見たときはるちゃんっぽく見えた草 わいずっと読み方ワウワウかと思っててんけどワオワオなんや >>516
中国人の子供が子犬を振り回して岩に投げつけて遊ぶ動画がたまたま流れてきてウッ最悪と思いながら見てたらオススメに出てきたねん… >>518
それはキッツいな…
なんか好きな動画を見て気分を変えよ ふれる。の色黒のキャラ微妙に水木に似てるからちゃんこブロマンスものやったらウケたかもしれんのに >>519
オッヤも笑いながら殺せ殺せ言うてて戦慄したは…
やっぱちうごく怖い:(*^^*):
せやな優しい人に拾われて幸せになるイッヌの動画見て心を癒すは >>521
わいのおすすめはエク視野で出るかな
ウミガメの甲羅を磨く簡単なお仕事
や今日一癒やされたで >>522
自分から掌にスイ〜ピョンて乗りに行く子ガメ可愛すぎた
ええの教えてくれてサンガツ 踊るの脚本上手い
そう来たか感と山場の盛り上がり感すごい >>523
かわええよね今日一癒やされた動画や
手?びょこぴょこしとるのもかわええねん >>524
君塚良一やね調べたらヒットメーカーやった
今はやってへんのかな >>524
調べたら今回のも脚本同じ人やったしたら安定はしとるかもやね 今日の踊る映画の興収凄かったらしいからな
未だ邦画実写では超えるやつないんやったか? >>528
まだ超えたのあらへんな邦画トップ10に唯一入っとる実写映画や >>529
アニメはどんどん伸びてきとるけど実写はなかなか難しいんかな >>530
実写は難しいなある程度までいけるけど壁がある感じや
100億はほんま遠いな >>534
それやで
ちゃんと凪レオにもフォローしてるんやなぁて >>532
大草原やった
レオすっかりネタキャラやん 報告やココスのあふれるチーズと濃厚ビーフシチューのふわとろオムライスんまい
ボリュームは結構あるな冷めてくるとチーズがちょっと残念やけどんまい おはやで
ファーココスオムライス復活しとるんか
ホワイトソースのもよろしくやで >>535
フォローと言われるとうーんや
あの立場が自カプや推しなら嬉しいかなと考えるとどうなんやそれは >>539
今月のひと皿や美味しかったで
レギュラーメニューに復活して欲しいなオムライス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています