【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2302【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2301【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727441605/ 踊るの脚本上手い
そう来たか感と山場の盛り上がり感すごい >>523
かわええよね今日一癒やされた動画や
手?びょこぴょこしとるのもかわええねん >>524
君塚良一やね調べたらヒットメーカーやった
今はやってへんのかな >>524
調べたら今回のも脚本同じ人やったしたら安定はしとるかもやね 今日の踊る映画の興収凄かったらしいからな
未だ邦画実写では超えるやつないんやったか? >>528
まだ超えたのあらへんな邦画トップ10に唯一入っとる実写映画や >>529
アニメはどんどん伸びてきとるけど実写はなかなか難しいんかな >>530
実写は難しいなある程度までいけるけど壁がある感じや
100億はほんま遠いな >>534
それやで
ちゃんと凪レオにもフォローしてるんやなぁて >>532
大草原やった
レオすっかりネタキャラやん 報告やココスのあふれるチーズと濃厚ビーフシチューのふわとろオムライスんまい
ボリュームは結構あるな冷めてくるとチーズがちょっと残念やけどんまい おはやで
ファーココスオムライス復活しとるんか
ホワイトソースのもよろしくやで >>535
フォローと言われるとうーんや
あの立場が自カプや推しなら嬉しいかなと考えるとどうなんやそれは >>539
今月のひと皿や美味しかったで
レギュラーメニューに復活して欲しいなオムライス アマプラのといいネタイジリにしか見えんで
まああでぃしょなるタイムからしてネタに走ってたしな >>541
オムライスて見て久しぶりにアプリチェックしてきたで草
ふわとろファーよなクーポンあるやん
ほんまレギュラーお願いしますやで >>543
ふわとろやで今日はちょっとお高い方にしたけどんまかった(*^^*)
デミグラスソースんまいなレギュラーメニューにして欲しいでこれ でも仮にあれがホモ水はる→りんでああいう感じの嫉妬&お前は俺のだろネタが投下されたらBBAら大歓喜やろ >>544
ふわとろファーだすこお高い方てなんやろ(*^^*)
すまんわいホワイトソース派や冬メニューが待ち遠しいで 頭おかしいのは凪レオとか出てくるとすぐにはるりんがーとか言いだすやつやろ草
あまりにも似てなさ過ぎて驚愕したは なんで自カプでたとえて自分はどう思うかで考えないん?
自分の頭で考えた自分の意見がないから? わざわざホモ水に絡めてくるのはなんで?荒らしたいから? >>562
いつも痛いから色んな人に言われとるんやないはんりるは 980 fusianasan 2024/10/03(木) 22:32:35.41
凛受けって受けの片思いすこよな
凛→はるとか凛→宗とか
正体こいつ このBBAここに自分以外はんりるの凛ちゃんBBAしかおらんと思い込んでるし全てのレスはそのBBAがやってると思い込む病気やから ブルロのモデル優男眼鏡から眼鏡オーラを感じたで
あのキャラもそのうちイキるんやろね >>569
わい弓の先輩眼鏡とつむつむに似てる思うたは
すこなわけやないけどブルロ眼鏡は結構好みかもや 単になぎれおBBAにはんりる兼任が多いから例に出しただけちゃうん
あれが例えばまこ→はるだったとすればはる受けBBA大歓喜やろ
腐なんて所詮そのレベルや >>571
>>545のこと?
はんりるを馬鹿にしたげな嫌味っぽさも滲んどる様に見えるけど >>549
チーズ入りと無しがあんねんチーズの方がちょっとお高かったんよ(*^^*)
クーポンはこれやねホワイトソースもええよね来月のひと皿は発表されてへんから期待やクリスマス辺りもあるかもかな ぶっちゃけはんりるで来て欲しいのはブルロの中でなら潔くんと凛ちゃんみたいなやつ
途中参入の外国人キャラやなくあくまで凛ちゃんが最大のライバルなんやでって作者のスタンスが裏山 はんりるはライバル以上の感情を抱いとるからライバル担当は他のペアに移ったねん >>578
いやホモ水もはんりるが最大のライバルやで
最大のライバルやけど河浪はアルがええんやろな感滲んでたのが微妙すぎやからブルロ裏山 全然似てないねん
ホモ水は置いていく方が凛ちゃんやしはるちゃんが羽ばたくのを見送るわけやなくて一緒に行きたい凛ちゃんなんやで いうか凪が変えられたのは潔によってやからなそこからちゃう はんりるを火花散らす正統派ライバルに戻すなら代わりに甘い空気のしっとりホモくさい描写は全部なくなるけどええ?
言っとくけどあれもそれも全部欲しがるのは無理やで お前なら分かってくれると思ってただのお前の気持ちに気づかないふりみたいな台詞あって草やったは >>579
( ´,_ゝ`)プッ
それもはこまる以下やん >>580
普通にアルやが
自分よりずっとノロマなんがいつまでもライバルな訳ないやん草 >>581
はるちゃんだけが羽ばたいて凛は置いて行かれるもんな >>583
戻っても戻る前からもそんな雰囲気はんりるに無くて草
はこまるには最初からあるけどな 凛ちゃんははるちゃんのライバルとして力不足と思ってる感あったは >>585
>>589
腐的描写ではこまるに敵うとこはないもんな
やから1番人気なんやし >>595
まずはしっとり言うてるやつのがコテやん草 しっとりBBAなんてコテになるほど言われてないのに反応するてことはそいつがしっとりしっとり言うてるんやろなぁ >>597
そのBBAのことやけど?昔からおるやろ はあ皆んなの羨望を集める天才はるちゃんが恋焦がれて追いかけるのが凛ちゃんなのほんまメロすぎる >>599
ほんまはんりるって当てはめでしか語れんもんな
みっともないは >>590
普通に自分が凛ちゃんを相応しいレベルにageればええだけやねん監督なんやから
つまり凛ちゃん自体そうすこやなかったんやろな思っとる >>599
これだけキャラが増えた以上ある程度ペアごとに関係性を絞らないとキャラカタ作品として成り立たないんやで
個人の想像力の問題やなくて制作サイド含めたメタ事情の話 >>601
凛受けの幻覚にしか存在せんはるちゃんの話はせんでな
実際のはるちゃんはまこちゃんに力もらってより速いライバルだけ見てて
それを必死に遠くで追いかけとるのが凛やで >>603
そりゃそうやろ
FS見てて凛に興味あるとかましてや>>601みたいな惨めな幻覚見れるん基地凛受けだけや アルはあくまで凛がいてくれないとアルに勝てない!はるりんエタノール!をやる為の駒であって唯一無二のライバルは凛ちゃんだけやから安心しろ せいぜい銅でしかも後出しでほぼ日本でしか活躍ないような郁弥と同じレベルやもん
郁弥は逆にそれだけすこなんやろうね >>603
まずライバルとして専門が2つある時点でよく思ってなさそうやねん
その割には金城くんとか夏也とか宗介には色々やらせるねんな >>609
( ´,_ゝ`)プッ
アルの方しか見てないはるちゃんやったんやで現実はな大草原 凛受けも歪な当てはめばっかりしてるくせにまるではる受けさえおらんかったら純粋な話が出来るみたいなの草 はる受けテンプレ改変したまま乗り切ろうとしてるやん >>609
BBAがそういって自分を安心させてるんちゃう >>622
大草原
お前が幻覚話し出したからやろ
なんでこっちがキモ凛受けの話なんかするん?草 >>571
>>545もやけどそもそもなんでレオが攻めなん?願望?
攻めやなく受けのウジウジチラチラにしか見えんかったは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています