なんでも雑談スレ@乙女3204
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お昼ごはん買ってきたよ
∧,,∧
(・ω・)
. /()ヽ´ . `/()ヽ
(___)し-J(___)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3203
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727884928/ おつ(´・ω・`)
歌い手のサンプル聴いてきたけど短すぎて判断できない(´・ω・`)
判断できないのにファンが上手いって持ち上げそうな気がする(´・ω・`) いちょつ
眼鏡と茶髪は気になる(:3[__]冬サク >>15
あたいは好き(´・ω・`)
白いのも好き(´・ω・`) >>14
お気に入りの割に不人気枠ばっかあてがうのなんでや(´・ω・`) >>8
OP公開した時に誰もそれ言ってなくて面白かった(´・ω・`) >>19
使いやすいだけでお気に入りじゃないからだよ(´・ω・`) 優遇キャラばかり充てがってた古川が真のお気に入りだね(:3[__] >>17
サブ攻略キャラって書いてたのに?(´・ω・`) >>35
ビルシャナでおじさんアンシャンテで首無しにキャスティングしてた時はオトメイト梅原のことそんな推してないんだろうなと思った(:3[__] 古川も鈴木もいるオバレクは気合入ってるね(´・ω・) >>38
阿座上もお気に入り枠な気がする(´・ω・`) 好きでも嫌いでもなかったけど古川の声が鼻につくようになってきた(:3[__] >>41
その割に阿座上も不人気枠じゃね(´・ω・`) 堀江もオトメイトかなり多いのにまたおま扱いされない(´・ω・`) >>39
歌い手がいる作品でメインにされるのははたして優遇といえるのだろうか(:3[__] ステルスさんどこ行ったの花粉症の時酷すぎた(:3[__] キャスト出てないやつ何あるっけ(:3[__]
珍しいの連れてきて(:3[__] バリバリでメイン役やる筈だったけどあれも微妙だった(´・ω・`) >>58
あたいあいつ好きだから鳥海に変わって良かったよ(:3[__] >>57
陰陽師喧嘩番長オトメイト版(´・ω・`) >>57
オトパあるからまたおましかこないよ(:3[__] 珍しいキャストに期待したいならあたいと一緒にタクヨに賭けよう(´・ω・`) あたいのカゲローサーカスを譲ろう(:3[__]っ□ >>64
まずSwitchに移植して(´・ω・`) >>69
雑子が好きなのはまーくんだよ(:3[__] まーくんって緑髪に髭に当時にしては年齢がおっさんなのに人気あったの凄いよね(´・ω・`)
設定大事(´・ω・`) >>73
攻略できるじじいをチョーで頼む(:3[__] >>66
タクヨちゃん一昨年の新作がオトメイトのまたおまメンだったから新作もまたおま面子だよ(´・ω・`) あゆみみたいに吹替畑から連れてきてほしいね(:3[__] >>80
FDで攻略できるようになるよ(´・ω・`) なんでいきなりチョーを求めたの(´・ω・`)
中華武道の声がそんなによかったの(´・ω・`) >>78
見てきたけどめっちゃ微妙だった(´・ω・`)
タクヨのキャスティングって死神とか月影みたいな面白いイメージあったからがっかりした(´・ω・`) >>75
vならかなえ先生の声がいい(´・ω・`)ありえないけど 好きな見た目と設定と声が全部一致する確率低すぎる(:3[__]
あってもやってみたらクソだったりするしままならない(:[__] 中華武道のチョー攻略できたら祖父孫の近親相姦じゃん:(´・ω・`): >>89
FDのために中身スカスカにしました(´・ω・`) >>91
ヒロイン捨て子で血繋がってないから大丈夫(´・ω・`) >>88
あたいは逆に声優が同じようなキャラをあてがわれがちだから好きなキャラが同じ声優ってこと多い(:3[__]
声豚じゃないのに声優で好きなキャラ選んでるみたいになってて嫌(:3[__] オランピアのメインさん全体的にだいぶ好みだったのに本人ルート微妙すぎて未だに恨んでる(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています