なんでも雑談スレ@乙女3204
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お昼ごはん買ってきたよ
∧,,∧
(・ω・)
. /()ヽ´ . `/()ヽ
(___)し-J(___)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3203
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727884928/ あたいも下野なら声でわかるかな(´・ω・`)
子安とか石田とかもう誰が聞いてもわかるレベルの特徴ないとわからん(´・ω・`) ショタや中性的な声が多い村瀬が蝶々事件でイケメンやってた時はちょっとギャップ萌えした(´・ω・`) >>260
それ(´・ω・`)
軽薄な感じ好きじゃない(´・ω・`) >>260
乙女ゲーだからこんな感じだろと舐めてる(´・ω・`) >>259
あたい好きそうちょっと見てくる三(:3[__] >>259
なんであいつ妹殺っちゃったんだっけ?(´・ω・`)
ゲームはめっちゃ面白かったけどやったのだいぶ昔だからストーリーうろ覚えや(´・ω・`) >>265
プレイ動画とか見てきて(´・ω・`)
セガらしいテンポ面白いシーンゴロゴロあるよ(´・ω・`) >>262
あたいしばらく女声優だと思ってたあゆみさんだと(´・ω・`)
チッブラで違うことに気づいた(´・ω・`) >>271
ここでは叩かれていたような(´・ω・`) >>270
あれ本当に気になるというか気に障る(´・ω・`) 乙女ゲー出演が多い声優が他ジャンルのアニメで吐息たっぷりのキスシーン演じてるの見た時面白かった(´・ω・`) ンハァは乙女ゲー以外でも吐息多めだし(´・ω・`) 最近の乙女ゲームショタ枠いない気がする(´・ω・`) あたい柿原はいつもボイスオフにしてた(´・ω・`) >>272
雑子がやるとえっちだなって思ってそのまま書いちゃった(´・ω・`) ショタ人気は乙女ゲユーザー的には多くはないけど絶対にショタ!!って人は少数でもいるから広く需要をカバーする為に一人は入れておくのが無難な気がする(:3[__] >>277
あたいはプラスパイセンも_(:3」∠)_ >>279
いらないよ(´・ω・`)
主人公の年齢設定も成人が増えてきたし犯罪になる(´・ω・`) >>281
合法ショタなら犯罪じゃないね(´・ω・`) >>267
見てきた(:3[__]三
あたいswitchしかないからできない(:3[__]シクシク >>285
移植してくださいってセガと任天堂にお願いしてこよう(´・ω・`)
プレステ3のげむーだしいけるやろ(´・ω・`) >>287
如くもswitchくるしワンチャンあるね(´・ω・`) ショタ好きとおじさん好きは声がでかいだけで数は少ない(´・ω・`) セガはスペチャン新作出して欲しい(´・ω・`)
リズム探偵でもいい(´・ω・`)
ミニゲームとかじゃなくシナリオあるリズムゲー出して(´・ω・`) >>291
グラフィックはアニメ調だけど同時期の戦ヴァルとかもスイッチ移植してるしね(´・ω・`)
ただEOE移植の手間とコストかけてまでスイッチで売れるかはわからんねぇ(´・ω・`)
あたいはすげー楽しかったけど戦闘癖強いし(´・ω・`) オトメイトの新作にいつもスペシャルサンクス枠にいたあゆみがハニヴには関わってなかった新作作ってるのかな(´・ω・`) 冬サク歌い手だけサンプルボイスの台詞短くない(´・ω・`) 寒い(:3[__]
長袖着たいけどまだ出してないし(:3[__] 30分くらいSwitch持ったままスマホは雑談開きっぱなしにして寝てた(:3[__] ありのままの!┗┐<(´・ω・`)>┌┛いいものだよ!! お風呂中なんだけどトイレ行きたくなった(´;ω;`) 加湿器におしっこするよりまだまともじゃね?(:3[_____] ちょっと!あたいの高良健吾が結婚!(´・ω・`)めでたい!! >>335
田原俊彦に娘いたの知らんかった(´・ω・`) 高良健吾あたりだとロスとかなさそうね(´・ω・`)イケメンだけど >>339
彼女にOKもらえなくて…とか…(´・ω・`)っ🪡 フレッツ光の割引が廃止されて来年度から料金が高くなるらしい(´;ω;`)
値上げの波がここにも(´;ω;`) あなたは今しあわせですか?(´・ω・`)(´・ω・`) >>346
奇遇だなあたいもハヤシライス(´・ω・`) におわせ最低(´;ω;`)
雑子推すのやめます(´;ω;`) 白雪姫可愛いいい(´・ω・`)φ三φこれは見に行こう カップラーメンのスープ溢した(´・ω・`)
ジャージがびしょびしょよ >>354
大手求人サイトとかでも紛れてるらしいよ(´・ω・`)
高額だと怪しいけど普通のだったらわからないね(´・ω・`) >>352
レイチェルなんとかさんのやつ?(´・ω・`) >>354
インスタで申し込んだ人がテレビ出てた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています