なんでも雑談スレ@乙女3204
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お昼ごはん買ってきたよ
∧,,∧
(・ω・)
. /()ヽ´ . `/()ヽ
(___)し-J(___)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3203
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727884928/ >>355
あたいもキリキリしてるわ(´・ω・`)
キツくは言えないから優しく優しく何度も伝えてる(´・ω・`)
パワハラにならなよう(´・ω・`)
ほんとは3回言っても忘れるならメモしろやって言いたい(´・ω・`) 開発がNTR好きかプレイヤーはNTRが好きだと思われてるか(´・ω・`) >>381
雑子さんのトイレ興奮して狙いがズレちゃった(*ノω・*)テヘ >>381
絶対貸さない男には特に(´・ω・`)
業者呼ぶ時はとにかく窓全開にするとか床とか汚されないかとか必要箇所以外の侵入は許さないよ(´・ω・`) トイレ貸して下さいとか言われたら断りにくいけど断るわ(´・ω・`) 短髪と長髪兄弟っぽいけどそこで3Pあったらやりたい(:3[__]かも 庭でした引っ越し業者いたよね(´・ω・`)
断られたら庭でするしかないもんね(´・ω・`) >>381
個人でやってる業者はやめな(`・н・´)=3
大手だとお客さんとかでトイレ借りるとかありえない(`・н・´)=3 業者嫌過ぎて最寄りのトイレ借りれる所を把握しておいて貸してと聞かれたらそれ言うレベル(´・ω・`) 道路挟んで向かいがコンビニだからそっち行ってもらう(´・ω・`) >>393
いやいやおかしくない?(´・ω・`)
トイレだって無料じゃないよ客なのよこっちは(´・ω・`) いまどきは社員教育しっかりしてたら客先で借りるなんてしないよ(:3[__] >>395
巨根だと便器についちゃうんだって(´・ω・`) >>379
白の陣営BADEDっていう中途BADかな普通のBADEDは攻略キャラが死ぬ(´;ω;`)
>>383
獄ストレベルのエロかな(´;ω;`) 人間だからトイレ行きたくなるのは仕方ないけどあまり客側の良心に頼りすぎるのは良くないね(´・ω・`) >>399
立ちション 飛沫でググった結果をしっかり読んでからもう一度言いな(´・ω・`) >>406
買いました(´・ω・`)
早く発送してください!(´・ω・`) >>407
運営「垢BANしました」(´・ω・`) >>406
買いました!(´・ω・`)
おまけ期待しています!!(´・ω・`) 雑子タクヨ新作の前日譚読んでよぉ(´;ω;`)
双子の兄が妹困らせてる男を陰ながら排除してて怖いから(´;ω;`) >>372
お芝居も歌もお上手らしいね(´・ω・`)
ただ悪評の方が凄すぎてちょっとわろてしまう(´・ω・`) >>411
まあ立ってやりたいなら自分で掃除しろってことだね(´・ω・`) >>416
あたい俳優の中身に夢見ないタイプなので顔と演技と歌がよきゃそれでいい(´・ω・`)
黒いオーバーサイズでLGBTQの良い子の白雪姫よりいい(´・ω・`) あたいはハナカレをやった上で歌い手の演技の下手さについて炎上した時に話したのに
歌い手起用にずっと文句言ってるフォロワーもハナカレ酷かったって同意してきたからプレイしたのかと思ってたのにエアプなの判明して凄いモヤる(´・ω・`) >>419
そんなら楽しめそうね(´・ω・`)
あたいは情報がノイズになることあるから多分無理(´・ω・`) >>414
見たけどストーカー気味な男がきもいからGJ(:3[__] >>420
エアプで文句言うなって空リプしよ(´・ω・`) >>423
中学生のやることじゃなくて怖くない?(´;ω;`) すごく…涼しい…風呂に入りたくなくなるくらいに…(:3[__] ざっちゃんはスタバでカスタムとかしちゃうタイプ?(´・ω・`) 電車の席の端で立ってる時おならすると申し訳ない気持ちになる(´・ω・`)
ちょうど座席に座ってる人の顔辺りにかかってそうで(´・ω・`) >>430
メニュー表指差してこれの小さいやつってオーダーする(´・ω・`) >>432
ネタだよね?ネタだって言って(´;ω;`) スタバクリーム増量が無料なの知って今まで損した気になった(´・ω・`) 甘いコーヒー殆ど飲まないからコンビニコーヒーで満足するあたい(´・ω・`) >>443
大人って感じする!(´・ω・`)←甘いカフェオレ派 >>444
年に2回くらい甘いカフェオレ飲みたくなることもあるんだけど基本は何も入れないのでわざわざ高いお店のじゃなくてもコンビニでうめぇってなるのよね(´・ω・`) ドトールシェイクのショコラうまい(´・ω・`)
疲れた体にガツンとくる(´・ω・`) ねえLUUPこの世からなくして!!!(´・ω・`) 子供の頃マックシェイク好きだったけど中学生くらいになる頃には甘すぎて飲まなくなったなぁ(´・ω・`) タクヨのお兄ちゃんゲームでもホモ装ってヒロインの恋路を邪魔するキャラになりそうで怖い(´・ω・`) 手に入らないからヒロイン殺そうとするヤンデレ系?(:3[__] >>453
ヒロイン殺すんじやなくて他を皆殺しでよろ(:3[__] 侘助にホモ偽装という属性が加わったようなお兄ちゃんってこと?(´・ω・`) うんこして拭いたらめっちゃ血まみれで
うんこでキレての出血なのか2日目の生理によるものなのか
あの時飲み込んだ銀歯があたいのはらわたを傷つけたのか…(´・ω・`)ミステリー >>457
痔の血と生理の血は色が違う(´・ω・`) >>456
クリスマスツリーの前でSRXして朝まで寝てるね(:3[__] あたいぐらいになればエスプレッソ1牛乳9のコーヒーをたしなむ(´・ω・`) >>463
主演に抜擢されたのにアニメの方の白雪姫を話が古くさいし王子がストーカーみたいで変よねみたいなこと言って古参白雪姫ファン怒らせてた(´・ω・`)
あとポリコレ云々(´・ω・`) >>470
あれま(´・ω・`)
まあ死体にキスするから変な王子だよね(´・ω・`) 古臭いってそりゃ童話だからな(´・ω・`)
古臭くない童話なんかないぞ(´・ω・`) あるよ知らない童話なら1万年前の作品でも新しいでそ?(:3[__] >>471
あんだけ食べたら仕方ないわよ(´・ω・`) >>470
小人の部屋に不法侵入して部屋を片付けて勝手にベッドで寝る女は許されるんだ(´・ω・`) 仕方なく無いよテレビに出る人間は太ってはダメ(´・ω・`) >>476
米15合食べる家族しゅごい(:3[__] >>474
そうね(´・ω・`)
「現代の感性に合わせてアレンジされていますが、元のストーリーの沢山の視聴者に愛されたプリンセス像をリスペクトして頑張りマッスル」とか言っておけばポリコレディズニーはともかく役者としては嫌われなかったかもしれんね(´・ω・`) さぁ今日は雑談ソング歌ってみるさぁ↑(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています