なんでも雑談スレ@乙女3204
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お昼ごはん買ってきたよ
∧,,∧
(・ω・)
. /()ヽ´ . `/()ヽ
(___)し-J(___)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3203
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727884928/ 昔の歌のおにいさんで声がすごい好みの人おる(´・ω・`) >>702
そういうお店があるんだね(´・ω・`)! 始めたばかりのソシャゲで最高レアが被ると一気にやる気なくす(´・ω・`)
最高レアキャラ沢山いるのに(´・ω・`) >>738
最高レアが出て嬉しくないとかある?!(´・ω・`) 被りは全く嬉しくない!(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン 熊本で震度3の大地震あったけど大丈夫?(´・ω・`) 雑子も腹の中でうんこちゃんを育ててるものね(:3[__] >>746
男の子ならベン女の子ならうん子('、3_ヽ)_ 最近メジェドっぽいもの集めるアプリやってる(´・ω・`)
ガチャ結構ゆるい(´・ω・`) スタッドレスタイヤの広告流れてきた(´;ω;`)冬ダナー >>749
半袖着てるのに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>751
お前のだけにしときなさい(´・ω・`) あたいもう買ったよスタッドレスとホイルのセット(´・ω・`) 少女漫画と現実の区別つけない奴らほんとうざい(´・ω・`)
不意打ちキス萌えるやろがい(´・ω・`) >>754
萌えるときもある(´・ω・`)萌えないときもある アムネシアアニメのシンは萌えたが卑怯なキスはしたくないは萎えた(´・ω・`) オーマイのクラムチャウダーめっちゃうまい(´;ω;`) 箱イベの代わりに修練場回ってる(´・ω・`)
特定クラスの秘石とモニュピ集めるならむしろ効率良い気がする(´・ω・`)ありがとうAP13 >>759
騎の輝石あんま落ちなくてモチベ下がってきた(´・ω・`) あたいセラムン原作でエリオスがちびうさに不意打ちキスするの大好き(´・ω・`)
令和の価値観ではアップデートされてない性加害になるんすか(´・ω・`) >>760
下振れするとキツいね(´・ω・`)
あたい剣の秘石かなり集められた(´・ω・`) そういやらんまってちょくちょくキスされてたような(´・ω・`)
リメイクでどうなるんだろう(´・ω・`) 秋の花粉症が猛威を振るってるのを鼻の粘膜で感じます('、3_ヽ)_ >>764
あかねとの初キスがあれなの許し難い(´;ω;`) 布団の中で雑談してたらうんもら(´・ω・`)
ふと思ったけど、便器で検便は失敗するけど紙パンツとかナプキンしたまま
うんもらしてそこで検便したら失敗しないよね(´・ω・`)
便器にトイペしいてしてもいつもトイペ事流れてしまう(´・ω・`) (∪^ω^) わんわんお!
= 〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ フレッツ光回線の割引金額改定とかその他長々書かれた重要お知らせ届いたんだけど
どうしても何がどうなるか理解できないから問合せしたら来年から料金が月額220円上がるだけの話だった(´;ω;`)
NTTのお知らせもっとシンプルにして(´;ω;`) >>777
検便の目的考えたら漏らしたやつだと意味ないよね(´・ω・`) ハニヴフィンルートクリアした萌えたわ(´・ω・`)
白キングが淡白だったからフィンは凄く甘く感じた(´・ω・`)
双子が和解?したのもよかった(´・ω・`)
髪の毛とか体も洗ってくれて爪のお手入れもしてくれて水を飲みに移動しようとしたらお姫様抱っこで運んでくれて至れり尽くせりの介護…献身的に世話してくれて最高_(:3」∠)_ 水飲ませにお姫様抱っこするんじゃなくて水持ってこいや(´・ω・`) ちょっとした移動も自分の足でしなくなったら筋力衰えてバッドエンドだね(´・ω・`) >>798
一生面倒みてもらえるならハッピーエンドだよ(:3[__] 一生一緒に(´・ω・`)三(´・ω・`)いてくれや〜 >>793
えーフィン気になってるし買おうかな(:3[__] ババアになっても面倒見てくれるのかな(:3[__] >>796
片時も離れたくないから一緒に水を取りに行ったのかなSRXしまくるから運動はしてるよ(´・ω・) X使えなくなったブラジルで元Xユーザーにアンケ取ったら3割の人が精神面が良好になったって言ってる(´・ω・`)
どういうことなの…(´・ω・`) >>802
雑子から聞いたであぼの萌えるED思い出した(:3[__] あたいキュピパラのメインBAD好きだった(:3[__]
仕事辞めてメインの家に引きこもって好きなもの食べまくって太っても可愛い好きだって言ってもらえて面倒見てもらえるやつ(:3[__] >>803
頭がフットーしそうだよぉみたいに移動してるの想像した(:3[__] フィン見てきたけどなんかモブみたいな見た目だった(:3[__] >>807
雑子に人気のバッドエンド(:3[__] 女性の社会進出とか男に頼らないとか言ってるけど結局女が求めてるのはこうやって男に世話してもらうことなのね(:3[__] >>813
女にも色んな考え方の人がいるけどいつか王子様が…ってのは夢があるよね(:3[__] 女が仕事辞めたり引きこもったり太るのがBAD扱いってどういうことですか!!(:3[__]
差別ですよ!!(:3[__] >>813
金持ちに溺愛されてお世話されるのが理想だよね(:3[__] >>818
はいここに!(´・ω・`)っ(´・ω・`) ハニヴがニートの理想で楽しそうだから買いたくなったけど雑子を信じてええんやろか(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています