なんでも雑談スレ@乙女3204
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お昼ごはん買ってきたよ
∧,,∧
(・ω・)
. /()ヽ´ . `/()ヽ
(___)し-J(___)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3203
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727884928/ 秋の花粉症が猛威を振るってるのを鼻の粘膜で感じます('、3_ヽ)_ >>764
あかねとの初キスがあれなの許し難い(´;ω;`) 布団の中で雑談してたらうんもら(´・ω・`)
ふと思ったけど、便器で検便は失敗するけど紙パンツとかナプキンしたまま
うんもらしてそこで検便したら失敗しないよね(´・ω・`)
便器にトイペしいてしてもいつもトイペ事流れてしまう(´・ω・`) (∪^ω^) わんわんお!
= 〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ フレッツ光回線の割引金額改定とかその他長々書かれた重要お知らせ届いたんだけど
どうしても何がどうなるか理解できないから問合せしたら来年から料金が月額220円上がるだけの話だった(´;ω;`)
NTTのお知らせもっとシンプルにして(´;ω;`) >>777
検便の目的考えたら漏らしたやつだと意味ないよね(´・ω・`) ハニヴフィンルートクリアした萌えたわ(´・ω・`)
白キングが淡白だったからフィンは凄く甘く感じた(´・ω・`)
双子が和解?したのもよかった(´・ω・`)
髪の毛とか体も洗ってくれて爪のお手入れもしてくれて水を飲みに移動しようとしたらお姫様抱っこで運んでくれて至れり尽くせりの介護…献身的に世話してくれて最高_(:3」∠)_ 水飲ませにお姫様抱っこするんじゃなくて水持ってこいや(´・ω・`) ちょっとした移動も自分の足でしなくなったら筋力衰えてバッドエンドだね(´・ω・`) >>798
一生面倒みてもらえるならハッピーエンドだよ(:3[__] 一生一緒に(´・ω・`)三(´・ω・`)いてくれや〜 >>793
えーフィン気になってるし買おうかな(:3[__] ババアになっても面倒見てくれるのかな(:3[__] >>796
片時も離れたくないから一緒に水を取りに行ったのかなSRXしまくるから運動はしてるよ(´・ω・) X使えなくなったブラジルで元Xユーザーにアンケ取ったら3割の人が精神面が良好になったって言ってる(´・ω・`)
どういうことなの…(´・ω・`) >>802
雑子から聞いたであぼの萌えるED思い出した(:3[__] あたいキュピパラのメインBAD好きだった(:3[__]
仕事辞めてメインの家に引きこもって好きなもの食べまくって太っても可愛い好きだって言ってもらえて面倒見てもらえるやつ(:3[__] >>803
頭がフットーしそうだよぉみたいに移動してるの想像した(:3[__] フィン見てきたけどなんかモブみたいな見た目だった(:3[__] >>807
雑子に人気のバッドエンド(:3[__] 女性の社会進出とか男に頼らないとか言ってるけど結局女が求めてるのはこうやって男に世話してもらうことなのね(:3[__] >>813
女にも色んな考え方の人がいるけどいつか王子様が…ってのは夢があるよね(:3[__] 女が仕事辞めたり引きこもったり太るのがBAD扱いってどういうことですか!!(:3[__]
差別ですよ!!(:3[__] >>813
金持ちに溺愛されてお世話されるのが理想だよね(:3[__] >>818
はいここに!(´・ω・`)っ(´・ω・`) ハニヴがニートの理想で楽しそうだから買いたくなったけど雑子を信じてええんやろか(:3[__] >>820
王子様もうバッテリー切れちゃったのね…(´ ・ω・`) これほどまでに布団だらけの雑談が今までにあっただろうか(´・ω・`) >>823
声優の話よりは信用できるよ(´・ω・`) >>826
お前も布団に入ろう(:3[__]っ[__] 現実はババアになったら捨てられるだけ(´;ω;`) 新しいパソコンにLANポートがないから
家に設置してたLANケーブル(10m)を取り外して処分した(´・ω・`)
んで壁の穴を塞ぐキャップを楽天でポチった(´・ω・`)チカレタ >>825
バッテリー抜いてコード直でどうぞ(´・ω・`)
接続切れた瞬間に容赦なく落ちます(´・ω・`) 悪役令嬢が臭くて汚いおっさんに転生した漫画の宣伝流れてきた(´・ω・`)
男女逆だったら大炎上案件(´・ω・`) >>832
Wi-Fi専用ってこと?(´ ・ω・`) 散々あの絵でエロは微妙って言ってたのに介護してもらえると分かった途端に食いつく雑子…(´・ω・`) >>835
うんそう(´・ω・`)
ポートがなくなるとなんか寂しいね(´・ω・`) エロ押しゲーは色々あるけど介護エンドは貴重だからね(:3[__] >>843
イケメンに介護されたい?(´・ω・`)
トイレとか風呂とか同性がいいよぉ(´・ω・`) ハニヴに監禁してくるやつはいますか!(´・ω・`) >>834
おっさんが悪役令嬢になる作品ならあるけど(´・ω・`) おはガチャでジャックちゃんすり抜けてきた(´・ω・`)強化ください ホットケーキ作るよ!
彡 ⌒ ミ
(;`・ω・) ⊂ニ⊃
( oO━ヽニニフ ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ “““““““  ̄ ̄ >>845
スカトロ持ちならトイレ大歓迎じゃん(´・ω・`) 乙女ゲーとかで監禁よくあるけど、その時は萌えるけど外出れないとか発狂する(´・ω・`) >>852
あたいはネット環境整ってたらいいかなー(:3[__]
あと通販はさせてほしい(:3[__] >>852
あたいは外出られないのはいいけど家の中では自由にさせてほしい(´・ω・`)
ゲージに監禁とか論外(´・ω・`) >>853
お前は犬小屋で食事は餅(´・ω・`)σ 監禁されてもネット環境さえあれば雑子と雑談できるから寂しくないもんね(:3[__] >>847
いや…イケてる王子様が現代の臭くて汚いオバハンに転生して
その上オバハンの汚さイケて無さを面白おかしく描写したら荒れるだろうなってオモタの(´・ω・`) >>853
イベントには行きたいからあたいはネットと月3日くらいの外出がいい(´・ω・`) ヤンデレだったら雑子に嫉妬して雑談禁止にしてくるよ(´・ω・`) 外に出ちゃうかもしれないから足の健切っておくね(´・ω・`)
愛してるから許せるよね(´・ω・`) あたいは国内プチ旅行に出れないと萎れてちんでしまうよ('、3_ヽ)_ >>858
オバハンなんかちゃんと風呂ったらそこまで臭くないと思います(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています