振忍稲下タナムばな君が好きだと雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ アイアンマンヒロインポジの助手ちんだおなってももったけおバットマンらったかもしれのい^−^ >>18
流れが錯綜してるからあれが何を指してるかまからなすぎる;−; MCUすちらったけろ洋画はばびでまんどくさかった;−; カラオケ行こ読んだらみんな顔文字れ会話してた😂^M^ >>23
SwitchのJOYSOUNDカラオケよお^僕^
Steamから出るからそれまで待つかと悩んでるところこ^僕^ >>998
そういう誰でもできる逃げレスじゃなくて憶測らというならじゃあ声優交代による影響なんて考慮してないという根拠持ってきてね^−^
根拠だせはお互い様^−^ >>33
これだから声豚は出禁っつってんらお^−^ 安彦良和:アニメってずっと「子供がみるんだからわかりやすく」ということもあって、ディティールはどうでもいいって
いうことでやっていたんだけれど、それがそこにだんだんと趣味が持ち込まれるようになったわけですよ。
(中略)ところがガンダムやエヴァンゲリオンの影響を受けた”子供”の作品になるとディティールから入るのが
当たり前になってしまって非常に瑣末になっていくんだけれど、全体が見えないっていう、そういう傾向が今強い
ように見えるんですね。それは趣味性のもたらした弊害ですよ。だから第6話まで進んでも、枝葉にばかり
興味があるから、なにをしようとしているか見えないんですよ。僕が言いたいのは、若いうちから変化球ばかり
投げるな、っていうそれに尽きるんです。「もっとストレートを投げろよ」っていう。エウレカというヒロインの名前が
タイトルなら、 もっと演出がエウレカに惚れ込んで作れば、そのタイトル通りの作品になると思うんだけれどね。 漏れスラダンはこもものころにアニメ見てたらけれ原作も読んでない^−^
ドラゴンボールとぬ〜べ〜は原作読んだけお^−^ そういや今日職場に551の袋持ってる人いたわ^−^
配るんかな^−^ >>36
で根拠まだ?^−^
人に出せって言うならまずは自分が出さないと^−^
声優交代の影響懸念してないというソースはよ^−^ メタファーPS独占って意外ら^−^
Switchれは処理むむかしかったのか^−^ >>47
こういうオッパイを見ると不安になる;−;
向こうでは普通なのかもちれんけど;−; >>47
スコーピオンキングのえっちなやつだしてよ!;−; >>52
どれのことらろう;−;
けっこうおおくない;−; ぬ〜べ〜は再アニメ化する必要なくない?^−^
やり直すのは実写ドラマ版らろがァ^−^ ぬーべー令和版お色気シーンはカットするんらろうか^−^ >>58
ツタンザーメンの野望みたいなサブタイのもあった気がしてたけお今さらっとググったらけらと見つからない;M; 総合年齢らと冨樫の作品=ハンターハンターらから幽白世代って40半ば〜以上らおね^−^ >>47
一枚目の左にある煽りがエンタの神様のナレーションで再生される;−; >>67
は?てんで性悪キューピッド世代らが^−^ >>69
そもそもなんの話ししてるのか把握してない^−^
声優話すんな^−^ ぬ〜べ〜はエロない回も普通にあるから代表エピソードれ1クールかな^−^
ゆきめたまもまでは出てほちい^−^ どうなげえけどない派とある派がいる場合はある派に証明責任があるんらおな^−^ 前スレの漫画の原作もうムーンじゃ読めないんらな^壊^ ツイッターで見た人気のミュアイスのスポットメンテパウダーってやつ買ったけろばびれ薄く粉塗るらけれクマがいい感じに消えてばびった^−^
ぱっと見らとただのキラキラした白っぽい粉なのになんれクマに効くんらろうか^−^ 出ていけば絡まれないというのになぜここでやるのか^−^ ぬ〜べ〜はエロ回カットできょわい話を全部やればいい^−^ 自分が根拠出せないことを必死に言い訳オモロ^−^
相手にやれって言うなら自分もしないと^−^ 漏れは今マグネットのつけまが気になってる^−^
あれどうなんらろ^−^ 総合子は声優のプライベート事情詳しくないからやり返されなくて暴れ放題れきるから^−^ >>82
それな^−^
ただただ出てけと言ってるおに伝わってないの糖質かもしれのい^−^ >>56
スコーピオンキングはいつでもエッチらろ!゙゚'M゚'` トラウマ回メリーさん怪人A赤いちゃんちゃんこ七人ミサキ枕返しとかかのあ^−^ ふなっしーの中のしと変わった!?;−;
あんな声じゃなかった;−; ツタンザーメンれスレ検索したらバッタが画像貼ってたけろ消されてた^−^ 眠鬼は登場エピソード的にれったいアニメ化ミリ^−^ 作画か原作かますれたけおドラマの宣伝とか応援がんがってたのももいだすと胸が痛い^−^ このマウント取ろうと必死のレスバ言語は総合れは久々に見る^−^
最近の総合のレスバって理論武装とかしないかんじらし^−^ >>100
あのパンツに変身する回ばびれちもい;−; 声豚はせめて顔つけてくれんかな^壊^
NGしたいお^壊^ >>105
エロ好きなこももらったけろ眠鬼回は異様な物を感じた;−;
後小人ひろし回も;−; えっちなのはカットかのあ^−^
怖い系はガッツリやってほちい^−^ >>107
言わないな^−^
違いがまからないなら出ていくのは喪前の方ら^−^ >>108
まんまん丸出しらし登場人物全員裸になるから眠鬼ちゃんアニメ化は不可能;−; こういう声豚がいるから出禁になるんらってまかる流れ^−^ はたもんばと鬼の手誕生エピソード入ってたらまかってるスタッフ^−^ ダル絡みするにも才能がいるんらな^−^
漏れには到底ミリ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています