振忍稲下タナムばな君が好きだと雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>601
こうてんかは名門貴族のおぼっちゃまなのに実父もオヤジ呼びらからラフなのかなって;p;
むつかしいけろももろいねえ^p^ 儒教以前のキャラクターたちなら倫理観もちまうし考え方もずっと自由だったのかものあ^−^ いつものライブ感漫画求めるない子かとももってたらなんか二人いるのか…;−; 今宵風呂キャンしたいんらけろ風呂キャン界隈って顔は洗うの?;−; >>606
あの共鳴のシーンが何度も何度も再生されるのを見る夢らった;封;
漏れの中れあの映画のたくさんのシーンが衝撃的らったのかも^封^ やっぱ顔洗う気力あるなら風呂入るわ;−;
シャワりまぁす;−; 受験勉強キャンセルしたけろ今朝受験の夢見てたにしなった;−; 頭いいしとがダイエットするときに酒は飲まない方がいいって言ってたのあ^−^
脂肪燃焼するための働きがアルコール分解の働きにエネルギー取られてれきなくなるからって^−^ 昨晩話題になったなかなかBLにならないざまあ漫画の2巻を買いました^−^
無事セクロスしたことを報告いたします^−^
もや^−^ 虎杖くんよりフレッシュなペニスなんか存在するの?;−; >>631
実際わかってないしバカにはそんなこともわからんからバカなのらろう^−^ >>618
儒教は自由すぎる乱世に昔の身分秩序を復興させたいと生まれたものらからどうかな^−^
封神の殷周時代の方がガッチガチに厳しかった可能性のが高い^−^ https://i.imgur.com/kJh9SEj.jpeg
昼に回らないお寿司食べてきたお!^刀^
鮮度抜群で鯛が噛みきれないくらい弾力あった^刀^ 嘘喰い作者のツイートが流れてきたと思ったら裁判で暇空が負けたことにイライラしてる内容で泣けた^−^ >>636
むまそう!^M^
タコの湯呑み!^M^ >>635
えーそうらったんか^−^
逆にモデルになるれれるの古代の身分社会か^−^ >>636
お寿司もいしそうらし湯呑みもきゃままら^封^ 殷はインカアステカくらい生贄文明らったって聞いたことあるのあ^壊^
妲己ちゃんの残酷刑罰もその辺元ネタに作られたとかなんとか^壊^ デンマって肩こりにいいのあ^−^
最近毎日使ってる^−^ 漏れ封神の妲己ちゃんみたいなおなごケラばびれすちなんらけろ意外といない^−^
最悪の敵なんらけろ最高に魅力ある^−^ 嘘喰いの負け役モブみたいな奴に何で作者が入れ込んでるのかまからんって言われてたけろばびれそうらな…ってなった^−^ >>638
お吸い物もついて3300円の上握り11貫らからわりとリーズナブルお^−^ のあケラの名前読み間違えてたら愛がないってももってしまうのは何様って感じ?^−^
初音ミクをショネミクって読むみたいな^−^ >>659
漫画とか小説が原作ならあるかもなって感じ^−^ >>659
表には出さないけろにわかもしくは記憶力悪いしとなのかなとももってしまう^−^ >>659
あの子の同人誌サンプルれそういうの見て買わなかったのあ^−^ >>665
あー喪本れそれやられたら購買意欲なくなる^−^ おぎゃ;−;
明日からダイエットする;−;
ジム契約する;−; 漏れ今日初めて高良って芸能人こうらって読むの知った^−^
ずっとたからって読んでた^−^ 漏れわかってても不注意れ漢字間違いしちゃう;−;
この前は推しじゃないけお祈本里香をずーっと折本里香って打ってた;−; 漏れはカタカナ弱弱;−;
音れ聞くとまかるんらけろ;−; >>670
れも推しの名前間違えるのはしないらろ?^−^ 今日は愚痴系もまとめも一切みずに公式もブロッたしいい子れした;−;
そしたらなんと漏れのすきなタイプの菓子パンが大量に半額れ売られてた;−;
脳よこれが報酬ら;−;あと総合れうんちするの気持ちい明日もいっぱいする;−; このケラ1番の推しれす!って名前間違えてた時は本当か…?ってなった^−^ シュウウエムラのクレンジングオイル同じよな使い心地で値段半分なのありませんか?;和; 水ダウに勝俣州和の大ファン名乗るおのこ出てきたけろフルネーム聞かれて勝俣かずひろって答えてたのももいだした^−^ キューの二口をニロ呼びしてたらニワカ扱いされたってやつ昔見たのあ^−^ 昔ゲムムの中の用語を間違えて覚えてた事ならある^−^
攻略本でも誤字ってるページあったから脳内で補強されちゃったのかのあ^−^ >>669
今ググって漏れも知った;−;
たからけんご かと;−; >>679
10年ぐらい総合れみねじって聞いてきたから映画館れみねじって言いそうになったことある^−^ >>659
愛がないのはもちろんミリしられれるらないか?^−^ キャラの名前口に出すことなんてないからたまに出すとイントネーション間違ってないかハラハラする;−; >>686
うるせえ!お前がポケモンになれお!^−^
一緒にチャンピオン目指すぞ!!!^−^ 漏れもプリンやライチュウやデデンネやら飼って戯れたいお;−; >>686
フィジカルをきゃるるんにしてるバッタら!;−; ホメロス、ウェルギリウス、オウィディウスが英語らとホーマー、バージル、オビッドらなんてしおしおのパー👐;−; 洗濯機回してもめん;−;
れもこの時間に回さないとタオル乾かない;−; >>637
都知事選終わったあたりれは漫画家?の人?程度の認識しかされてなかったけお仲良くなれたのかのあ^−^ なーぜーみーつーめーるーほーーどーいーきーちーがーうのーふーたーりーのーこーーーいーー;H; もは!^−^
今日働いたらやっと休みら!^−^
>>696
ヒステリックブルー懐かしい^−^ もは^−^
録画しといた孤独のグルメ見たらチャーハンたえたくなりました;−; >>550
起きたら描いてくれてる;−;
まりまりしわしわ;−;* 暇すぎて毎日プレイしてたらオースティンのイベント初めて最後まで行けた^−^
むれしいけろなんか他にたのちみほしい^−^ >>694
管理会社にクレーム入れておきますね^−^ そろそろゴミ捨て行かなきゃ;−;
ない子がんばれない子がんばれない子はできる子;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています