金ネ申雑談スレ3858
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3857
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727951617/ ドラマみて予想外にテンション上がったらそれはそれで嬉しいんやけどな
サトルの絵とストーリーがええよ
オリジナル要素強いと萎えそうでそれが怖い >>906
誰にでもコテ扱いするのやめーや
連呼キチ婆ほんま中川はんの話題許せんのやな…ここまでくると病気やろ >>908
サトルの絵とストーリーがええのは全婆そうやろ すまんスレ立て挑戦したが弾かれてもうた
>>930頼むで シロツメクサの中で戦う杉と鯉と思うとわらけるで
そこに尾も混ざってかわいいだけやフォゼで妄想したい >>910
中川さんの話題が許せんのやなくて何でもnmmnに結びつけようとするから言われとるんやと思うで なんで工藤中川だけはんなんや?元ネタあるんか
ヤマケンはん郷敦はん >>918
いやどのへんがあかんか詳しく教えてや
中川はんの話題になると全て噛みついとるしか見えんで 中川はん遠目ならかわええんよ
近くで見ると俺物語でわろてまう バカにしてるみたいで失礼やからわいははんて使わんな >>921
レスバしてまで食いつくのにスレ立ては出来ないんか…? じゃあはん呼びはすこ婆共通やなくて一部婆だけなんか 普通に近くで見てもかわええやん
俺物語俺物語言うとる婆はキービジュに引っ張られすぎや 連呼キチ婆も推しキャラの俳優さん語りしてええんやで
実写見たことないんかもしれんが 玉木宏ってインテリ役や悪役もやれて
結構便利な役者やな
事務所はずっと同じ名古屋のとこなん意外やったは >>935
アクスタも眉毛ぼさぼさやし動いてても眉毛見えにくい角度が良く見えるで 中川鯉ちゃんかわええやん
矢本さんもかわええ言うとったで >>938
まあ色んな感想があるからな
わいも最初濃いなと思ったがいっぱい動いとるの見てすっかり好きになってもうた
アクスタ直接買いに行くで >>941
買いに行こうと思ってたんやが完売したん!? シブヤツタヤ垢
《グッズ情報》
アクリルスタンド(鯉登)が完売しました。
今後の入荷情報に関しましては、こちらの公式Xにて発信いたします。 >>948
ショックすぎるで
明日には買いに行く思ってたのに
通販で頼むわ…… 連呼キチ婆ざまあ
嫌いな実写鯉が完売してどんな気持ち? 完売したのTSUTAYAで店舗販売やろ?
ネット通販できるで どんなにキチが暴れても中川さんの鯉が歓迎されて注目も人気もあるのは事実やねん >>894
褒めてやったんになんでキレるんやろね
家族仲微妙なんかな >>946
スレ立て乙やで
もう連呼キチ婆がいなくなりますようにわいは明日の祭りを楽しみたいで >>946
有能婆乙
レスバに必死でスレ立てもできんDIYは見習って欲しいは 3キロ太っては痩せてを繰り返しとる
もう少し減らしたいんやけど飯は旨い >>953
こいつアクスタ買ってないて事やんな
ほんまに鯉婆ならもう予約済みやし通販完売かそうじゃないかも把握してないって >>969
イベント会場で買いたい人やっておるやろうに
ほんま連呼キチ婆はアンチやなぁ >>969
通販買おう思ってたけど直接買えるんならそっちがええと思ってたねん
売り切れたならしゃーないから通販頼むわ 中川はん顔長いって言う婆おるけど
中顔面?が短い顔を特にすこってないわいは何が問題なんやて不思議や 中川大志ってスタッフや役者さんから愛されるタイプなんやろな 店舗アクスタ完売→嘘や!ばーかばーか→ほんまに完売→ぐぬぬ…ネットではあるもん!
もういい加減このダンス恥ずかしいは DIY言われて憤ってる婆て本人だけやで
連呼キチ婆のワードで抽出すると目印になってて草 ショップはご用意数との兼ね合いもあるで
通販でキューピー売り切れてたのは月やな >>978
逆やん
いい加減に連投して暴れるのやめてや >>979
ほんまそれよな
他からしたらどうでもええねん >>976
問題あるなしに顔長いてただの感想やないの
ヤマケン杉は顔ちっさて言われとった記憶 わいとしては鯉と中川大志似てると思えんし何でそんな中川age必死になってるんやろという不思議な気持ち 尾と杉がいっぱい用意されてた言うとる婆おったから鯉アクスタは搬入数読み間違えたんやろな メイキングスタッフインタビューかい!
スタッフやなくてキャストをさぁ…WOWOWくんさぁ… すぐDIY言い出す婆もいい加減うざいし
中川の話しただけでDIY認定あたおかすぎるで >>986
そうなん!?まだ届いてないからワクワクしとったのに これだけスレ荒らしてまで言いたかったのがこれか
0958 fusianasan 2024/10/05(土) 15:01:41.35
どんなにキチが暴れても中川さんの鯉が歓迎されて注目も人気もあるのは事実やねん わいはスタッフインタのが興味あるで
メイキング系すこすこ アゴヒゲ抜くのめんどいで
触るとザラつくの嫌や
エステ行ってみたいで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 16分 26秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。