振忍稲下タナムばな原作を読み返す雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな君が好きだと雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728044391/ >>483
スピード違反で止められたから漏らした^−^ サービスエリアまで一緒に行ってうんこするまで待ってあげればいいおに^−^ 運転手は真の総合子にらけはなりたくなくて…などと述べており…^−^ >>485
スピード違反危ないかららめなんらけろ同情する;−; はああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;−;
ポンコツ君はポンコツじゃなかった;−; もしもの時のために簡易トイレを車内に積んでおこう…^−^ バスの運転手のしとが突然駐車場に止めて「すみません腹痛ですすぐ戻ります」ってトイレに駆け込んでたことあったおね;−;
乗客からはクレームゼロらったらしいけろ会社としては注意したらしい;−;
れも無理らろ下痢を我慢とか;−; 総合子が会社で下痢漏らした時に気絶したフリして誤魔化してたのももいらした^−^
ただの漏らしならあれらけろ気を失ってたら漏らしてもしゃーないって感じになったらしいし機転が利くなとももった^−^ >>497
漏れも高速バス乗ってたとき高速でいきなりバスが路肩によって止まったからどうしたのかなとももったら運転手が備え付けのトイレに走っていった^−^
乗客は誰もクレーム言わなかったけお^−^ 今にも漏れそうな臭いのおならがブッブッ出まくるのにうんちぃ出ない;−; うんこ漏らしてもう消えたいと強く願ったらそのまま異世界に召喚されてしまい──!?^−^ >>503
塗れたまま召喚されたら二重に恥をかくことに;−; うんこ我慢しすぎたせいかガチれ失神して漏らした天然物の漏れもいる^H^ あの子さあうんちぃ漏らしながら気絶したよねえキャーハハ…^−^ 漏れも幼女のころ高速で止めてもらっておしっこちゃーしてた;−; AIとのやりとりは今のうちがももろいのかものあ^−^ 電車の運転士が漏らしてえらいことになったのニュースになってたけおニュースにしてやるなとももった^−^ >>498
気絶したフリしたらフリの間着替えから片付けから迷惑かけるからあんま賢くない気がする;−; 運転手不足の今高待遇!年収450万!みたいな広告がついったーれ表示されるけろそれは高待遇れはないのれはとなってしまった^−^ >>462
今見た;p;
これはない子の勝ちら;p; うんこ我慢して運転してる方が事故りそうらない?^−^ >>462
瀬良さんのもう仕事に行くよ。みがある;−; >>515
フルタイムれ厚待遇と書いていいのは700まんまん以上かららろとももう^−^
高速バスの運転手とか長い休憩あるとはいえ15時間拘束とからおな^−^ 下痢って無理らおな^−^
漏れも高校行くときに一回ゲキヤバの腹痛が突然来て近くのよくまからん喫茶店れトイレ借りたことある^−^ トレンドの黄うんちたちってなんらとももったらオモコロらった;−; >>512
暗くない?今3巻で続き気になるからまだ読むけどさ^p^ ホモが不足して息苦しい^−^
積んでる商業ホモと同人誌読まなきゃ^−^ 漏れもJKのとき知らん人の家でトイレ借りた^−^
JKらかあ借りれたけお中年のおっさんとからとミリらったらろうな^−^ >>526
漏れはすき…^p^
ほどよく落ち着いており救いがない^p^ >>530
うえーい^−^
生ラム焼いて寿司食ってシャンパン飲んだし休日サイコー!v^−^v 風呂れ屁が出そうらったから腹に力入れたら別のものが出た^−^ 昔は転落死結構あったおな^p^
宮城道雄とか…^p^ >>535
一つしかないのに別のものって言い方しなくても^−^ >>540
総合する余裕あるなら時間の問題らお^−^ >>531
惹かれるところはまかるかも^p^
古くて読みづらいとこあるんらけろこの訳が文章美しい^p^ >>540
下痢しながらポチポチ総合してらっしゃるの?;−; 切羽詰まった排便してるとおしっこするの忘れちゃって流してトイレ出た直後くらいに尿意もあったのを思い出す^−^ ボーはおそれている見たけろここまれ精神的に来る映画あ久しぶりら^H^ >>545
そう!翻訳うつくしいおな^p^
温度が高すぎずほどよく硬くほどよく柔らかく^p^
外伝は…まあ^p^ たぬん昨日の夜コップにいれた水を飲んだのが原因;p; >>556
ちょっとシュールな世界を楽しみつつメインあ重い母系^H^ だんだん年取ってくるとBL買うの恥ずかしくなってきてAmazon置き配はなんかこえーし受け取れねーしれ
買うのやめそうになってたけろセルフレジのおかげれなんかこそこそ買えてる^p^バレてはいるんらろうが…^p^ ううっ毒を喰らわば皿までぼえる;−;
れも総合子には受けないやつ;−; >>561
昨日の試し読み読んだとこまれはももろかったのあ^−^
続きどんな感じ?^−^ >>562
あんまり先入観なく見る方がたぬん色んな意味れ楽しめる気がする^H^
アマプラ特典れ見られるで^H^ れも今まれ見たアリアスターの作品の中れあ一番すちらな^H^
ちゃんと不快になるしこあい^H^ >>565
ホモになるのが急展開すぎるけろ元宰相は引き続きずっと悪巧みしてて王太子側が疑心暗鬼に陥ってて
神官長と年下攻めはピュアピュアしてる;−;
あと小説の第一巻がきちんと完結してて少し感動した;−;えらい もう夏終わったからか枝豆売ってなかった;−;
枝豆ダラダラたえながら踊る見ようとしてたのに;−; 鶏を揚げてハニーマスタードかけてたえました^−^
むめえ^〜^ >>559
置き配怖いならコンビニ引き取りにしたらろうら^−^ メインのホモがえっなんでそんな急に?!ってなるんらけろ脇のホモはぬげえしっとりゆっくり進んでくから別の種類のホモが読めてオトク^−^
ただ漏れは元宰相にはあんまぼえなくて騎士団長のが受けらろと最後まれももった^−^ >>568
へえ〜ももろそうらのあ^−^
一巻れ区切りついてるのはいいね!^−^
神官長は攻めらったらかなり好みの攻めらったんらけろのあ;−; 尼プラれボー気になってたけおそんな話なんら^−^
気の弱いおのこがホラーに巻き込まれるのかとももってたお^−^ >>574
1巻れひと区切りついてるからその後はある意味ボーナストラックみたいなもんかも^−^
神官長どんどんたおやかになってくのれ攻めとして好みらとからいかもちれん^−^ ゼルダの新作の動画がXで流れてきてももろそうれ早くやりたいけろまずは今やってるサクナヒメをクリアしのいと^Y^三^Y^
サクナヒメれ稲穂が実って今日帰宅したら刈り取ろうってももってたタイミングれ火山が噴火して全部らめになったのにあ
作中のサクナともなじくかなり絶望してしまったお;Y;
セーブもちょっと前らったからあくらめてそのまま進めたけろ;Y; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています