なんでも雑談スレ@乙女3205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あいつ誰?こっち見てる…
.∧_∧ .∧_∧
∧,,∧ (´・ω・) (・ω・) ∧∧
(・ω・) ∧,∧ ∧,,∧ (・ω・)
| U (´・ω・)(・ω・)⊂ ノ
. ∪?∪.(l l) (l l) ∪?∪
しーJ .しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3204
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728008082/ >>186
あたい服部先生のアップルパイもらったことある(´;ω;`)
優しい先生だったよ(´;ω;`) 事件は現場で起きてるんじゃない雑談で起こってるんだ!\( 'ω')/ DLsiteにも吸引力の変わらないえろが沢山あるよ(´;ω;`) エロ二次小説読んでたけどルビが多すぎて冷静になって雑談に帰ってきた(´・ω・`) 石田さんちはお母ちゃんの最初の結婚で生まれた長女(父ちゃんの子ではない)が居たような気がするんだよね(´・ω・`)
最初期の頃だけ居てあとは消えた女の子が(´・ω・`) >>218
同じ兄弟姉妹の長女でしょ
結婚して出てこない(´・ω・`) >>220
あーその人かも(´・ω・`)
同じ両親から生まれた兄弟だったのか(´・ω・`) >>221
ママお小遣いちょうだい渋沢が欲しいの(´・ω・`) >>225
(´・ω・( Y )三がるまにポイント500円 産んだら崖から落として自立させるのが風習なので(´・ω・`) >>232
やさ雑!!!!(っ´・ω・`)っ捕獲! >>235
ごま昆布にしてください\( 'ω')/ ハニヴ黒のキング俺は他の雄と違って番は1人しか作らないってドヤ顔で口説いてたのに3Pはするのかよ(´;ω;`)
誰とでも交尾する獣(´;ω;`⊂彡 シュッシュッ がるまにで3pもの作ってる人へ
個別トラックは必ず入れてくださいあたいより(´エωロ`) >>239
見てないので三行でオナシャス(´・ω・`) >>245
ほのちゃん可愛い
石垣リゾートいいな
σ(´・ω・`) >>246
じゃあ雌の番は一人なのでは?よく分からんけど(´・ω・`) 風呂った!(´・ω・`)
寝る準備ヨシ!(´・ω・`) 神木が結婚するの!?って思って検索しに行ったけど違った(´・ω・`) >>254
>>255
布団の線の細さが違う!(´・ω・`) >>257
サモエドと炊飯器の動画よく見てる(´・ω・`) >>258
餌作りのやつね(´・ω・`)
潔癖雑が見たら発狂しそうだなと思いながら見てる(´・ω・`) >>262
人間とご飯と犬の餌を同じ炊飯器で作っちゃう的なアレなの?(´・ω・`) 食卓に犬とか猫とかが乗っかってる系も無理(´・ω・`) あたい飼い主のお仕事中に遊んで欲しがるサモエドの動画よく見てる(´・ω・`) お菓子作る動画で毛玉の化身とかいう名前の猫が写り込むやつは見てる(´・ω・`)
化身は料理の邪魔はしない(´・ω・`) 飼い主はいいんだろうけどそうじゃない人が見たら少なからず不快寄り(´・ω・`) あたい猫のせんちゃん見てる(´・ω・`)
景色とか飼い主の声とか込みで癒やされる(´・ω・`) >>263
このサムネで絶対無理(´・ω・`)
再生する気も起きない(´・ω・`) みんながみんな犬好きなわけじゃないし犬嫌いじゃなくてもこういうのはちょっとってなる人もいるよ(´・ω・`) 最近見たのは猫がベルと間違えて亀の甲羅ペシってするやつ(´・ω・`) >>280
それはアル中カラカラのネタだと思う(´・ω・`) でがけにペットにまとわりつかれちゃってーとかいわれるとまず手を洗ってきてくれと思う(´・ω・`) >>269
猫はいくら言ってもテーブルに乗るのをやめないよ(´・ω・`)
流しに置いてあるコップの中の水も飲んじゃうよ(´・ω・`)
花瓶の水も飲むし仏壇に備えてある水も飲む(´・ω・`) 潔癖雑にアル中カラカラの動画見せてみたい(´・ω・`) >>296
自由にあちこち動き回られるのがもう無理(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています