なんでも雑談スレ@乙女3205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あいつ誰?こっち見てる…
.∧_∧ .∧_∧
∧,,∧ (´・ω・) (・ω・) ∧∧
(・ω・) ∧,∧ ∧,,∧ (・ω・)
| U (´・ω・)(・ω・)⊂ ノ
. ∪?∪.(l l) (l l) ∪?∪
しーJ .しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3204
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728008082/ >>706
顔ダニは死ぬだろうけど顔もダメージすごそう(´・ω・`) たまに電車の窓とか汗か皮脂でベトっとしてるの見るけどキモすぎ(´・ω・`) >>692
裸足客に自分ちのスリッパ使わせるのは嫌じゃないの(´・ω・`) >>710
親父はいないから知らない(´・ω・`)
祖父母は70くらいだったかな(´・ω・`) >>703
もしもし、あたい雑子
今、あなたの部屋の前にいるの(´・ω・`) >>715
スリッパは使い捨てするから(´・ω・`) >>706
サウナーには顔ダニがいない?!(´・ω・`) >>681
パンイチならむしろペタン座りじゃないとパンツ丸見えになっちゃうね(´・ω・`)
パンツが床に触れるのは嫌だけどソファならパンツ触れていいのか(´・ω・`) あたいカバンにアルコールスプレー入れてるわ(´・ω・`) >>718
戸開いてるけど見えないからスケスケね(´・ω・`) >>714
それならまだしも博物館とか美術館でもたまにある(´・ω・`) >>727
自分が納得できるラインがあればいけるから(´・ω・`) >>727
それはそれ、って言いそう(´・ω・`) 潔癖症の人の口の中や手から採取した細菌を顕微鏡で見せてあげたい(´・ω・`) >>723
あたいは素肌がソファや床に触れるの嫌だから客が生足ミニスカで現れたらそのまま外連れてくわ(´・ω・`) 潔癖症なのは仕方ないけどそんなら公共交通機関を利用しないでくれとは思う(´・ω・`)
ちょっと服が触れただけで不快そうに消毒シート使ったりするのは邪魔やん(´・ω・`) >>689
気にしない(´・ω・`)
犬猫が裸足で歩いてるのに人間の裸足だけ気にしても仕方ない(´・ω・`) >>724
あたいも(:3[__]
気になったらシュッとできていい(:3[__] 雑子にマジもんの潔癖症いる(´・ω・`)
雑子ハウスには住めないね(´・ω・`) >>732
なんで(´・ω・`)他人なんてどうでも良くないか 潔癖症のやつって腹の中にうんこがあることをどう思ってんのかな(´・ω・`) >>731
他人の手料理は拒否るけど外食はできるタイプが思い浮かんだわ(´・ω・`) 潔癖症って清潔かどうかとはまた別だからねえ(´・ω・`) 潔癖症ってのは基本不潔だよね(´・ω・`)
ペット飼ってる人も多いし >>743
清潔好きの人から疎まれたことがあるんじゃね(´・ω・`) キングダムハーツはやくナイトメア・ビフォア・クリスマスの星行きたいのにアリエルのところが難しくて困ってる(´・ω・`)
上下移動むずい(´・ω・`) >>748
ペットを不潔と言うな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン コロナのとき職場で3回くらい消毒しないと中に入れなかった(´・ω・`) >>662
放置してると破れて腹膜炎にランクアップする
腹膜炎になる様々な合併症がおこり死亡率は30%(´・ω・`) 手とか口とか拭けるノンアルのウエットティッシュは持ち歩いてる(´・ω・`)
体にも無機物にも使える(´・ω・`) >>739
でもソファはあるの?(´・ω・`)和風生活ではなく? >>742
雑子風呂らないし部屋も片付けないから無理(´・ω・`) すり抜けで宝具4まで重なってるエウロペさんの強化来てありがてぇ(´・ω・`) >>760
まあそれがいちばんだね(´・ω・`)
窓をすげー勢いよく開けられて窓枠壊されて笑って済まされそうになったあたいは身に沁みてそれを学んだ(´・ω・`) >>749
ああ(´・ω・`)
風呂らない雑子じゃしょうがないけどね(´・ω・`) 小さい頃は猫を布団に入れてたけど、流石に大人になったら入れないようになった(´・ω・`) なんか風呂ってたらすごい進んでるけど読まなくていいよねいいよ(´・ω・`)おやすみなさい >>733
床やソファでえっちしだす小説とか漫画どう思ってる(´・ω・`)? >>766
絵も声も可愛いんだけどね(´・ω・`) 自分が床生活してるならいいけど普段ソファ生活とかだと床に座られるのが嫌なのはわかるよ(´・ω・`) >>740
家の中を犬と猫が歩いてるでしょ(´・ω・`) あたい潔癖ぎみだけど風呂3日入ってない(´・ω・`) 自分的には潔癖症ではないと思う(´・ω・`)友達ならミニスカ素足平気
でもよそのおうちのこたつは正直ちょっと苦手です…(´・ω・`) >>777
全然潔癖じゃないじゃん(´・ω・`)
汚部屋のあたいでも2日に1回入るのに(´・ω・`) >>758
食事する部屋は一室しかないよ(´・ω・`)フローリング >>789
単に子供の頃から一度も床生活したことないのよ(´・ω・`) >>789
あたい逆だわ(´・ω・`)
フローリングに直座りするなら拭き掃除必須だけどソファならクイックルの日があっても許せる(´・ω・`) 真の潔癖症は生きてることに耐えられないよね(:3[__] 清潔に育つとアレルギーなりやすいって本当かな(´・ω・`) >>781
なんでや!(´・ω・`)色んな体液ついてるのに! >>794
まあね(´・ω・`)
そいつがソファにドサっと座ったらソファごと後ろに倒れたからね(´・ω・`) >>797
コスパ突き詰めてるやつも自殺するしかないよね(´・ω・`) >>798
正確には乳幼児期に無菌すぎるとだね(´・ω・`) >>793
普段から拭き掃除しないの(´・ω・`) 潔癖ってただのマイルールだから誰にでも少なからずある(´・ω・`) >>804
横からだけど日があってもって書いてあるのはスルーなの?(´・ω・`) >>802
ただの日本人女性のつもりだったんだけどな(´・ω・`) >>803
赤ちゃんの実験で抱っこされるチームと泣いても放置チームを思い出した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています