なんでも雑談スレ@乙女3205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あいつ誰?こっち見てる…
.∧_∧ .∧_∧
∧,,∧ (´・ω・) (・ω・) ∧∧
(・ω・) ∧,∧ ∧,,∧ (・ω・)
| U (´・ω・)(・ω・)⊂ ノ
. ∪?∪.(l l) (l l) ∪?∪
しーJ .しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3204
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728008082/ >>85
うーーーーーーーん買うか迷う(:3[__] >>86
今だとクソゲーでも雑子が愚痴聞いてくれるよ(:3[__] >>75
胸のとこにでっかい風車が付いてるガンダム?!(´・ω・`) 風呂上がりのキンッキンに冷えた麦茶うめぇ(´・ω・`)ゴクゴク 美容師資格やダイソン社員なのに何でみんな辞めてるのもったいな(:3[__] 買うならネタに出来る今だよ(´;ω;`)
雑子のおかげでステラセット買ったシンキスも消化出来たし(´;ω;`) ネーデルガンダムってハウステンボスとコラボしてたよね(´・ω・`) >>93
美容師で儲かるのは一握りだからね(´・ω・`) >>92
あれめっちゃ戦いにくそうだよね(´・ω・`) >>100
風車で風を巻き起こして戦うわよ(´・ω・`) 雑子を笑う雑子見ると許せない気持ちになる(´・ω・`) 石田さんちはなんであんなに子沢山なんだろ(´・ω・`)
あとうっすらした記憶の中にテレビに出る兄弟以外に子供がもう一人いた気がする女の子が(´・ω・`) >>94
いまだに根に持ってるから消化できてないじゃん(´・ω・`) >>101
キン肉マンの超人みたいやなwww(´・ω・`) >>104
本能が抑えられないんだよ(´・ω・`)
自分たちの経済状況すら考えられないから子供をネタに金稼ぐしかない(´・ω・`) カゲローサーカスにもオネエが選んだベビードールエロがあるよ(´・ω・`) >>106
まあ期待してたし(´・ω・)
でも売り抜けたからセーフ(´・ω・`) >>104
長男の子供?今年中3
末っ子は女の子2人3歳と1歳(´・ω・`) >>110
きもそのオネエ攻略できるんでしょ?きも(´・ω・`) 出川の充電旅あたいの実家の近く出てたわ(´・ω・`) >>116
できるけどオネエがベビードール選んでくれるのは別キャラの後日談(´・ω・`) >>113
末っ子のとこ二人目できたの?!(´・ω・`)
ほえーおめでたいね(´・ω・`) >>121
よりにもよってあたいが唯一攻略したキャラ(´;ω;`) >>123
更にオネエが用意してくれたラブホみたいな場所で致すよ(´・ω・`) カゲローサーカス榎木が棒だったこと許してない(:3[__] >>121
積んでたけど一生崩すことはなさそう(:3[__] カゲローサーカスはFDのステラ冊子全員エロだった(´・ω・`) >>129
もううろ覚えだけどただ単にサーカスの仕事で疲れてる二人に良い宿に泊まらせてあげるみたいな流れだった気がする(´・ω・`) >>133
それはまあそうだけど(:3[__]そうだけど 無口か感情ないキャラしか合わない榎木(´・ω・`) FDをステラで買う熱心なカゲローサーカスファンが雑談にいたのね(´;ω;`) >>140
あたいは号泣したし萌えたしカゲローサーカス大好きだったよ(´・ω・`)売ったけど カゲローサーカスはイーオン萌えたって教えたのに阿座上雑子はやってくれないし
FDステラのイーオンのエロの話したら食いついた雑子いたのに結局やってくれなかったよ(´;ω;`) >>150
すまんこ(:3[__]
積んだままだからいつかやる(:3[__] >>158
やめて(´;ω;`)
考えたくない(´;ω;`) >>158
あ?一緒にいる時間がプライスレスやろ(´・ω・`)
そういう悲しい思いしたくないなら多頭飼い(´・ω・`)
ペットレスはペットでしか癒やされない(´・ω・`) だんだん積むのが快感になってくるよね(´・ω・`) >>160
ペットボトルはカビるからやだ(:3[__] >>171
元の場所に戻してきなさい(´・ω・`) >>172
自分、ペットやれます!o(´・ω・`)o シエル用の剣の秘石50個くらい集めてスキル上げ終わった(´・ω・`)
次は岸波パイセン用に剣と術だ…(´・ω・`) 昔日本直販のCMでよく見た動く犬のぬいぐるみってまだ売ってんのかな(:3[__] みたい番組録画できてなかった[_____]`)シクシク >>182
ガチャかと思ったけど屁か(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています