なんでも雑談スレ@乙女3205
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あいつ誰?こっち見てる…
.∧_∧ .∧_∧
∧,,∧ (´・ω・) (・ω・) ∧∧
(・ω・) ∧,∧ ∧,,∧ (・ω・)
| U (´・ω・)(・ω・)⊂ ノ
. ∪?∪.(l l) (l l) ∪?∪
しーJ .しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3204
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728008082/ らんまがピンク髪なのも淫乱(´・ω・`)
朱色にしろや(´・ω・`) うる星やつらもそうだったけしおそ松さんもそうだったけど
リメイクになると色が眩しく感じる(´;ω;`) なびきもうちょっと声高くしてもいいと思う(´・ω・`) 擬音を文字で見せんのやめてくんねーかなあ(´・ω・`) >>880
原作リスペクトだから(´・ω・`)
旧アニメの方がおかしいんよ(´・ω・`) >>883
緒方さんは降板してナレのみ(´・ω・`) あかねーちゃんってネグリジェじゃなかった?(´・ω・`) >>894
ここまで色々シーンはしょってるから(´・ω・`) EDナニコレ(´・ω・`)
手抜きやん(´・ω・`) ソバージュのCMのジョニデかっこいいな(´・ω・`) 全話やるなら端折り気味でいかんとな(´・ω・`)
MAPPAなら動きは期待していい(´・ω・`) >>911
らんまの喧嘩に巻き込まれてスパッといっちゃったんで切り揃えた(´・ω・`) >>904
おつ最近さつまいも高い_(:3」∠)_ 故意でなくても髪切られたし良牙は好きにならないよね(´・ω・`) >>916
そもそも最初かららんま以外あり得ないし(´・ω・`) オールスター後夜祭見てる(´・ω・`)
最近は後夜祭しか見ない(´・ω・`) ゲ謎真生版そんな変わってなさそうでガッカリ(´・ω・`) 太ももの内側に長い毛が1本生える(´・ω・`)
抜いても抜いてもまた生える(´・ω・`) >>929
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>931
1本だけならええやんあたい複数本あるで(:3[__] >>928
どうだった?違い感じた?(´・ω・`) >>935
血飛沫が激しくなったからだいぶグロになった(´・ω・`)
それ以外はどう変わったかあたいは気付かなかったけど久しぶりに大画面で見れてよかったよ(´・ω・`) お父さんお父さん魔王がおいかけてくるよ(:3[__] ロキソニン効くよ(´・ω・`)っ💊
キチィ時はやっぱ病院から出た薬がつよつよ(´・ω・`) >>953
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 起きた(´・ω・`)
スーファミする夢見た(´・ω・`) スーファミのワギャンやりたい(´・ω・`)
過去作で敵だった天才科学者と手を組むやつ(´・ω・`) 鳩が朝から絶好調でクルックる言ってる(:3[__] 段ボール ゴミ
夏物圧縮
釜
電話
ストレッチ
デスク片付け
掃除機
トイレ風呂掃除 ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ 朝からシャトレーゼのアップルパイをペロリですわ(´・👅・`) >>969
ヤマザキのお好み焼きパン食べた(´・ω・`)
セブンのより崩れなくて食べやすい(´・ω・`) >>969
だし巻き定食たべた(´・ω・`)ちょーおいしかった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。