なんでも雑談スレ@乙女3205
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あいつ誰?こっち見てる…
.∧_∧ .∧_∧
∧,,∧ (´・ω・) (・ω・) ∧∧
(・ω・) ∧,∧ ∧,,∧ (・ω・)
| U (´・ω・)(・ω・)⊂ ノ
. ∪?∪.(l l) (l l) ∪?∪
しーJ .しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3204
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728008082/ オールスター後夜祭見てる(´・ω・`)
最近は後夜祭しか見ない(´・ω・`) ゲ謎真生版そんな変わってなさそうでガッカリ(´・ω・`) 太ももの内側に長い毛が1本生える(´・ω・`)
抜いても抜いてもまた生える(´・ω・`) >>929
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>931
1本だけならええやんあたい複数本あるで(:3[__] >>928
どうだった?違い感じた?(´・ω・`) >>935
血飛沫が激しくなったからだいぶグロになった(´・ω・`)
それ以外はどう変わったかあたいは気付かなかったけど久しぶりに大画面で見れてよかったよ(´・ω・`) お父さんお父さん魔王がおいかけてくるよ(:3[__] ロキソニン効くよ(´・ω・`)っ💊
キチィ時はやっぱ病院から出た薬がつよつよ(´・ω・`) >>953
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 起きた(´・ω・`)
スーファミする夢見た(´・ω・`) スーファミのワギャンやりたい(´・ω・`)
過去作で敵だった天才科学者と手を組むやつ(´・ω・`) 鳩が朝から絶好調でクルックる言ってる(:3[__] 段ボール ゴミ
夏物圧縮
釜
電話
ストレッチ
デスク片付け
掃除機
トイレ風呂掃除 ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ 朝からシャトレーゼのアップルパイをペロリですわ(´・👅・`) >>969
ヤマザキのお好み焼きパン食べた(´・ω・`)
セブンのより崩れなくて食べやすい(´・ω・`) >>969
だし巻き定食たべた(´・ω・`)ちょーおいしかった >>960
釜って何!?あたいたちを煮るの!?(´・ω・`) 寒くなるとは聞いていたけどまさか本当に寒くなるとはな(:3[__] >>981
と見せかけて月曜日あっつあつかもよ(:3[__] コーヒー淹れた今から雑談の監視する(´・ω・`)っ旦〜 山本がやばいらしい(´・ω・`)
怖くて見られない(´・ω・`) >>983
(´・ω・`)三(´・ω・`)ヒュンヒュン >>985
3ランホームランやられた(´・ω・`) 由伸いつも打たれてない?(´・ω・`)
なんで日本では通用してたの(´・ω・`) >>990
ボールの質とピッチクロックが合わない(´・ω・`) 渡米する前は今永より山本の方が期待されてたのにな(´・ω・`) きっと代わりに狩野英孝が登板してるんだよ('、3_ヽ)_ 大金貰ってるのに活躍してないの気まずくない?(´・ω・`) 山本先発って知ったときからドジャース負けるつもりなんだなって思ってたよ(:3[__] 明日のダルは大丈夫なのかダルも大舞台弱いけど(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 20時間 34分 38秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。