東まん◯避難所75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 重複草;;
どれだけ荒らしたいの基地外千冬婆は;; スマアンは戦力が歴代最強になったけどム三のやつ強い?;; スマアンの戦力歴代で一番強くなったんだ;;回せばよかった;; 一回千冬婆出禁になったのにね;;ちふんといい基地外を放置してきた結果だから仕方ないね;; >>12
でもスキル微妙だしすぐ追い抜かれそう;; サンリオスマアンだとスマアン2人を使ってる事になるからスマアン使うっていうミッションをクリアしやすい;; ぱずりべは戦力そのものよりもスキル重視な気がする;;イベントもさいこわも;;
ブルロのマイキーと凛完凸持ってるけどいま全然使ってない;; 流れも読まずに基地外千冬婆がくっさいマンコ広げながらまぜてまぜて〜して来たらそりゃあっち行けってなる;; ム三のスキルすごくいいと思ったけどスレだと不評だった;;;; 紫は地味にスキル不足だからム三のスキルは悪くないと思うよ;; >>24
一回目が2ターン戦力70%アップで二回目が2人スキル15%即時にたまる;; >>26
戦力アップが個人じゃなくて全体なら良かったのに;;いまいち個々戦力アップ強いのか分からない;; 多分次のイベあたりで全体アップタイプが出るよ;;インフレすごいし;; 私の手持ち紫ギャング千冬と大人カズくんがスタメンになるくらい貧弱;; サンリオ三途のベルトのチェーンにふわふわファーついてるのきゃわ;; >>32
見返したらほんとだ;;ハンギョドンに目が奪われて入ってこなかった;; 婆は青が弱い;;
限界突破してるの大人ナオトしかいない;; ハンギョドンの部屋ってある意味ムーチョの部屋だからハンギョドンの部屋にム三おいたら同棲してる2人の部屋だ;; 最近ガチャ120連で出たらいい方だから引くの怖い;; 紫弱いよね;;サンリオ三ツ谷がトップだわ;;
紫チームだったら余裕で12年後カズくんとギャング千冬が入る;; そんなこと言い出したらマイキーはほぼ全員コロコロしたことあるから誰ともカプにならないし誰にも特別な感情ないことになる;; 呪いよりはマイナス方面でも何らかの感情があった方がいい;;とんホ糞設定なのに和久井のお気に入り設定になってスピンオフでも無双;; 場地死んでないしマイカズ仲良しだよね〜って思ったけど良く考えたらシンイチロー死んでた;; 三途がマイキー信者を拗らせてるのが呪いのせいで呪いでそれが増長されてX斬りに至ったのかなって;;マイキー信者拗らせてない三途はX斬りまではしない?;; 奇跡も和久井の推しだよ;;奇跡しゃまが全て解決してくれた;; 拗らせマイキー信者になった瞬間が口裂き事件だよね;;それが無かったら強くて憧れてる位だったと思う;; 呪い関係ない友達に切りつけ事件も十分拗らせてる;; 奇跡にすれば詳細描かなくて良いから何となくハッピーエンドにできるし和久井的にはヒーロー;; サンリオ三途だけをアジトに配置できないのか;;ム三夫婦みたいできゃわだけどムーチョはアジトに配置するほど好きではないんだよね;; >>56
最終回軸でしてないんだからそれが答えだよね;;これはキサキとかも同じだけど;; >>54
おさなな編見てない人?;;呪い前の小さい頃からマイキーの悪口言っただけの子を斬ってたのに;; >>63
婆も同じだからせめてとパッと見で見えるギリに三途だけ見えるように置いてる;; スマアンはセットで好きな人多いと思うけど三途は単品人気あるから分けてて欲しかったかな;; >>66
それも目の前で階段落ち後の植物人間になってる状態を見て無かったらそこまでにはなって無いと思う;;あと佐野家の惨状知ってると余計にカッとなるんだと思う;; 春マイすこだよ;;早くあの姫の手を取る三途が見たい;; >>74
嫌いでは無いけどマイキー側の心理描写も騎士するまでの三途の過程も欲しかった;;取ってつけた感の薄っぺらさで;; 最終章にいたのは植物軸の方の三途なんだよね;;
ナオトと同じなら本来なら口裂き軸は記憶がある程度のはずだけど;; ワカも三途も呪いのことなんてシンイチローに聞かされた描写がまったくないのになぜか呪いのルールまで知ってる;; >>78
口裂き軸の記憶があるのは卍のメイン軸だからタケマイリープでシンイチローがリープ能力前にリープしたからもう記憶は無いんじゃ無いの?;; >>80
最終回軸じゃなくて最終章の話をしてるんだよ;; >>79
ワカの後付け話はとんホ酷かった;;
なんでもっと早くに言わなかったのかと;; こんな混乱するのにアニメ化して大丈夫なの;;
最終章も梵天も興味ないからどうでも良いけど;; でんちゃやXの三途は植物軸の三途で口裂き軸の三途は記憶統合だけされて消えてる;; いっそ手直しせずに放送した方がクソアニメとして実況が盛り上がりそう;; 突然マイキーが植物人間でシンイチローが人頃しで入水した記憶が蘇るのってナオトよりキツそう;; >>86
三途もだけど過去タケミチも記憶統合されてるんだよね;; >>89
ナオトはスムーズに過去が書きかわったのを認識するけどタケミチは頑張っても部分的にしか思い出せないよね;; タケミチが未来に帰るたびに過去タケミチにとってはよくわからない状態になってるんだよね;;いつのまにか東卍隊長になってるとか;; なんか元のタケミチの人生を軽視してはいるよね;;どうせ同じ人間だから良いだろっていう和久井の情緒への雑さを感じる;; 12年ヒナを大事にしてきて結婚式直前に乗っ取られた過去ミチは悲惨すぎる;; タケミチの繰り返したリープは三途の記憶に影響しないんだろうか;; 最終章ふわふわ曖昧整合性無しだから同じ話読んだ上で人によって解釈違っても仕方ない;; どんなルート辿ろうとファンブックの三途みたいなイメージなのは変わらなそう;; ふわふわ解釈だから人によって違っても仕方ないよねでタケホールにしてる婆の多さよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています