東まん◯避難所75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>200
自分もおねむ三ツ谷のスキル良いと思う;; >>197
マイキーはすでに眠そうなマイキーあるからどうなんだろうあ 課金でマイキー出さないとか考えにくいよ;;イザマイだといいな;;対等っぽいから;; 基地外千冬婆モメサしようとしてる?;;発狂するのやめてね;; ジャンプ発売日で2巻も出たのにアストロ話題があまりにも少ないスレ;; 私キャラが何であれあんまり女キャラに興味持てないからアストロがかなりキンパメインならやっぱり無理かも;; だんだんジワ売れしてる気がする;;でもやっぱりどうも色々薄くて表面的だから入り込めないし乗れない感じ;; 卍の女キャラ薄かったからキンパのメインぷり濃く感じるね;; 薄いわりにヒナゆず以外邪魔でしかなかった卍の女キャラ;; ヒバルとフィリマイ同じ作者が描いてると思えない;;女マイキーもいまいち;; アニメ化しない限りアストロは見ない気がする;;感想だけ見ててもピンとくるプレゼンがない;; 睫毛の描き方わざと変えてんのかな;;変になってる;; 初級中級スキル本貯まってるから星3キャラをスキルレベル3にして遊んでたらコイン無くなった;; コイン割りとすぐに無くなるよね;;連隊戦だとすぐ貯まるから今の内に貯めてるけど;; まつ毛の描き方のせいで女マイキーの目がゲジゲジに見えてゾワッとなる時ありゅ;; 何かペンで描いたみたいな下まつ毛;;ダッチワイフみたい;; まだ読んでないけどクランは見た目だけすこ;;
髪たちゅひこだけど;; 卍後半のパーティーモールみたいな睫毛が苦手だったから今の睫毛の方がすこだな;; どっちも苦手;;一時期のアップになった時のマイキーやエマくらいが良かったかな;; 僕の盗まれたV125が見つかったと警察から連絡がありました。
小学生がアクアラインでV125をぶっ放してる所捕まったようです。面白すぎて吹きました。
この前川崎で見た 83から血ハロ初期の頃が一番好きなんだけど少数派なのかな;;女子ウケ良くないと言われたらまあはい;; 絵は聖夜のくらいの青年誌と少年誌の中間の絵柄がすこ;; >>231
原画展で見た時そこのあたりは絵が手抜きじゃなかったから私もすこだよ;; 最終章特にTWあたりからどんどん表情手抜きになったよね;;アストロは絵柄もあるけど表情ちんでる;; >>235
ええ;;ケン死以降全然ダメだったよ;;そこまで大丈夫な婆なら呪いくらい愛せるでしょ;; アストロの絵柄苦手;;線綺麗だからって言い訳じゃない;; >>237
うざ;;最終章の時点で呪いのせいにするからいいやってのが出てるからあんな滅茶苦茶なクソ漫画になってるんでしょ;; アニメや実写化は叶ったから夢はでっかく次はワンピースみたいな世界規模って思いながらガンギマリ顔描いてるのかな;;本人もガンギマリ顔しながら;; 黒い衝動ってワードが出る前に終わってほしかった;; 黒い衝動;;散々マイキーが馬鹿にされたけどその上を行くなんか不思議なちからだったの草;; スピンオフの呪いの範囲の拡大にまだ残ってる婆すら萎えさせてる;;こんなにない方が良かったスピンオフある?;; >>239
あの書き方じゃ呪い編に入るまではまんまんも面白いと思ってたのかと思ったよ;; タケミチ一人だけ活躍させるために他キャラを踏み台にしたのが面白くなくなった原因;; 最終章よりスピンオフアニメ化する方がマシじゃないかと思ってたけどさらに終わらせてくるとか;;でもアストロには行かねー;; これ以上ガッカリしないうちに早く打ち切ってフープメンを解放してあげて;; わざわざアストロまで追っかけてく信者様の気がしれないけどまあいいか;;もうジャンプも読まないし;; もう卍に焚いてないのが丸わかりすぎてさっさとアストロに専念してほしい;; 推し周辺と黒い衝動が出始めるまでの卍はすこで残ってるから余計に呪い()が腹立たしい;; 焚かれてないのは卍じゃなくて基地外の推しだけなのに草;; 最終章みて焚かれてると思うならそれはそれで幸せな頭してる;; スピンオフ地雷なばじふゆばじ婆結構見かけて草;;もう誰も喜ばない恨まれるだけのコンテンツ;; スピンオフとか全然関係無さすぎて恨むとかいうレベルに達してない;;推し周辺の婆は知らないけど;; 卍関連はさっさと畳みたいのはしっかり伝わってくるよ;; 黒い衝動はまだメンタルの問題で片付けられたと思う;; 結局余計なこと描かれない灰谷マブあたりや原作どうでもいいタケホールが卍を全肯定出来るのかな;; タケミチに色気を1ミクロンも感じないからあれで焚けるタケホール婆は凄いと思うわ;;タケミチに対して欲情してるキャラにされるのが気持ち悪い;;ヒナは別だけど;; そんなタケミチだけど何故かエマは身体の関係OKと思ったみたいだし柚葉はここぞという時に助けてくれた三ツ谷よりタケミチを選んだし千咒は周りを貶めてでも軽率な行動で迷惑をかけてでもタケミチを選んだ;; 上級で上級本出ないー;;
前はもっと出たのにー;; 周りとの関係が殺伐としてるから好きって言われたら弱いのかもね;;まあ気に入った相手限定なんだろうけど;; それでずっと発狂してるのか;;とんホに粘着気持ち悪いね基地外千冬婆;; 始めはスピンオフ上げ上げだったのにカズくん受け展開が来たからイライラで卍焚かれてないだの早く畳めってコト?!わかりやすくて草;; バジも総受けだからイライラしてるのは基地外千冬婆だけなので巻き込まないようにね;;千冬は総攻め;; 原作設定全て捏造しないと焚けない千冬婆って大変だよね;;
そりゃ全方位粘着モメサにもなる;; 婆婆がタケホールなのバレてるから頑張らなくて良いよ;; >>271
好きって言われたら好きになっちゃう;; どんなにタケミチや他のキャラを貶めても千冬が受けになることはないのに惨めだね;; 婆婆見てるとタケホールの攻めの扱いが脳クチュされたただの棒でしかないのも納得;; そもカズくん受け来たの昨日だからね;;千冬婆のせいにするにしてはズレてる;; 婆婆が発狂したのってマイタケ垢が話題にされそうだったからだし;; 卍焚かれてないのは純然たる事実なのに;;荒らし方がよくわからない;; >>280
急に意味なく付き合ってたりタケミチに夢中だったり同棲してる;;誰でも置き換え可能;;こいつでなくても別に良い;; 焚かれてないのは千冬だけであとは焚かれてるから巻き込むなって話らしい;;もう最終章から全員焚かれてないのに;; タケホールってとんホに攻めキャラ全員見下してるんだね;; タケホール婆なのかどの婆かのかは知らないけどいい加減発狂されるのだるい;; 連投すごくて笑う;;スピンオフはオリキャラ無双がやばいよ;; なんならタケミチが一番焚かれてない;;目立つ割に頭に粘土か何かがつまっていつもぼーっとしてる;; タケ婆と千冬婆がイライラしてるのは分かったから焚かれてないもの同士そこで原作通りエターナルしてて;;他のニコイチに迷惑かけるな;; スピンオフたまにまとめて読んでるけど和久井が最終回軸で描こうとしたか言いたかった事ってこれなんだろなってのは分かったかな;;
まあそれを踏まえて推しカプ妄想にするけど;; >>292
指摘されたからってイライラしないで基地外;; 責められると直ぐに一括りにしてくる婆いるよね;;同一かな;; >>293
和久井の描こうとしてたことってなに;; >>296
タケミチのヒナエマサンドに千咒とユズハを添えて;; 千咒とユズハのタケミチへの矢印って死に設定じゃない?;;少年漫画主人公意識して描いたけどそのへん実際はそこまで焚いてないんじゃないかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています