東まん◯避難所75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only また凶悪な強盗;;関東が修羅の国になりつつある;; 大阪も地域によってけっこう違ってキツいとことそこまでキツくないとこあるけど他府県からしたら誤差かもしれない;; ぱずりべってなんでたいした機能もないのにこんなに更新とかアプデ多いんだろうね;;やたら追加データ取得も多いし;;運営のエンジニアが無能なのかな;; >>353
急に気温下がるから秋なのか冬なのか分からない;; サンリオムーチョ三途取ろうか迷ってたけど白騎士千冬と似たようなスキルだし今回はいいかなって思えてきた;; リベステの振り返り上映のチケットが明日から発売だよ;; 前山のニヤニヤ謝罪動画演技ド下手糞すぎ引いた;;収益化させたくないから別記事から見たけど;; 仕事で超級見れないや;;キサマイ下手くそ対決面白かったら教えて婆達;; >>367
自分は悪く無い;;芸能界に復帰したい;; 公式フォロワー1万突破企画C最後は和久井先生サイン入りカラーイラストビッグポスターを5名様にプレゼント!
当選した方に願いのアストロのお好きなカラーイラストを選んでいただき和久井先生が直筆で宛名とサインを入れてお送りします! >>376
戦力アップもついてるから上位互換だけど色が違うから単純比較は出来ない;; 白騎士バジは使い勝手良いからすこ;;とらマイは絵もすこだから重ねようかな;; バジ取ってないし回そうかな;;ペアだときゃわだよね;; BOSEの担当者卍に本当はそんな興味なさそうですごい上っ面感あるけどそれっぽいコメント書くの上手い;;社会人としてちゃんとしてる;;一方マガジン;; 戦力アップと色属性アップとスコアアップどれが強いのかわかりゃん;; 結局マイキーはゲーム下手って事でいいの;;キサキには勝ったみたいだけど;; >>386
半キサがずっとデートしてたね位しか感想がない;;
マイとらも特に盛り上がりなかったし;; コインと焼きそばめっちゃくれるね;;上級スキル本は赤ばっかりくれる;; >>388
見たけど嫌がってた割に一緒に帰るんだなって;;ゲーセン出た後もデート続行してそう;; メガホンほんとに使わなくなった;;2000枚とかある;; マイカズきゃわだけど回すか迷うな;;バースデーもあるし;; 半間が一方的に好きだぜキサキ♡してるだけでラブラブかって言われたらなんか違うよね;;きゃわだけど;; まあでも嫌なら付き合わないだろうし分かりにくいけど矢印はあるんじゃない;;ツンデレだと思えば;; >>394
この間のアンケートで応援カードを集める気になれないからカード絵をどうにかして欲しいって書いた;;パーツより絵がきゃわな応援カード作ってくれた方が良いよね;;イラストレーターが大変なんだろうけど;; 特大メガホン1万はあるよ;;応援カードってそんなにみんな色んなの強化してるの;; キサキ友達もいないしデートもした事ないだろうからデートって気付かずデートしてそう;; >>399
カード自体無くしてほしい;;戦力ゴミだし;; >>396
攻めからの矢印を疑わなくて良いのは楽かも;;クソデカ矢印;; 人心掌握とは何だったのかって位自分への愛情に疎い;;何のバグなの;; >>405
キサキ→ヒナへのアレが愛だと思ってるなら半間の愛は形が違うから愛って気づかない可能性ある;; キサキがいない時の半間をキサキだけは見れないから余計にそうかも;;あんなに分かりやすいのにね;; ドラマイとかバジふゆは分かりやすいよね;;
ってふゆ→場地だったっけ;; >>411
常にあんなにハイテンションだと思われてるの草なんだけど;; タケミチしゃまにどうこうされるより半間との友情に気付いて変わる方がエモかった;;聖夜からやり直して;; >>412
イヌピーも分かりにくいしイザナも死ぬ前までは分かりにくかったから卍の愛され系受け身男子は分かりにくいんだよ;; >>416
タケヒナ殺してからじゃないと気づかなそう;;執着してた物が全部無くなって初めて気付く;; アニメ「ミリオンドール」で発生した収益が原作漫画家である藍に未払いである状況が6年間続いておりました。
なんかアニメ化になっても色々事が起きてるんだね;;和久井がマガジンからじゃんふに移籍した理由知りたい;; 半間って愉悦部みたいなもんだと思ってるんだけど闇堕ちしてない普通のキサキにどうやって興味持つのかな;; >>420
タケヒナ殺しには積極的に手助けしてるっぽいからヤンデレっぽくて草;; >>422
闇落ちしてなくてもニコイチにはなってたから存在自体が面白いってオチじゃないの;; 半キサは推しカプじゃないから色んな考察の半キサをスレで知れて楽しい;; そういや散歩ついでにタケヒナ爆殺させようとしてたね半間;; >>422
逆に光落ちしてるキサキの手で光落ちさせられてカメラマンに浄化されたんでは;;
あの仕上がりでチンピラヤクザルートからカタギになるにはそれしかないような;; >>426
タケミチ殺せなくてダルそうだった;;死んでくれないとキサキの目が覚めないからかな;; >>429
最終回で同じ隊だったから和久井のセットかなって;; 半間はヤクザが天職っぽいからタケヒナ死んでからの半キサ幹部ルートが一番幸せそうだよね;; >>432
参謀か;;タケミチしゃまの新相棒とココキサしか覚えてなかったごめん;; 千冬相棒降格は酷かったよね;;あんなに推しといて和久井のバカ;; 気合い入った円盤特典のこと思うとアニメ楽しみにしてたんだろうなあ;; >>430
幹部ミチも殺す前は楽しそうだったしほんと邪魔だったんだろね…;; >>435
ココキサはびっくりしたけど頭脳派でまとめるとそこしか居ないもんね;; >>438
そうだっけ?って久々に読み返してみたら絵が濃くてひっくり返った;;落書きじゃなくて絵がちゃんとしてる;; >>441
あれはあれで共依存っぽくて良いよね;;短髪イヌピーすこ;; >>437
綺麗なアニメを期待してジャンプに移籍したのかな;;でも和久井は実写2も1ほど盛り上がってなかったし2期になると冷めるのかもよ;; カクちゃんは更生の余地あるけど他の天竺組は反社の素質の方が高そう;; 短髪イヌピーは顔のバランス取りにくいせいなのか絵描きは短髪イヌピー描くの少ない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています