東まん◯避難所75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>399
カード自体無くしてほしい;;戦力ゴミだし;; >>396
攻めからの矢印を疑わなくて良いのは楽かも;;クソデカ矢印;; 人心掌握とは何だったのかって位自分への愛情に疎い;;何のバグなの;; >>405
キサキ→ヒナへのアレが愛だと思ってるなら半間の愛は形が違うから愛って気づかない可能性ある;; キサキがいない時の半間をキサキだけは見れないから余計にそうかも;;あんなに分かりやすいのにね;; ドラマイとかバジふゆは分かりやすいよね;;
ってふゆ→場地だったっけ;; >>411
常にあんなにハイテンションだと思われてるの草なんだけど;; タケミチしゃまにどうこうされるより半間との友情に気付いて変わる方がエモかった;;聖夜からやり直して;; >>412
イヌピーも分かりにくいしイザナも死ぬ前までは分かりにくかったから卍の愛され系受け身男子は分かりにくいんだよ;; >>416
タケヒナ殺してからじゃないと気づかなそう;;執着してた物が全部無くなって初めて気付く;; アニメ「ミリオンドール」で発生した収益が原作漫画家である藍に未払いである状況が6年間続いておりました。
なんかアニメ化になっても色々事が起きてるんだね;;和久井がマガジンからじゃんふに移籍した理由知りたい;; 半間って愉悦部みたいなもんだと思ってるんだけど闇堕ちしてない普通のキサキにどうやって興味持つのかな;; >>420
タケヒナ殺しには積極的に手助けしてるっぽいからヤンデレっぽくて草;; >>422
闇落ちしてなくてもニコイチにはなってたから存在自体が面白いってオチじゃないの;; 半キサは推しカプじゃないから色んな考察の半キサをスレで知れて楽しい;; そういや散歩ついでにタケヒナ爆殺させようとしてたね半間;; >>422
逆に光落ちしてるキサキの手で光落ちさせられてカメラマンに浄化されたんでは;;
あの仕上がりでチンピラヤクザルートからカタギになるにはそれしかないような;; >>426
タケミチ殺せなくてダルそうだった;;死んでくれないとキサキの目が覚めないからかな;; >>429
最終回で同じ隊だったから和久井のセットかなって;; 半間はヤクザが天職っぽいからタケヒナ死んでからの半キサ幹部ルートが一番幸せそうだよね;; >>432
参謀か;;タケミチしゃまの新相棒とココキサしか覚えてなかったごめん;; 千冬相棒降格は酷かったよね;;あんなに推しといて和久井のバカ;; 気合い入った円盤特典のこと思うとアニメ楽しみにしてたんだろうなあ;; >>430
幹部ミチも殺す前は楽しそうだったしほんと邪魔だったんだろね…;; >>435
ココキサはびっくりしたけど頭脳派でまとめるとそこしか居ないもんね;; >>438
そうだっけ?って久々に読み返してみたら絵が濃くてひっくり返った;;落書きじゃなくて絵がちゃんとしてる;; >>441
あれはあれで共依存っぽくて良いよね;;短髪イヌピーすこ;; >>437
綺麗なアニメを期待してジャンプに移籍したのかな;;でも和久井は実写2も1ほど盛り上がってなかったし2期になると冷めるのかもよ;; カクちゃんは更生の余地あるけど他の天竺組は反社の素質の方が高そう;; 短髪イヌピーは顔のバランス取りにくいせいなのか絵描きは短髪イヌピー描くの少ない;; シオンちゃんなんかイキリすぎて普通の生活無理じゃない;; ムーチョは将来の夢が喫茶店マスターだからついてくトップが違えばカタギになれるって考えだったのかな和久井;; >>424
そういうことって脳内補完するしかないのが;;半キサに限らないけど;; >>449
シオンちゃんはどんな仕事が向いてると思う?;; >>427
半間を御しきれるのってキサキくらいしかいないだろうしね;;
キサキがタケミチに執着してない分向き合えてもらえたのかも;; >>445
ヤクザに殴り込みする位だし反社の素質あるよ;; >>427
光堕ちさせられる半間って考えるとキサキの人生の歩み方で半間の人生も変わるのエモい;; マジレスするとみんなカタギなのに半間だけまともじゃないとかダメだからでしょ;; カクちゃんもイザナに出会わなければヤクザの事務所に殴り込みに行くトレーニングするような育ち方しなかったのかな;;半間と同じく違う光堕ちした感じ?;; >>444
ジャンプのアニメなら期待しても仕方ない;; >>461
やっぱ側にいる人間に影響されるよね;;半間が変わるならキサキのせいだよ;; >>462
つってもカメラマンだしだいぶグレー寄りの職業;;チンピラ崩れだと落とし所がそこしか無い;; >>463
半間はすでに光堕ちしてるキサキと出会ったからだろうけどカクちゃんのイザナは途中で光堕ちだから違うかも;; グレーな仕事してる人もっといても全然良かったのに最後馬鹿みたいにみんな更生しちゃってつまんなかったな;;
前にも誰か書いてたけどハイキューなんて一人一人すごく丁寧に練った未来だったのに;; >>423
独占欲で積極的に相手を孤独に追い込むのヤンデレすぎる;; >>475
少年漫画だから反社はNGだったんでしょ;;スポーツ漫画と比べちゃダメ;; 不良でも正義の不良なら良かったんだろうけど本当に素行不良な不良で将来反社だからダメだったのかな;; 基地外千冬婆は和久井の純正ニコイチ地雷で外野の媚び媚び偽造ハーブ吸い込んで正史と思い込んでるから話にならない;; >>481
社会的影響が出てアニメのせいにされたらかなわんって事かな;; >>475
仲間がいるから正してくれて真っ当な光の道を歩めるって考えみたいだから仲間になった最終回軸はみんなカタギになるんだよ;; ファブル真似できるならいっそその道極めてもろてになる;; >>488
言われてみれば和久井ずっとそうだよね;;
つるむ奴が悪い奴ばっかだと極悪めろってなってて東卍みたいに引き止めてくれる仲間がいればカタギにみたいな;; >>491
マイキーだけは止めても反社になるうんこでしたが;; >>488
呪いを消してくれてうまく事が運ぶようにセッティングしてくれた奇跡のおかげだよ;; >>494
ぜんぶ奇跡のおかげでタケミチはなにもしてない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています