東まん◯避難所75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>449
シオンちゃんはどんな仕事が向いてると思う?;; >>427
半間を御しきれるのってキサキくらいしかいないだろうしね;;
キサキがタケミチに執着してない分向き合えてもらえたのかも;; >>445
ヤクザに殴り込みする位だし反社の素質あるよ;; >>427
光堕ちさせられる半間って考えるとキサキの人生の歩み方で半間の人生も変わるのエモい;; マジレスするとみんなカタギなのに半間だけまともじゃないとかダメだからでしょ;; カクちゃんもイザナに出会わなければヤクザの事務所に殴り込みに行くトレーニングするような育ち方しなかったのかな;;半間と同じく違う光堕ちした感じ?;; >>444
ジャンプのアニメなら期待しても仕方ない;; >>461
やっぱ側にいる人間に影響されるよね;;半間が変わるならキサキのせいだよ;; >>462
つってもカメラマンだしだいぶグレー寄りの職業;;チンピラ崩れだと落とし所がそこしか無い;; >>463
半間はすでに光堕ちしてるキサキと出会ったからだろうけどカクちゃんのイザナは途中で光堕ちだから違うかも;; グレーな仕事してる人もっといても全然良かったのに最後馬鹿みたいにみんな更生しちゃってつまんなかったな;;
前にも誰か書いてたけどハイキューなんて一人一人すごく丁寧に練った未来だったのに;; >>423
独占欲で積極的に相手を孤独に追い込むのヤンデレすぎる;; >>475
少年漫画だから反社はNGだったんでしょ;;スポーツ漫画と比べちゃダメ;; 不良でも正義の不良なら良かったんだろうけど本当に素行不良な不良で将来反社だからダメだったのかな;; 基地外千冬婆は和久井の純正ニコイチ地雷で外野の媚び媚び偽造ハーブ吸い込んで正史と思い込んでるから話にならない;; >>481
社会的影響が出てアニメのせいにされたらかなわんって事かな;; >>475
仲間がいるから正してくれて真っ当な光の道を歩めるって考えみたいだから仲間になった最終回軸はみんなカタギになるんだよ;; ファブル真似できるならいっそその道極めてもろてになる;; >>488
言われてみれば和久井ずっとそうだよね;;
つるむ奴が悪い奴ばっかだと極悪めろってなってて東卍みたいに引き止めてくれる仲間がいればカタギにみたいな;; >>491
マイキーだけは止めても反社になるうんこでしたが;; >>488
呪いを消してくれてうまく事が運ぶようにセッティングしてくれた奇跡のおかげだよ;; >>494
ぜんぶ奇跡のおかげでタケミチはなにもしてない;; スピンオフにまで出張する呪い忘れられる訳ないよ;; 呪いの存在というか最終章なかったことにしてる婆結構お外に多いきがすりゅ;;おま環かもだけど;; 婆達は呪いを無き物としてるのに;;公式が念押ししてくる;; 千冬婆って相棒解消されたことがずっとコンプみたいだけど和久井も卍婆も普通に千冬とタケミチがニコイチの認識だから安心していいよ;; 婆婆のことタケ婆って言ってる婆いるけどタケミチ批判に乗っかって千冬婆煽れるから反応してるだけで別にタケ婆じゃないよね;; タケマイ共に未知な感じなのはカズくんだよね;;シンイチロー頃してないメンタル安定してるカズくんを見た事無いよね;; >>507
タケミチヘイトかタケホール話題にしたら出てくるのに無理がある;; >>503
おま環もあるかもしれないけど最終章設定使うのって最終回の職業や最終章で出てきたキャラやヘアスタイルくらいだよね;; カズくんはあのDV親父を何とかしないとシンイチロー以前からメンヘラだから;;
最終軸でもメンヘラだよ;; 毒親でも良い友達がいたら真っ当な道歩めるって事でしょ;; 良い友達かあ?ってのはともかくメンバーは変わってないんだから単なる運でしかない;; ヒプマイみりしらなんだけど毒親から助けてくれたのが弁護士だったのがヒプマイキャラで車に火をつける少年だったのがカズくんって言われてて笑ったの思い出しちゃった;;カズくんも弁護士だったら良かったね;; メンヘラかどうかはわからないけどバンド組んで青春できるくらいには楽しそうな学生生活してるのは良い事だよ;; バジマイ以外に親しい友人ができたのは良いよね;;カズくんはあっくんの結婚式で友人代表のスピーチやりたがるかもよ副隊長エピソード盛って;; >>519
それが好きじゃ無いから最終章スルーな感じの2次が多いのかもね;; でも和久井が描きたかったのは呪いと奇跡なんだと思うと無視する前に萎えて去るんだよね;;スピンオフでまで愛される呪い;; 有償石必要なガチャをあんまり回さないから課金するならプレイヤーパスに課金した方が自分には合ってそうな気がする;; >>520
あれ監禁ネタで好きに使えるのタケホールだけだし;;他カプも好きに使えば良いのに出張呪いの監禁ネタで;; >>522
草;;指摘される前はタケミチ関連ばっかりだったよね;; 監禁ってもガチじゃなくて愛され監禁だしね梵天に監禁みち;; >>521
仲間がいるからカタギになれたって最終回にするには呪い出したのは悪手だったけど皆んなまともに育てばこんな未来になったんだよって見せたいなら呪いは便利;; 呪いのせいだからなおさらタケミチ副総長ねじ込みはいらなかった;;未来の異物って普通のタイムリープやタイムスリップでは排除されるのに卍はど真ん中で異物がふんぞりかえるエンド;; 日本一の不良になるタケミチの夢を叶える物語になっちゃった;; やっと前に買った長袖のグッズが着られる気温になった;; >>488
最終章はそこをしっかりかいてほしかったのに何で呪いで片付けたの;;タケミチにはそれが出来ないから?;; 呪いで監禁ってただのぽっさん×タケミチになるけどそれでいいの;;呪いがなきゃタケミチに執着しないイケメンたち;; 黒衝って監禁ネタに使うとしてもどうしてもギャグっぽくならない…?;;ウネウネしてて物体として存在してるんでしょ;; 仲間の話になると部外者のタケミチはヒナナオ溝中相手くらいしか活躍できない;;主人公ファーストの漫画が多いマガジンでは許可下りないかも;; かと言って呪いも大概タケミチ蚊帳の外な気もするけどね;;仲間たちの背中を押して最後みんながでも向き合う機会くれたのはタケミチだからってやった方が主人公ぽくない;; 呪いだとしてもマイキーの目を覚まさせるのは創設とか仲間の絆で人間にはどうにもならない呪い部分は不思議な能力持ってるタケミチがって分担させれば全然マシだったのに;; あんなに呪い呪いやってたから呪術読んでるのかと思ったけど最終回コメで好きなキャラ言ってなかった;; 和久井のジャンプ観古いし最近の読んでなさそう;;ヒロアカも本当に最後まで読んでたのか怪しい;; 多分こどもが見てたのをなんとなくチラ見したぐらいじゃないかな;;知ってるキャラをとりあえず出しました感;; >>545
和久井はオタクじゃないよね;;漫画家だけど週刊で追ったり考察するようなオタクじゃなくてアニメや映画だけ見てる一般人の感覚に近い;; アウトプットはオタクっぽくないけどインプットはわかりゃん;; インプットもオタクっぽいならもっと漫画やコメントに現れてそうな気もするけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています