東まん◯避難所75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only どうせ婆向けだからゲーム性ショボショボのアクションゲーになってむしろ物足りないやつだよ;; ぱずりべみたいに2次創作のネタにできそうな何かが無ければ流行らないと思う;; >>611
それすら出来ない人間もいるんだよ;;ぱずりべでじゅうぶん;; 他のソシャもやってるからきつい;;さよならRPG;; >>586
キヨシやひまてんにも抜かれたら終わりだね;;
夜桜はもうクライマックスだし村上はドベ固定だから実質ドべ3じゃん;; DBの新作ゲームは他ルートのif話とか色々あるみたいだし卍も原作ストーリー意外の分岐ストーリーゲーム作ったらウケるのに;; >>617
ifやれるなら良いよね;;各カプに優しいルートがそれぞれあったら売れるよ;; タケミチ以外が主人公とか原作と違う展開でないとただイライラするだけだろうな;;肝心な所で棒立ちだろうし;; ・行動する
・棒立ちする
棒立ちを選ばないとハッピーエンドにならない;; 半キサでディズニー行ったら半間の方があちこち食べて見て連れ回すのかと思ったらきゃわ;; 超級やるとポイント即貯まるからポイント交換が面倒;;ポイント一括交換機能欲しい;; ぱずりべアジトにコンビアクションばかり並べてる人やサンリオキャラばかり並べてるの増えてて飽きる;;前の方がアジト凝ってる人多かった気がする;; どうぶつフォーゼの天竺出ないかな;;出て欲しいな;; 千咒に誘われた;;
・これってデート!?
・もしかしておれの事!?
・ついていこう
くらい意味ない選択肢になりそうなタケミチ主人公ゲーム;; >>623
今イベでそれが可視化されたよね;;ヤンキーが夢の国に行くかなとは思うけど;; >>626
最初ならともかくもう凝るのも飽きてるんじゃない;;もしくは見えないとこでやってると思う;; 途中で夢だなって気づく系の話をXで見かけるけど最終章の落書きドラみつは三ツ谷が見た夢なのかな;;途中でケン死んだ事に気づいて目が覚めちゃう;; イザナとかちびりべの場地も死んでから現れたりしてるしそういう世界なのかも;; >>623
半間がすすめたらキサキもディズニー行ったらカチューシャつけてくれるんだね;; >>626
逆に婆は凝ってるの?;;毎回セットするの面倒で気に入ってるの並べてるだけになってるわ;; >>632
別のアジトは推しカプでエロくしてるけど見えるとこは初期アジトでコンビアクションだけ並べてる;; >>635
文句言いながら着けて最後まで付き合ってくれる;;飼い犬には甘そう;; あの作品の作者!って売り文句であっさり打ち切りだとさすがにカッコ悪いからね;; キンパビジュは好きなんだけど如何せん胸がボールすぎて;; 今のところ仲間とのやりとりに魅力がない;;テラスは空気だし;; >>642
そこは掲載誌の読者に合わせてるのでは?;; ジャンプ読者はマガジンよりは考察する勢多いと思うからご意見多いんじゃないのかな;; リベステの振り返り上映は聖夜と天竺でマブのキャスト違うけどそれぞれで登壇するのかな;; >>648
ほんとに薄味;;卍は最初から癖強いのばっかだったのに;; 和久井の漫画のいいところはバカでも読みやすいところかな;; 肌の色がどうこう?あれ繊細ヤクザに絡まれて可哀想;; 今は海底にいる人魚も雪のように白い姫も色黒にされる世界なのにね;;被害者ぶりながら自分らは黄色人種を見下してるのに;; 今までの黒人差別の揺り戻し中なんだろうけどそれにしても;; 特別扱いしろーも結局差別というかそんなの求めてない当事者もいそうなのにね;; >>656
まだ700ある;;戦力雑魚だからなかなかクリアできない;; ジャンル問わずに◯◯警察みたいな細かいところに文句言ってくるの見かけるようになった;; 黒人関連は日本には何も関係ないからただひたすらにウザい;; 海外の方が人種やLGBTQ差別えげつないから色々表向きは厳しくなってるだけなのにそれ分からず日本は遅れてるーみたいに騒いでる活動家たちバカすぎる;;
日本なんて基本みんなスルーなのに;; 日本国内だけで楽しく漫画アニメで遊んでた頃の方が楽しかった;;うざい;; >>665
とりあえず持ってる星3キャラのレベルマックスにして頑張ろう;; >>671
ポイント交換で貰えるガチャチケで星3出るのを願ってる;; 超級が時間かかるなら上級でサクサク消化した方が良いような気もするけどどうだろう?;; RPG?のクソみたいな動画が流れて来たんだけど;;クソほど笑ってる;; 新宿のホストに軍神と呼ばれてるホストいて凪姫思い出しちゃった;;凪姫の軍神てどういう意味だったんだろう;; 多分ただの語感だよね;;卍って参謀とか役職付いてても結局全員うおおおおって突っ込んでいく;; 参謀って会議の調整とか話まとめたり決戦場所用意したりする位で後はまあ肉弾戦だよね;; ホストって神奈川群馬あたりの底辺高校の男が整形して一発逆転成り上がり出来るかも知れない夢のある商売って感じ;; というかヤンキーDQN系界隈で好まれる語彙なのでは;;神とか龍とか寅とか;; >>680
わかんない;;軍神 新宿 ホストで検索してみて;; 新宿 死神とかで検索したら半間出てくるのかな;;歌舞伎町とか検索単語追加してみるとか;; 直人が東卍のことネット掲示板で調べてなかった?;; シンイチローが凪姫を黒龍創設の時に誘った感じでタケミチはキサキを誘ったんだろうね;; >>686
モデルになった人いるんだっけ?;;検索で出るのか知らんけど;; >>688
キサキのあの仕上がりはタケミチの趣味なの;; >>689
表立ってのモデルは出てこないけど歌舞伎町?新宿界隈で死神て通称の不良はいたっぽいよ;;韓国?中国系の不良で向こうの見せしめ系の暴力だからエグそう;; >>691
半間の特技からしてエグいもんね;;
あの辺って多国籍っぽいし半グレと反社で細かく縄張りあるから大変そう;; >>694
そんな危ない男を勧誘しにいくキサキ;;イザナにも会いにいくしかなり度胸ある;; >>696
この二人だとキャットファイトって言葉がしっくりくるね;; >>696
彼ピのメンタル安定してるから大丈夫;; とらマイって何を巡ってキャットファイトするんだろう;;同じ人や物を巡って対立するって想像つかない;; >>697
まあ自分にブルってる奴の話なんか聞いてもらえないしね;; 彼ピの惚気話から自分の彼氏の方が良いって事でキャットファイトするのかなとらマイは;; >>691
半間デカいしそっち系のハーフって言われても納得する;; なんか基地外千冬婆をピキらせちゃったみたいでごめん;; キサキもさりげなく愛されポジ;;半間に愛されタケミチに光源氏され;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています