東まん◯避難所75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>671
ポイント交換で貰えるガチャチケで星3出るのを願ってる;; 超級が時間かかるなら上級でサクサク消化した方が良いような気もするけどどうだろう?;; RPG?のクソみたいな動画が流れて来たんだけど;;クソほど笑ってる;; 新宿のホストに軍神と呼ばれてるホストいて凪姫思い出しちゃった;;凪姫の軍神てどういう意味だったんだろう;; 多分ただの語感だよね;;卍って参謀とか役職付いてても結局全員うおおおおって突っ込んでいく;; 参謀って会議の調整とか話まとめたり決戦場所用意したりする位で後はまあ肉弾戦だよね;; ホストって神奈川群馬あたりの底辺高校の男が整形して一発逆転成り上がり出来るかも知れない夢のある商売って感じ;; というかヤンキーDQN系界隈で好まれる語彙なのでは;;神とか龍とか寅とか;; >>680
わかんない;;軍神 新宿 ホストで検索してみて;; 新宿 死神とかで検索したら半間出てくるのかな;;歌舞伎町とか検索単語追加してみるとか;; 直人が東卍のことネット掲示板で調べてなかった?;; シンイチローが凪姫を黒龍創設の時に誘った感じでタケミチはキサキを誘ったんだろうね;; >>686
モデルになった人いるんだっけ?;;検索で出るのか知らんけど;; >>688
キサキのあの仕上がりはタケミチの趣味なの;; >>689
表立ってのモデルは出てこないけど歌舞伎町?新宿界隈で死神て通称の不良はいたっぽいよ;;韓国?中国系の不良で向こうの見せしめ系の暴力だからエグそう;; >>691
半間の特技からしてエグいもんね;;
あの辺って多国籍っぽいし半グレと反社で細かく縄張りあるから大変そう;; >>694
そんな危ない男を勧誘しにいくキサキ;;イザナにも会いにいくしかなり度胸ある;; >>696
この二人だとキャットファイトって言葉がしっくりくるね;; >>696
彼ピのメンタル安定してるから大丈夫;; とらマイって何を巡ってキャットファイトするんだろう;;同じ人や物を巡って対立するって想像つかない;; >>697
まあ自分にブルってる奴の話なんか聞いてもらえないしね;; 彼ピの惚気話から自分の彼氏の方が良いって事でキャットファイトするのかなとらマイは;; >>691
半間デカいしそっち系のハーフって言われても納得する;; なんか基地外千冬婆をピキらせちゃったみたいでごめん;; キサキもさりげなく愛されポジ;;半間に愛されタケミチに光源氏され;; >>707
愛に飢えてるのに愛されてるのに気付かないんだよね;; カズくんはバンドが気になる;;あのメモ以上のことは出てこないのかな;; >>710
ごめんとか言わなきゃ普通のレスだったのにと思って;; >>713
そここそスピンオフ欲しかったよね;;バジフユも良いんだけどほぼ出て来ないし;; バンド爆誕で創設の中でとらみつがニコイチになってる可能性が出てきたの面白い;; アングリーは協調性高そうだしあっくんもバランサーだからカズくんがおかしくても何とかなりそうなバンドメンバー;; 協調性のあるメンバーの中にカズくんがいることでバランスがとれてるのかも;;バンドの中のムードメーカーみたいな;; >>716
口にしないけど一番だと信じてるタイプ;; ちふんちゃんマイキーとカズくん地雷だっけわかりやすい;; あのメモの時点でまだ中学生くらい?;;中学生バンドなのかな;; >>722
小五でボーボーだ燃やしたろかの掛け合い仲良さそうですこだよ;; D&Dが軸変わっても存在してるって言ってるドラマイ婆がおすすめでてきたんだけどドラマイ婆だっあ;;
ドラマイ婆ってまじでエアプなんだね;; 連投基地外千冬婆が来るととんホまともに話が出来ないね;; ドラマイ婆は実写映画と二次しかみてないから許して;; >>731
親もいなくてお決まりのチンピラヤクザルートにキサキ来たら確変だしそりゃ好きになるわ;; >>741
キャットファイト;;
ちなみにオス同士の争いはドッグファイトね;; >>727
中学生位がちょっとカッコつけたがる頃だからまぁ;; タケホールなの誤魔化そうとして脊髄反射で噛みついてくる;; 三ツ谷は貧乏なのか金あるのかちょっと混乱する;;バンドもボーカル?だから楽器買わなくていいんだろうけど;; ちふんちゃん煽りで無視されたから違う話題に移行したの?;; スピンオフはバジとらといつも一緒だったオリキャラまで生えてきて脱落した;; 最初は羨ましかったけど今思うと自カプがスピンオフにならなくて良かったなと思う;; >>725
想像つく;;でちょっと煽られたらペラペラ彼ピ自慢する;; 来月でガラガラ展始まってから一年経過するからまあ;; >>755
カプにならないメンバーだからね;;パラレルネタで東卍メンバーバンドやアイドル設定してもその4人のグループは見かけない;; 札幌の展覧会は終わったの?最後は横浜あたりに戻ってくるかと思ったのに;; >>757
分かる;;でも顔しか自慢できなくない;; 結局展覧会は通販無しなんだよね?通販あるならrp回ってくると思うけど回ってこないから;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています