東まん◯避難所75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only スマアンはセットで好きな人多いと思うけど三途は単品人気あるから分けてて欲しかったかな;; >>66
それも目の前で階段落ち後の植物人間になってる状態を見て無かったらそこまでにはなって無いと思う;;あと佐野家の惨状知ってると余計にカッとなるんだと思う;; 春マイすこだよ;;早くあの姫の手を取る三途が見たい;; >>74
嫌いでは無いけどマイキー側の心理描写も騎士するまでの三途の過程も欲しかった;;取ってつけた感の薄っぺらさで;; 最終章にいたのは植物軸の方の三途なんだよね;;
ナオトと同じなら本来なら口裂き軸は記憶がある程度のはずだけど;; ワカも三途も呪いのことなんてシンイチローに聞かされた描写がまったくないのになぜか呪いのルールまで知ってる;; >>78
口裂き軸の記憶があるのは卍のメイン軸だからタケマイリープでシンイチローがリープ能力前にリープしたからもう記憶は無いんじゃ無いの?;; >>80
最終回軸じゃなくて最終章の話をしてるんだよ;; >>79
ワカの後付け話はとんホ酷かった;;
なんでもっと早くに言わなかったのかと;; こんな混乱するのにアニメ化して大丈夫なの;;
最終章も梵天も興味ないからどうでも良いけど;; でんちゃやXの三途は植物軸の三途で口裂き軸の三途は記憶統合だけされて消えてる;; いっそ手直しせずに放送した方がクソアニメとして実況が盛り上がりそう;; 突然マイキーが植物人間でシンイチローが人頃しで入水した記憶が蘇るのってナオトよりキツそう;; >>86
三途もだけど過去タケミチも記憶統合されてるんだよね;; >>89
ナオトはスムーズに過去が書きかわったのを認識するけどタケミチは頑張っても部分的にしか思い出せないよね;; タケミチが未来に帰るたびに過去タケミチにとってはよくわからない状態になってるんだよね;;いつのまにか東卍隊長になってるとか;; なんか元のタケミチの人生を軽視してはいるよね;;どうせ同じ人間だから良いだろっていう和久井の情緒への雑さを感じる;; 12年ヒナを大事にしてきて結婚式直前に乗っ取られた過去ミチは悲惨すぎる;; タケミチの繰り返したリープは三途の記憶に影響しないんだろうか;; 最終章ふわふわ曖昧整合性無しだから同じ話読んだ上で人によって解釈違っても仕方ない;; どんなルート辿ろうとファンブックの三途みたいなイメージなのは変わらなそう;; ふわふわ解釈だから人によって違っても仕方ないよねでタケホールにしてる婆の多さよ;; >>70
三途に興味ないしム三でいい婆だけど春マイとサン武を同列に並べるの無理ある;; 卍がオタクに人気出たのはタイムリープ物の考察部分もあったと思うよ;; サスペンス要素で他のヤンキー物とは一線を画してたよね;;
キサキの動機判明で一気にガクーってなったけど;; >>101
ええ;;普通に気付くようなリープが矛盾しまくってるねっていう軽い話しかしてないよ;; 千咒が男でタケミチとニコイチになってくれればまるく収まったのに;; ホールはニコイチとかまったく気にしないから意味ないよ;; そりゃタケミチとニコイチにされたら発狂しちゃうよね千冬婆もマイキー婆も;; >>111
なんであんなに棒が欲しいのかね;;総愛されとか意味わかんないし1人に愛されてればそれでもう良くない;; 婆は固定婆だから総受け総愛され苦手;;
それとは別にタケホールは理解できない;; 原作でまだ矢印あるなら複数相手いても理解出来るかな;;灰タケ三タケイザタケみたいな無から作り出してるのは理解不能だしキショイ;; キャラによっては総受け総攻めも分かるんだけどタケミチは無い寄りの無いだしタケヒナ固定だから;; 自己投影するにもなんであんなブスクズ選ぶんだろう;;
もう少しマシなの選べばいいのに;; 10/15 ペー誕
10/18 イヌピー誕
10/20 竜胆誕
10/27 半間誕
11/3 場地誕
誕生日続く;; 場地ってなんか11月のイメージない;;8月とかっぽい;; 11/3誕生日の人周りに結構いるからその日おめでとうって言う回数多い;; 最終回軸の三途はマイキーに対して何も負い目もなく初めてお友達関係になれたんだろうね;; 前軸と違ってそこまで執着なさそう;;せいぜい淡い憧れ;; 竜胆ガチャ良く出てるからバースデーも終わったつもりでいた;; 兄に憧れるような事も無いから自分が隊長で千咒が副隊長で問題ないのかな;; 性格的には副のがあってても創設メンバーは全員隊長やらなきゃだからでしょ;; マイカズと半キサずっといちゃついててきゃわだからム三ももっと出て;; >>128
2人だけで消えたからしっぽりやってるよ;;むしろえっち;; >>132
きゃわだけど兄弟だしまあ;;
マイカズ半キサはカチューシャとか帽子着せたりイチャついてるからどうしてもね;; ぬいとか帽子とかキサキって意外に半間にされるがまま;; >>135
離れてても結局キサキ巻き込んで振り回そうとしてんのも面白い;;キサキの事しか考えてない;; >>118
どうでもいいから好きに改造しても胸が痛まないって言ってるタケ受け婆はいた;; ハンギョドンとムーチョの似てる点て髪の毛的な感じ?;; タケホールってタケミチ可愛い批判や敵は絶許って婆だけかと思ってた;; 中国生まれの半魚人。人を笑わせることが得意。でも実は、さびしがり屋のロマンチスト。いつもヒーローになりたがっているけど、なぜかうまくいかない。
好きなものは、冷やし中華、エビセン、鍋物、温泉。タコのさゆりちゃんとは、大の仲良し。
特にムーチョと共通点は無さそうな;; >>145
いやタケホール婆の事だよタケホール;; やっぱりシルエットがハンギョドンっぽいからかな?;; ムーチョ好きでも嫌いでもないけど三途の相手候補じゃなきゃ女需要なさそう;; アストロ読んだ;;
最初のそう星に願ったんだねってところいる?;;
なんでキンパの感情勝手に読んでるのって感じだし数年前の出来事だから星が落ちた時と時間が合わなくない?って変に考えて読みにくくなったし;;
あとこんなやる気のないパンツ描くな;; 今までやってなかったお色気を今の時代にジャンプで始めるのか空気読めてない爺感あって悲しい;;卍の時は爺にしちゃ珍しく女キャラの服まともだっただけに;; ええせっかくシリアスやってんのになんで要らんパンツなんて挟むの;;そういうの読者舐めてる感じ気取られて今好かれないと思う;; 小さいコマにパンツの一部が映っただけだしそんなに言うほどのものでもなかったよ;;エロくないし描く意味もなさそうなパンチラだけど;; なんかあれキンパが攻撃するまでの間にゴチャゴチャやりすぎなのがスマートじゃない感じもする;;もっといきなりキメた方が格好良い気もしたしでも過去の回想あった方が重みは出るのかも知らないし匙加減だね;; エマのブラジャーはあんな気合入ってたのに;;
けんの店の嬢のヒモパンとかのほうがちゃんと描けてるよね;; 女の子で足技メイン;;マイキーイザナも足技だったね;;好きなのかな;; ウェイト足りない系は蹴りってイメージなんじゃない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています