東まん◯避難所75
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 私はそんなに刺さらなかったけどリープと未来視と呪いの設定ちゃんと活かしてるよね;;実際かなり1人で考えて行動してる主人公はここまで辿り着けたのはみんなのおかげって言うし;; 講談社だっけ?二番煎じでも構わないみたいな社風あるの;; サマータイムレンダ自分も見たけど絵綺麗だし終わり方もすごく綺麗に終わっててよかったよ;; サマータイムレンダはリープ設定しっかりしてるし主人公に人が着いてくるのがわかる主人公;; もしかして卍も一気読みだと綺麗に終わったように見える?;; 綺麗に終わったかどうかは人によるけど週刊で追ってた婆よりはヘイト溜めないで読めると思うよ;;あの本誌以外でのイライラは単行本派や完結後にハマった婆には見えないと思う;; ラスリベの事前登録キャンペーンの設定人数高すぎる気がするけど既に10万達成してた;; 単行本派が追いついたら愚痴垢量産してたからどうだろうね;;単行本派でもスルー出来ないレベル;; 途中で止めて最終回してまた一気読みしたけどヘイトは無かったかな;; ぱずりべはツムツムみたいな感じで隙間時間にやってるけどRPGなんてがっつりしたゲームやるほどもう卍に情熱はないな;; >>878
タケ婆か被害少ないキャラ婆だからじゃない;; 卍の場合は本編が1番荒れてるから;;看板人気だったマイキーの婆を1番不満にさせるセンスすごい;; >>883
二次読んでタケホールは嫌いになったからタケ婆ではない;; タケエマカラオケでこのままヤルを選択できちゃう?;;エマルートに入る?;; 一気読みだとしても卍の最終章を肯定絶賛できる婆は知能が低そう;; >>887
あれまず店員が危ないと思う;;人少ない時間に試着室でサイズ見てとか言う奴出そうで怖い;; 下着売り場にいる男嫌すぎる;;クソみたいな世の中になったね;;一度滅びてリセットした方がいいかも;; >>885
タケミチにムカつかなかったならホールの才能はあるよ;; もう無印やユニクロで下着買ってるから自分には害がないから良いけど;; なんか今週のアストロ恥ずかしさがある;;盛り上げようとして強い言葉使ってるのが上滑りしてるというか;;
この後のスカッとの為に氷室のゲス悪役感無理に上げてる感じもわざとらしくて;; でもこんな正義について敵と味方サイドで語るようなやり取り卍で見たことない;;最終バトルですら;; 今まではぐらかしてたものをちゃんと描くようになってやっと他の作家と同じ土俵に立ったから批評されるようになった;; 先週のキンパのキメゼリフといい担当助言で台詞にも力入れるようになったのかなという感じ;; タケミチの正義が敵のおっさんと近いのギャグなのかな;; いかにもな序盤のボスだからセリフが極端なのはまあこんなもんかなと思う;;卍は最終章で敵も味方も氷室並かそれ以下になってた;;悲しい;; アストロはカリスマある悪役がいないのがイタい;;本当はシオウがそうでなきゃいけないのになんかあれだし;; >>899
言葉は和久井一人では思いつかないだろうからそうだと思う;; ヤクザという設定が足を引っ張ってる;;自衛団じゃダメだったの;; なんか主人公側をageる為に警察側をゲスにしすぎだよね;;結局は自分らもヤクザだし;;
一方結局自分は人殺しだし地獄に落ちる覚悟は出来てるって言わせたバチ;; キンパペチャパイのほうが似合ってたよ;;
あと顔のかけあみがなんか薄くて馴染んでないの気になる;;スワンのときのほうが上手かったよ;; かといってペチャ描くのも下手そう;;ガチのまな板になるだろうし;; >>897
卍は敵味方全員ヤンキーだから正義は語れないでしょ;;悪役同士の小競り合い;; 主人公側の目的や信念が伝わらないのが痛い気がする;; なんか盛り上がってる風にバトルされても結局これなんの話なんだろって思って乗り切れないんだよね;; >>916
キャラに思い入れができないんだよね;; 思えば卍もなんでタケミチがヒーローに憧れたのか何で不良がヒーローなのか語られないまま終わったね;; 二人ってことはバイクイベ?;;
バイクイベならどっちかが星2だよね;; 幹部でバイクイベするなら未来タケナオでバイクイベして欲しい;; >>929
半キサが続くから気を使ってサンリオは星2にしてくれた;; 半キサ幹部ずっと待ってたから嬉しいけど課金大変;; これで幹部ムーチョと幹部はちみつ出たらパズリベ引退できる;; >>946
あのシリーズだから新シリーズではないんじゃ;; 行ってくるぜナオトのセリフ来ると応援カード確定だけどそろそろ決めねぇとな虹色ドクンドクンはギャングの可能性もあるから怖い;; おやすみ課金しまくったのに幹部ならその倍課金してしまう;;絵馬来ますように;; 幹部千冬が全国制覇だから全国制覇シリーズかなあ;; 半キサでもマブ婆でもない私が幹部星3実装をアンケに書いたから顔射するように;;では;; >>960
自分も書いたよ;;お互い褒め合おうね;; 幹部軸があるからサンリオは星2でイチャイチャさせてくれたの;;手厚すぎない;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。