東まん◯避難所75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>336
わくいはさくしゅされてたんだ系の婆だったから不完全燃焼だとは思うよ;; 揉めてもないのにあの展覧会のヤバすぎるやっつけ仕事をやらかしたなら編集部に恩を仇で返してることになるけどいいの和久井;; ガーディアンが編集叩いてたけどこれ100%和久井が悪いね;; 編集じゃなくて原作未読のタケホールに人気が出たのが嫌だったのかも;; でも自らタケageしてホールに媚びてるよ;;和久井は円満のつもりでも講談社側はもやもやしてるかもね;; 誕生日のガチャチケ配布は一回だけしか貰えないよね?;; ずーっとタケミチに捨てられたってブツブツ呪詛吐いてる千冬婆にこそヒバテラおすすめ;; 幸せの絶頂にタケヒナエマ千咒ハーレムを突きつけたのが和久井の答え;; 取り繕おうとしても読者は見透かしてるしアストロの売上と人気の低さで答えが出てる;; >>366
モテモテタケミチと千冬が一生片思いぼっちなの対比なのかな悲しい;; 千冬は最後までタケミチが一人で戦い救われた世界を讃えていたね;; >>364
そうだよ;;後は特別ステージクリアして;; >>370
すごいage要員だよね;;タケミチの偉業を語るために1人だけ記憶持ちになったし;; 公式フォロワーじわじわ減ってきてるから年内100万切りそうだね タケミチの事は結婚式で思い出したけど普段はバジとらと幸せに暮らしてるね;;おめでとう;; タケヒナでまとまって他キャラはタケミチとは薄くしか関わらずに幸せに充実した人生を送ってるラストよかったよ;; >>371
363の人はその配布の一回が貰えてないって事なのかな?;; RPGやばそう;;卍ってメディアミックスクソなのかしかない;; >>380
エラーかな;;プレゼントとかでたまにある;; >>375
終わった漫画垢に未だに100万もいる事に驚く;; >>388
半キサも似たようなもんだったから不思議じゃない;;ローテ下手くそパズリベ;; >>394
幹部ふゆとらがいるから同じとこだよね;; 2人いる?;;私1人いて背景バカでかい風にしか見えない;; こんなに分からないの初めてなのでは;;イヌピーしか分かりゃん;; イヌピーの立派なイヌピーがスプラッシュマウンテンしてる;; タロットロードだしやっぱりバイク?;;だとしたら相手はたいたいとかかな;; 声優の関係でまとめて録ってまとめてイベントしてるのかな;;まとめて録っても1ヶ月後とかズラせば良いのにって思うけど契約かなんかなのかな;; >>403
イヌピーと小林幸子だったら課金する;; 前はまさかね?と思ってたけど最近>>410じゃないかと思い始めてきた;;
まとめて収録はいいけどせめて2〜3か月後に出来ないものなんだろうか;; 声優の都合説は前に言ってる婆いて自分もそう思ってたけど最近は否定する婆ばっかになってた;; バイクイベでこの派手な衣装の話ってどんな話になるんだろう;; あのでかい得体の知れないのをバイクの後ろに乗せて走るの;; >>418
昔のヤンキーでもやらない;;デコトラならまぁ;; マブもマブ以外と組んで欲しい;;どんな会話するのか見たい;; 声優の都合にしても一度に録っておいてイベントの順番は入れ替えて使うとかは出来ないのかな;; ラスリベ三ツ谷来たけど他より一番ブス;;
ポリゴンだとケンが一番マシな顔になるんだね;; >>425
ほんそれ;;
録り溜めして他イベ挟んで出せないの何?ってなる;; 確かにケンてポリゴン素体と相性良さそう;;ハゲなのも楽そうだし;; 三ツ谷は髪が難しいんだよね;;
雑にするとダサくなる;; 期待して落とされるのが一番嫌だしイライラするからイヌピーの横のでかいのタゲミチだと予想しとくね;; そもそも令和のゲームのクオリティじゃないよこれ;;2005年にタイムリープしてる設定?;; 絶対ないけどこのくそでかいのしおんちゃんだったらうける;; 右下のギザギザした感じが髪の毛なの?;;
だったらタイタイもあり得るかも;; この左のでかいやつ実際一番盛り上がらないのはハッカイ;;ハッカイが一番反応に困る;; イヌピー前もタロットあったしどうしてもそっち方面にいかせたがるスタッフがいるのかな;; >>425
シナリオをいくつもストックする余裕がない;; ココも望み薄すぎて神頼みからスピにハマったのかな;; >>445
占いのイベントはたいココタケ山岸だからイヌピーいない;; RPGが復活したんだからパチンコの続報もそろそろ来ても良いと思う;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています