東まん◯避難所75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 2人いる?;;私1人いて背景バカでかい風にしか見えない;; こんなに分からないの初めてなのでは;;イヌピーしか分かりゃん;; イヌピーの立派なイヌピーがスプラッシュマウンテンしてる;; タロットロードだしやっぱりバイク?;;だとしたら相手はたいたいとかかな;; 声優の関係でまとめて録ってまとめてイベントしてるのかな;;まとめて録っても1ヶ月後とかズラせば良いのにって思うけど契約かなんかなのかな;; >>403
イヌピーと小林幸子だったら課金する;; 前はまさかね?と思ってたけど最近>>410じゃないかと思い始めてきた;;
まとめて収録はいいけどせめて2〜3か月後に出来ないものなんだろうか;; 声優の都合説は前に言ってる婆いて自分もそう思ってたけど最近は否定する婆ばっかになってた;; バイクイベでこの派手な衣装の話ってどんな話になるんだろう;; あのでかい得体の知れないのをバイクの後ろに乗せて走るの;; >>418
昔のヤンキーでもやらない;;デコトラならまぁ;; マブもマブ以外と組んで欲しい;;どんな会話するのか見たい;; 声優の都合にしても一度に録っておいてイベントの順番は入れ替えて使うとかは出来ないのかな;; ラスリベ三ツ谷来たけど他より一番ブス;;
ポリゴンだとケンが一番マシな顔になるんだね;; >>425
ほんそれ;;
録り溜めして他イベ挟んで出せないの何?ってなる;; 確かにケンてポリゴン素体と相性良さそう;;ハゲなのも楽そうだし;; 三ツ谷は髪が難しいんだよね;;
雑にするとダサくなる;; 期待して落とされるのが一番嫌だしイライラするからイヌピーの横のでかいのタゲミチだと予想しとくね;; そもそも令和のゲームのクオリティじゃないよこれ;;2005年にタイムリープしてる設定?;; 絶対ないけどこのくそでかいのしおんちゃんだったらうける;; 右下のギザギザした感じが髪の毛なの?;;
だったらタイタイもあり得るかも;; この左のでかいやつ実際一番盛り上がらないのはハッカイ;;ハッカイが一番反応に困る;; イヌピー前もタロットあったしどうしてもそっち方面にいかせたがるスタッフがいるのかな;; >>425
シナリオをいくつもストックする余裕がない;; ココも望み薄すぎて神頼みからスピにハマったのかな;; >>445
占いのイベントはたいココタケ山岸だからイヌピーいない;; RPGが復活したんだからパチンコの続報もそろそろ来ても良いと思う;; キヨマサって良い中ボスだったね;;キャラ立ちしてる;; >>450
病気や病人抱えてる人に寄ってくるよね;;真一郎もそうだったように;; 入間くんのスピンオフが何かと揉めて?連載終了になるみたい;;手紙は大丈夫そ?;; 手紙はもう終わるしソードマスターをくぐり抜けてきた卍婆は面構えが違うからへーきへーき;; おやすみ半間取ったけどさいこわで使わなかった;;Sは取れた;; 卍のせいかはわかんないけど珍走団は増えてない?気のせい?;; 社会的影響考えるなら奇跡でリセットする前にちゃんと仲間と話し合って改心してリープ後はヤンキーじゃなくただの仲良しグループじゃダメだったの;;タケミチがTOPになれないから?;; >>469
だろうね;;和久はわマガジン編集の趣味が揃って悪い;; ここの婆はノマ爆なかったから勝利って言ってたけど見てる感じマブ婆はアカネさん込みの関係性をすこってたの多かったぽいからやっぱり展のタケミチ混入嫌だったんだな;; ノマもタケミチ混入もどっちもやだよ;;両方あったドラマイが焼け野原だしマブはタケミチだけでしかも成長後までは混入してないんだから勝ちだよ;; 今はもう虎のランキング入るのタケホールしかないから勝ちって何だろうね;; じゃあタケホール以外のカプはジャンル撤退ね;;タケホールだけが頑張って卍続けな;; マブ話題で思ったけど次イベの左がココならマブで王と下僕みたいな格差付けられるのやだ;; 正直タケミチ受けでも良いんだけど推しカプが棒にされる被害被るから怒りしか出ないので無し;; バイクイベって石手に入るの運だし虚無だし別にいらない;;アンケに書けば良かった;; >>479
それでも微妙;;マブはそういうのじゃなくて対等だと思ってるから;; 推しカプ的にもタケいらないし原作的にもタケいらない;; >>461
最近のはそんなに大金持ってない家も襲ってない?前はよくそんな金を家に置いてたねって額を盗まれてた気がする;; >>478
何であいつら他カプでサンドにすんだろね;;こないだホール巡ってボコる春マイサンド流れてきたよ;; >>485
手っ取り早く対抗カプを引き裂けるからじゃない;;邪魔な関係は引き裂いてアタシ=タケミチをねじこみたい願望;; >>485
3P婆だから複数プレイは良いけど仲良いキャラを反目させたり騙してNTRみたいなのが嫌すぎてタケホールはNGだわ;; 三途がマイキーよりタケミチになるわけなくない;;いくら自萌え他萎えでも限度や貴賎はあるわ;; そう思ってたら三ツ谷がマイキーよりタケミチになった最終章だしわかんないよ;; 原作でタケミチ取り合ってたのはドラマイとマイイヌだけどあまり流行らないのは原作にあれば満足でないところもそうしたいみたいな?;; もしかしてタケホールの中では三途はタケミチ追っかけのYouTuberにされてるの?;; みつタケ燃料濃いのに流行らないのねと思ったけどそういえばpixivでみつタケとらタケの方がマイタケより上なんだっけ;; 三途が最終回軸でタケミチに触れてるところあったっけ;; タケホールの認知の歪みしゅごい;;界隈ではそういう原作なんだ;;捏造設定の作者誰?;;大手?;; >>494
三ツ谷がタケミチより受けすぎるからでしょ;; 前者は喧嘩に巻き込まれただけで後者も役職の話してるだけだし取り合いではないよね;;マイキーは誰にでも同じようなこと言うし;; タケカプはタケヒナタケエマタケ千以外は受け付けない;;攻めでも受けでもなくノマ男キャラ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています