東まん◯避難所75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only ノマもタケミチ混入もどっちもやだよ;;両方あったドラマイが焼け野原だしマブはタケミチだけでしかも成長後までは混入してないんだから勝ちだよ;; 今はもう虎のランキング入るのタケホールしかないから勝ちって何だろうね;; じゃあタケホール以外のカプはジャンル撤退ね;;タケホールだけが頑張って卍続けな;; マブ話題で思ったけど次イベの左がココならマブで王と下僕みたいな格差付けられるのやだ;; 正直タケミチ受けでも良いんだけど推しカプが棒にされる被害被るから怒りしか出ないので無し;; バイクイベって石手に入るの運だし虚無だし別にいらない;;アンケに書けば良かった;; >>479
それでも微妙;;マブはそういうのじゃなくて対等だと思ってるから;; 推しカプ的にもタケいらないし原作的にもタケいらない;; >>461
最近のはそんなに大金持ってない家も襲ってない?前はよくそんな金を家に置いてたねって額を盗まれてた気がする;; >>478
何であいつら他カプでサンドにすんだろね;;こないだホール巡ってボコる春マイサンド流れてきたよ;; >>485
手っ取り早く対抗カプを引き裂けるからじゃない;;邪魔な関係は引き裂いてアタシ=タケミチをねじこみたい願望;; >>485
3P婆だから複数プレイは良いけど仲良いキャラを反目させたり騙してNTRみたいなのが嫌すぎてタケホールはNGだわ;; 三途がマイキーよりタケミチになるわけなくない;;いくら自萌え他萎えでも限度や貴賎はあるわ;; そう思ってたら三ツ谷がマイキーよりタケミチになった最終章だしわかんないよ;; 原作でタケミチ取り合ってたのはドラマイとマイイヌだけどあまり流行らないのは原作にあれば満足でないところもそうしたいみたいな?;; もしかしてタケホールの中では三途はタケミチ追っかけのYouTuberにされてるの?;; みつタケ燃料濃いのに流行らないのねと思ったけどそういえばpixivでみつタケとらタケの方がマイタケより上なんだっけ;; 三途が最終回軸でタケミチに触れてるところあったっけ;; タケホールの認知の歪みしゅごい;;界隈ではそういう原作なんだ;;捏造設定の作者誰?;;大手?;; >>494
三ツ谷がタケミチより受けすぎるからでしょ;; 前者は喧嘩に巻き込まれただけで後者も役職の話してるだけだし取り合いではないよね;;マイキーは誰にでも同じようなこと言うし;; タケカプはタケヒナタケエマタケ千以外は受け付けない;;攻めでも受けでもなくノマ男キャラ;; そもそもタケミチが作中一の小柄な美少年美少女に映ってる所からおかしい;; 灰谷やマブにもよくサンドされてる;;挟まるな異物;; タケミチはノマ性癖だよね;;マンコない男は無理でしょ;; >>500
マイキーは創設全員に好き好き言ってるから;;軽い;; >>500
だよね;;タケホール思考ビックリした;; >>490
マイキーの目を盗んでタケミチに手を出して速攻ボコられるのばっかだよ;; >>489
ニコイチに挟んで争わせてるのほんとクソ;;タケミチより相手のが大事なキャラばっかだよ;; なんなら燃料濃いのカクちゃんとか八戒もそうなのにそのへんはスルーするタケホールさぁ;; タケホール婆って旅行者とか見知らぬ部外者だから優しくしてるだけなのにそれを愛されてる!って勘違いしてる婆みたい;;いずれ居なくなるって扱いだからだよ勘違い婆;; >>508
三途→マイキーのあるはずの思いも踏み躙ってるし目を盗んで性欲抑えられないビビリ腰抜けにされてるのも腹立つ;; 婆は絶対ナオタケナオあると思ってたのに全然なくてビックリした;;なんならナオトの方が他のヤンキーどもより絶対良いのに;; みつタケなんかよりナオタケ流行らない方がビックリだよね;;NTR大好きタケホールなのに;; 黒龍サンドがたいたいじゃなくてマブなのはなんか草;; ココなんか武道に興味ないのに;;たいたいのほうが武道のこと好きだよ;; ブルスカがいいなと思ってる;;
まだ移動してないけど;; ブロックしてる奴らが放たれるの最悪;;ブロック機能の意味ないじゃん;; おすすめ地雷以外にもみたくない情報多すぎるよ;;
フェミとか婚活とか男女論とかうざすぎ;;
公式がブルスカあたりにもアカウント作ってくれないかな;; フェミとか男女論自分も大嫌いだからおすすめされたら興味なしかブロックしてるんだけど何故か大量に流れてくるようになった;;興味あり認定にされてる;;無能;; おすすめタブの非表示設定なんてブロック無効にしたイーロンが考えつくわけないか;; >>519
むしろ苦手なタイプなのにタケホールの中では貢ぎ癖のある財布にされてるんだよね;; 婆は一時期クソ興味ないキャバ嬢の痴情のもつれゴシップが流れてきて勘弁してって思った;;あんなの逐一チェックして盛り上がってる層もいるんだね;; >>527
イヌピーのたちば捏造で乗っ取ってる;;怖い;; ブロックしてたタケホールが全て出てくるって事;;
ブルスカは逆やら地雷やら垣根無しだし;; >>528
嫌いな芸能人ずっと叩いてるようなもん?;;監視垢とか言ってる婆いたよね;; >>529
イヌピーにしとけば良いのに金無さそうだし将来町のバイク屋だからココをタゲってる;; >>531
ブルスカ地雷ブロックとかできないの?;; >>532
なんか夜職女に憧れてたり一緒になって男叩いて強くなったつもりになってるイキリ婆たちって感じ;;
ざっくり言うと結婚詐欺みたいなことして億単位の金貢がせてたけど○○ちゃんは仕事なのに勘違いすんなよーwみたいな;; 嫌いだけど信念があってイヌたけオンリーとかの婆ならまだ理解できるけどそこらへんのやつってマブサンドしたり総受けやったりするから余計嫌いなんだよね;;結局タケミチ受は自己投影ドリだって;; 信念あるタケミチ受け婆はなんなら居心地悪そうにしてたしどんどん去っていった感がある;;タケホール婆空気読めないからこれってこの後なになにも参戦してミチを取り合うんですよね!みたいなキショイの送ったりするし;; 武道受で右固定はよくいるけど左右相手固定それ意外地雷って婆はみたことない;;いてもマイタケくらい?;; >>538
初期はまだいたよ;;でも空気になじめなくて鎖国になるか去って行った;; 主人公愛され気質婆じゃなくてたまたま原作の関係性に萌えたのが主人公が右だった場合結構修羅の道なんだよね;;
作品数多くても解釈違いばっかで読めないの多い;; 元々総愛されとか総受けとかそんなに好きじゃないのにホール婆のせいでかなり嫌いになった;; 主人公によっては総受けやるけどタケミチはタケホールのせいで無理;;総攻めかタケヒナが良い;; >>538
棒固定のタケ婆なら被害少ないし見逃されるのにあらゆる界隈荒らすから害悪;; 固定だとしてもマイタケ婆も呪霊と化して暴れてたから嫌い;; ヒナがいるのに相手固定タケ受け固定って虚しくなりそう;;相手も左右も100%捏造;; >>540
主受けってハンコ二次多くない?;;
どのジャンルでも同じ話って言うか名前変えただけって言うか;; >>494
とらタケはバジトリオ棒の中でも最弱だけどみつタケは急に大人気になっててこわんい;;赤ブーでプチあるのがまいタケふゆタケみつタケだけだよね;; >>549
ゴリラ三ツ谷が出てからだよ;;トラタケだとカズくんのが受けっぽいし;; みつタケ顔カプとは言わないかどふゆタケやマイタケと並ぶとあまりにも顔カプじゃない; >>551
人気はない;;ばじとらはWebオンリーと新刊カードならちんこ使われた;; >>550
実写よりも原作で最後までフリーだからじゃないかな;; >>545
不人気煽りして来るのは厄介だけど固定で鎖国してると考えると不憫なとこある;; >>552
タケホールアンチだけど三ツ谷は定期的にタケ絡みある;;カプとしては全く萌えないけど;; >>554
ケン以外フリーじゃないの;;よくわかりゃん;; タケミチと三ツ谷ならタケミチの方がイカ臭さがオスっぽい;;タケみつのが分かる;; >>556
それ;;やっぱり攻め属性強くないと嫌なんじゃない;;カズくんもゴリラになったらいいよ;; >>553
だよね;;金も権力も顔も将来性も無いしタケホールもスルーしてそう;; >>560
虹郎も華奢ではないけどね;;ゴードン唯一無二のナイスバディ;; カズくんはメンヘラすぎる;;でも同じメンヘラのイザナは棒にされてるよね;; ココみたいに変にタゲられるよりスルーの方が良さそう;;
タケホールと違うジャンル分けしてほしい;; 春タケや灰タケでわかってたけどなんかやっぱりドリなんだ;; イザナは人がついてくるメンヘラだけどカズくんは誰もついてこないメンヘラだからドリれない;; >>564
金or権力orド攻め度のどれか一つでもありますか;; イザナあんなにきゃわだし可哀想な過去あるしタケミチに全く興味ないのに棒にされるの不憫;;
タケミチじゃなくてイザナ愛されのが良い;; 総愛されドリ婆ってほんと都合良く自分に与えてくれるだけの男を求めてるよね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています