東まん◯避難所75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only みつタケ顔カプとは言わないかどふゆタケやマイタケと並ぶとあまりにも顔カプじゃない; >>551
人気はない;;ばじとらはWebオンリーと新刊カードならちんこ使われた;; >>550
実写よりも原作で最後までフリーだからじゃないかな;; >>545
不人気煽りして来るのは厄介だけど固定で鎖国してると考えると不憫なとこある;; >>552
タケホールアンチだけど三ツ谷は定期的にタケ絡みある;;カプとしては全く萌えないけど;; >>554
ケン以外フリーじゃないの;;よくわかりゃん;; タケミチと三ツ谷ならタケミチの方がイカ臭さがオスっぽい;;タケみつのが分かる;; >>556
それ;;やっぱり攻め属性強くないと嫌なんじゃない;;カズくんもゴリラになったらいいよ;; >>553
だよね;;金も権力も顔も将来性も無いしタケホールもスルーしてそう;; >>560
虹郎も華奢ではないけどね;;ゴードン唯一無二のナイスバディ;; カズくんはメンヘラすぎる;;でも同じメンヘラのイザナは棒にされてるよね;; ココみたいに変にタゲられるよりスルーの方が良さそう;;
タケホールと違うジャンル分けしてほしい;; 春タケや灰タケでわかってたけどなんかやっぱりドリなんだ;; イザナは人がついてくるメンヘラだけどカズくんは誰もついてこないメンヘラだからドリれない;; >>564
金or権力orド攻め度のどれか一つでもありますか;; イザナあんなにきゃわだし可哀想な過去あるしタケミチに全く興味ないのに棒にされるの不憫;;
タケミチじゃなくてイザナ愛されのが良い;; 総愛されドリ婆ってほんと都合良く自分に与えてくれるだけの男を求めてるよね;; 器が気に入らないから魔改造して別人の美少女に仕立て上げられてるあたりタケホール婆が一番タケミチに厳しめ;; ヘイト変態棒にされるくらいなら甲斐性なくていいよ;; >>565
タケホールのせいで何も悪くない棒たちが婆たちの餌食になるの;; マイキーナオト千冬以外だとイヌピーぐらいしか想像つかない;; >>571
婆達の争い見ながら幹部の為の石集めしてる;; >>581
いいね;;自分も久々に周回して石貯めてるよ;; カズくん誰もついてこないけどメンヘラすぎて庇護される才能はあるから;; バジトリオタケのバジトリオの別人ぶりはなかなか;; >>582
ようやく来たから必死;;おやすみとサンリオで使いすぎた;; アッくんまともだからメンヘラにも優しいけどまともだからメンヘラとは付き合わないよ;;メンヘラと付き合っちゃうのって本人もどっかおかしいのが多い;; >>584
カズくんを黒龍から助けるために東卍が作られたり東卍から守るために四谷が作られたり;;顔がいいとお得だわ;; >>573
何も与えず捧げず無条件で愛されたい精神だよね;; >>573
麗しいタケミチの体を与えてあげてるでしょ;; >>591
カクちゃんはそれこそまとも寄りだからイザナは物足りなかったんじゃ;; >>594
まともに見えてシンイチローはキチってたしね;; 確かにメンヘラと付き合ってる全員挙動がおかしい;; バジは結構流されやすいからメンヘラに取り込まれる;; >>594
組事務所に凸するのおかしいでしょ;;イザナに愛されてる;; バジも千冬もネジ飛んでるところはあるからカズくんとも合う;; バジはマイキーとカズくんに甘いけどイザナに取り込まれるのは想像つかないしメンヘラに取り込まれるってよりマイカズが大好きなだけじゃ;; イザナとは仲良くないから想像つかないだけで仲良くなったらほっとけねぇってなるんじゃない;; 最終章のせいでメンヘラも呪いだからじゃないのって思うんだけど;; 東卍のケンとかバジ枠がカクちゃんなんじゃないの;; >>604
マイキーに会う前からメンヘラじゃん;; リアルだとメンヘラと付き合っちゃうの本人もなんかコンプ拗らせてたりするかシンプルに性欲に負けて手出しちゃうパターン;;
メンヘラに付いてけなくて去るか一緒にいると男もメンヘラにされてそれがDVに繋がったりすりゅ;; >>594
失敗してるけどカクちゃんイザナの残虐性にストップかけようとする存在だから;;
イザナが極悪ろしてる時はわずらわしいかもね;; >>610
へー;;カクちゃんバジふゆ半間が相手にDVするイメージないな;; >>612
でも疲れたらカクちゃん求めてくるんでしょ;; >>615
カクちゃんバジフユは理解のある彼くん寄りかな;;半間はオモロ♡って感じで余裕あるからメンヘラに引っ張られなそうだし;; リアルだと精神的に不安定同士が惹かれ合ったりするけど不安定同士だから破滅しかないんだよね;;カク場地ふゆ半間は精神安定してるから;;
マイキーだとカズくんを受け止めるには不安定だった;; カズくんの相手って大抵メンタル強いね;;
スピンオフの黒衝感染してる男のぞいて;; >>615
DVはしないけど相手に殺されても恨まないし本望って重さは感じる;; スピンオフのオリキャラも黒衝感染してるの笑っちゃう;; 黒衝ぽっと出の存在の癖してやたらでしゃばってるのウケる;; マイキーもメンヘラなとこあるけどカズくんに対してはよく耐えてるほうだよ;; >>619
あーキレられても適当にいなしそうな余裕はあるね半間;;カクちゃんバジふゆは毛布って感じ;; メンヘラってそういう優しい理彼系は都合良くメンヘラ受け止める役割にして別の男に行ったりするんだよね;;カズくんも本命はマイキーだったのかも;; >>622
たいみつ⁉︎ってなって慌ててイベ走った;; 黒衝見ると和久井描きたかったのやっぱりアストロみたいな異能系だと思う;; >>632
マブはちみちのレトロモダンイベかな;; >>636
黒衝大活躍最終章なんかやらないでアストロやってくれてよかった;;天竺で終わりでよかったよ;; >>634
だから駄目なんだよカズくん;;って他のメンヘラも彼君キープしながら他に;; カズくんがマイキー本命なのはわかる;;だから真一郎殺害後壊れたんだろうし;; マイキーに嫌われたくないって怖くて他責メンヘラ悪化したんだよね;;場地のことは多分何しても自分に優しいし離れないと思ってる;; メンヘラは絶対に本命と付き合えないから理彼ピと付き合うしかないんだよ;; カズくんバジのことは信じきってたぶん裏切られたと思ったら即一刺しになった;; >>644
カクイザ→シンがまさにそのパターンだよね;;シンイチローの隣ゲットしたのは細かいこと気にして病まなそうな精神図太いイヌピーっていう;; 和久井はそういう気質なさそうなのにメンヘラキャラの理不尽な加害性への解像度が高い;; 本人メンヘラじゃない方が第三者として観察出来るし;;夜の世界なんてメンヘラゴロゴロいたよね;; 番外編でこれでもかってくらい裏切られることを恐れてるのが描かれてたからね;;あれを普通に掲載して欲しかったな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています