夢があるから、強くなりたいと思った。雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; もし初見が最初だけみて見るのやめても凪がレオと階段で出逢って頬染めたって認識の映画になるの草だよ;; >>54
CMでタイムライン確認できるから助かる;; あーん;;お腹減ったよ;;どん兵衛食べていい?;; レオに宝って言われたやつをみた瞬間普通っぽいとかチビとか悪口いいだす凪;;凪;; やっぱり1期の作画見ると2期はテカテカしてるよね;; >>77
ギラギラしてるよね;;今の所暗い場所のシーンばっかだからかもしれないけど;; エゴの例えばノノ自慢全く聞いてなくて記憶にない凪とんホ笑う;; >>77
エピ凪もテカテカしてないから2期のテカテカ目立つよね;; アンリちゃんの声優さんってシャニマスの冬優子だったんだね;; >>92
ほんとはまり役だと思う;;ブルロみんな声合ってる;; 何回も言うけど神谷はこういうクセあるキャラのがすこ;; じゃあ…の言い方とゲームオーバー切るのすこすこ;; 📺 ゚。🍿➰💓チュッチュ🐥🫂😜チュッ💓ꔛ🥤💦🛋️ 全体的に凪は修正されてない;;レオ優先なピヨ主導修正;; 提供いっぱい入ってるのにあんまCMいれてないね;;手厚さを感じる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています