振忍稲下タナムばな洗い機の中で雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな君が好きだと雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728044391/ >>608
魔王様リトライ漏れも雰囲気とかなんか好きらった^−^
原作はわりとダーク目というかサクサク人がちぬ世界観らしいからそっち寄りになるとちょっとからいのあ^−^ ギャグやコメディ原作ってアニメらとくそ寒くてドラマは意外といいこと多いという持論もってたけお
最近は情報多いのや重厚シリアス系もアニメ合わねーなとももうしこれ系は実写はもっとしどい^−^
アニオリらといいんらけお^−^ >>604
ぬげえな漏れは追っかけるの2本が限界らな^−^ 不遇らけお人気みたいなのも掃除機レアケースないもげ^−^ >>610
最初に切られたケラ子達には恨まれてるし残ったままのケラ子達には馬鹿にされてるし行くとこないのあ^−^ 主人公周りのケラで不人気だけど一応集合絵グッズが出る感じのケラで単品グッズは滅多にでないようなケラのファンもこあい^−^ 作者から関心持たれてなくても人気のケラはいっぱいいる^−^ >>625
人気ケラに呪詛吐かれてものあって感じのケラ子いるいる^−^ そうじき主人公ケラ子も準主人公ケラ子もファン多いらけあってやばぇのが多いかあな^−^
みんな2次元に狂うんら^−^ 想定がズレて揉めるから具体名出せっていつもいってるでしょ^−^ 作者から関心持たれてないってワードらけれもうぬごい地雷臭する;−; >>628
最近作者が興味ねえおーって公言するケラ結構多くないかお^−^
スパイファミリーのロイドとかゅゅの虎杖とか^−^ >>625
大人の事情れ4〜5人ぐらい選抜されるグッズの場合メインらけろいなくなってるパターン;−;
公式れ5人組扱いとかあっても残り1枠に別のケラが入れられたりするねえ^−^ >>632
そういうのがケクイイみたいな風潮あったのあ^−^ ソシャゲらとばびれスタッフ入れ替わりまくりれメアリー新キャラゴリ押し多い^−^ ぬつうに主人公じょん;−;
関心ないと不遇はイコールじゃないし;−; 人気不人気主人公モブに関わらず不遇を嘆くケラ子は痛い子多くなりがち^−^ >>629
ファン少ないケラ子もそれはそれで少数精鋭のヤバェ奴おおいかあ^−^ 外野からすれば贔屓にみえのいけど何言ってんら頭おかしいが殆どらよ^−^
結局当事者しかまかろん^−^ 拗らせ作者がしぶしぶ売れるために作った作品が売れたときの作者の態度くそぬかつくおな^−^
漏れんとこもそう^−^ >>638
主観らなく大半の読者が賛同するような不遇なケラってまずいないかあな^−^ >>642
そもそも本当にニコイチなんれすかねえ^−^ 逆にブルロのイガグリみたいな選抜モノなのに落ちないって作者に確約されてるケラもびもう^−^
イガグリいなくなるとイケメンパラダイスになるから落とさないお的なこと言ってた^−^ スパイファミリーは未来アーニャのケプ2次が苦手すぎてちょっと離れた;−; >>642
その時点れもうニコイチれはないんらないらろうか^−^ なんやては不遇というか不憫というか;−;
出番自体は多いしのあ;−; >>653
流石に脈絡もなくダルシムになるのは殿堂入りら;−; ざんる内外の大半から不遇らとももわれるケラはなんやてを置いて他にいないな;−; >>658
最後になんやてしたのは17年ぐらい前らけろもっと前からしどかったから実質20年ぐらい前?;−; なんやてって総合らとデフォネタらかあ懐かしいとか何年前らとかなんか不思議な感じする^−^ ニコイチ人気格差らとデレマスのあんきらとか?^−^
漏れきららは好きらけろ杏はそんなに興味ないかあからかった^−^ >>659
かまいそうらけろなんやてさんの印象しかないし不遇ではないおな^−^
むしろ作者的には目立たせようとしてアレなんらし^−^ >>666
あんきらはニコイチでよくね^−^
色んな意味れ杏のオマケらし^−^ 人気ある方は単体れも存在れきるけろ人気ない方が人気ある方経由しないと存在感出せないとかになるとばびれきついんらおな^−^
離れたら霊圧を消されるけろ離れないとずっとモヤモヤを抱えたままっていう;−; サービス開始から4周年を迎えて未だに2曲目が来ないケラは不遇に入りますか^−^
一番曲数が多いケラは9曲もらっているし3年目に追加された新ケラ4人中3人目にこの前2曲目が来ました^−^
なおプレイアブルケラは全部れ20人れす^−^ なんやてはヒロインの子がリアクションのために実は丸坊主らったのもまあまあからい;−; >>671
それこそデレマスみたいに声すらついてないケラが大量にいるゲムムもあるかあ^−^ 新ケラ推すのはいいけおそいつらが元々いたケラたち押しのけて最初から主役れしたお?ってなってくるとなんかザンルごとどうながくなる^−^
ケラカタログザンルの話ね^−^ あんきらは元々はケラカタれ個別のケラらしセット以外の展開もあるしれなんかびもう^−^ ヒロインは同人誌の件もあってそういうの以前に色々気持ち悪くなった;−; 漏れのあの子は主人公陣営じゃないけど人気はそこそこあるせいれ一部のファンがモンペなのは認める;−; レギュラーらかあってノルマ的にランダムグッズにラインナップ入りしてるキャラってろんろんちらわれてくおな^−^ >>673
声ついてない子推しの人の怨嗟と人気ケラのじゃあ人気者にハマったらいいじょんの傲慢ぶりがからくてデレマスやめた^−^ >>671
どうせ不遇らとももってるんらかあ聞かなくてもいいらろ^−^ >>674
陣営に追加ケラ増やされて出張ってくるけろそこに元々いたケラが割食うとかもあるしのあ^−^
新ケラのうちは紹介も兼ねて出さないといけないけろそういうのっていつまでも前に前に来るし^−^ >>647
選抜モノでこのケラは落とさない宣言ってロックらのあ^−^ >>678
まあグッズ多々買いする一部層からはちらわれるらろうな^−^ >>647
サッカーがメイン?らおにその理由ってどうなの;−; >>683
本誌れちょうど今いきなり大抜擢で大活躍してて笑ってしまった^−^ イガグリくんとやらがつよつよなら気にならんけお^−^ >>691
わざと転んだ振りして相手にファウル取らせるマリーシアって技術があるんらけろその天才^−^ サユリまらみてのいおに上映館と回数が減ってる;−;
早くいかなきゃ;−; >>694
いかにも作者の寵愛受けそうな能力^−^
読者のウケはいまいちぽいけろ^−^ マリーシアばっかりやってるとリアルらとこけても流されるようになるおね^−^ ブルロの臥牙丸も結構不憫ケラではある^−^
フォワードになりたくてブルーロック行ったのにゴールキーパーしかやらせて貰えない^−^ ブルロは雑談スレのせいでいい印象ないのあ^−^
紛らわしいからザンル名入れろお^−^ >>671
エリオス子はもなじこと繰り返すなら顔つけろ^−^ >>702
結構回転率いいおにスレタイのネタ尽きないのかが気になる;−; >>701
FW目指してても他に適正ありそうって子何人もいるかあまあ^−^
一応GKらけろ毎回スタメン入りだし^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています