なんでも雑談スレ@乙女3206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ ミ このお芋は私のおごりだ
(´・ω・)シュッ
/ ,つ と彡 /
し- / /
/ /
/ ./
_,.、イ~ /
/ 、 ;} /
// 、 、.;/ /
/ ノ,;_;,シ /
/ /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3205
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728103208/ ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ /⌒ヽ
( 人)
| |
| ノ(|
彡 ⌒ ミ |⌒|
. (  ̄ ( ´・ω・) | |テクテク
\ ⊂、・ ・ヽつ | |
\r'⌒ ⌒つ\ (( (_/\_)
(_ノー''--*⌒´´\ヽ
ヽ,,__ _,,_ゞ ,,, ,,, ω ヒタヒタ ♪ひじから
〜<( 'ω') ♪ひじき〜
へ( )>〜
く ひざが...
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 アコムのCM悲しくなるわ
底辺が妹の結婚式のためにアコムで借金してスーツ買うんだわ
泣ける シャワー浴びて100均いってクリーニング引き取ってメガネ引き取りにいかないと(:3[__] >>13
今のホームランにできるんだ(´・ω・`;) 日本人は劣等民族って言った人はもうサンデーモーニングに出れないみたいね(´・ω・`)
裏金だらけの自民党がか勝ってばかりだから行ったんでしょうけど イーンバンバイーンバンバイーンバンバオーン\( 'ω')/ 電車でみんなスマホ見てるのかなり異様だよな(:3[__]
まああたいもすぐスマホいじるんだけど >>27
あたい乗り物の中でスマホ見たら酔う(´;ω;`)
みんななんでへーきなの(´;ω;`) >>27
10年くらい前だとスマホにぶち切れる爺さんとかいたよね(´・ω・`) >>30
パヤオがスマホいじってる姿はオナヌーしてるみたいだって怒ってたな(´・ω・`) >>32
ふーんパヤオって座って両手派なんだ(´・ω・`) 昔の十字キーついてたガラケーのほうが動きエロい(:3[__] ものすごい早さで両手でポチポチしてる女いるよね(´・ω・`) 今日までのセール何だったかなと思ってたら
PSのTGSセールかフリプ利権買うかな(:3[__] >>36
会話のための高速タップなら電話で話したほうが楽じゃね?って思う(´・ω・`) やっと新しいノートパソコンを旧パソコンと同じ設定にし終わった(´・ω・`)
これで古い方を処分したら終わり!(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいがいるスレにも複数端末で自演してる人いるわ(:3[__] 魅惑のヨーロッパ古城めぐり観てる(´・ω・`)
城主の部屋とかベッドとか会議室とかトイレとか色々見れておもろい(´・ω・`) >>45
Wi-Fiの環境悪くてコロコロ変わる人いるって自供してた(:3[__] >>49
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>29
自動車は酔うけど電車は平気(´・ω・`) 平常運転なら大丈夫だけど遅れてるときの猛スピード時はきつい(´・ω・`) カレーにトッピングしたい納豆卵くらいしかない(:3[__] >>67
あたいは嫌いじゃない(´・ω・`)
ココイチで納豆トッピングしたら友達に納豆?!?って言われたけど美味いよ(´・ω・`) >>67
タレは使わず30回くらい混ぜて使うと美味しいらしい(´・ω・`)
まあ大豆だしカレー味になるだけでしょう(´・ω・`) >>72
タレもちょっと入れるの好き(´・ω・`)
まあ糸引くカレーを受け入れられるかどうか(´・ω・`) >>79
砂糖無しならいけるんじゃない?(´・ω・`) 納豆って臭い臭い言われる割に他の匂いにすぐ負ける(:3[__] >>81
かーちゃんのレトルトカレー奪おうかな(´・ω・`) 大学の友人から5年ぶりに連絡がきてなんかの勧誘か怪しんでる(´・ω・`) チーズ工房に入るには1週間前から納豆食べちゃいけない程納豆菌つおい(´・ω・`) >>88
>>92
どっちがだよね…(´・ω・`)
仲良かったけどあまり会いたくない(´・ω・`) >>94
5年の間に何があったのかしらね:(´・ω・`): >>93
健康にいいけど実は強すぎるやつあるよね(´ ・ω・`)
にんにくとかも殺菌作用強すぎだからあんまり食べすぎると必要な菌まで殺しちゃって大変な事になると聞く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています