なんでも雑談スレ@乙女3206
0001fusianasan2024/10/06(日) 01:24:01.65
            彡⌒ ミ    このお芋は私のおごりだ
             (´・ω・)シュッ
            / ,つ と彡 /
            し-  /  /
             /   /
            /   ./
          _,.、イ~  /
         / 、 ;}  /
      // 、 、.;/  /
     / ノ,;_;,シ  /
   /         /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3205
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728103208/
0158fusianasan2024/10/06(日) 12:49:56.72
>>140
身長がネックなだけなら結婚できる(´・ω・`)
0160fusianasan2024/10/06(日) 12:50:39.01
>>157
主人公が何回か死んで生き返る所まで見たような(:3[__]
0161fusianasan2024/10/06(日) 12:51:15.53
>>156
けつあなのダイマ(´・ω・`)
0162fusianasan2024/10/06(日) 12:51:53.27
あれ?エドマンてカージナルスにいなかったっけ?(´・ω・`)
トレードでドジャース来たの?(´・ω・`)
0163fusianasan2024/10/06(日) 12:52:00.08
雑穴だよ(´・ω・`)っ(i)
0164fusianasan2024/10/06(日) 12:52:25.23
まんこじゃん(:3[__]
0165fusianasan2024/10/06(日) 12:52:34.59
>>162
うんドジャース来たよ(´・ω・`)
かなり良い働きをするやつだよ(´・ω・`)
0166fusianasan2024/10/06(日) 12:53:12.97
昼寝する(:3[__]
0168fusianasan2024/10/06(日) 12:54:19.83
>>165
へートレード知らんかった(´・ω・`)
WBCで韓国代表に呼ばれた人よね(´・ω・`)
0169fusianasan2024/10/06(日) 12:55:32.04
ホムセンとスーパーからただいま(´・ω・`)
ザッツが美味しいって言ってたグミサプリ買ってくんの忘れた(´・ω・`)
0170fusianasan2024/10/06(日) 12:55:43.49
>>168
いたね(´・ω・`)
イマイチで韓国人にフルボッコされたあげくヌートバーを羨ましがってたね(´・ω・`)
0171fusianasan2024/10/06(日) 12:55:57.19
あたい抜きで雑子たちがリゼロ同時視聴してる(´・ω・`)
0172fusianasan2024/10/06(日) 12:56:04.76
>>169
もう一回いってきて(´・ω・`)
0173fusianasan2024/10/06(日) 12:56:25.01
>>138
別に訴え起こせってことではないんだが(´・ω・`)

特定商取引法第二章第二節第六条4
販売業者又は役務提供事業者は、訪問販売に係る売買契約又は役務提供契約の締結について勧誘をするためのものであることを告げずに営業所等以外の場所において呼び止めて同行させること
その他政令で定める方法により誘引した者に対し、公衆の出入りする場所以外の場所において、当該売買契約又は当該役務提供契約の締結について勧誘をしてはならない。
0174fusianasan2024/10/06(日) 12:56:42.03
>>171
ハブられたのぉ(´・ω・`)クスクス
0175fusianasan2024/10/06(日) 12:56:51.65
>>170
守備で評価されてたけどエラーしちゃったんだっけ?(´・ω・`)
すごい叩かれてて可哀想だなと思った覚えがある(´・ω・`)
0176fusianasan2024/10/06(日) 12:57:04.85
リゼロ二期つまんなかったけど三期はおもしろいの(:3[__]
0177fusianasan2024/10/06(日) 12:59:48.12
>>145
ざっちゃんこそ理解しなよ優良物件多分童貞だよー(´・ω・`)
0178fusianasan2024/10/06(日) 13:00:13.35
>>175
そうそう守備の人だよ(´・ω・`)
ヌートバーが頑張れば頑張るほど対比で叩かれて気の毒だった(´・ω・`)
0179fusianasan2024/10/06(日) 13:00:29.31
買い物行かないとなんだけど面倒くさすぎる(´;ω;`)
0184fusianasan2024/10/06(日) 13:01:43.90
>>181
とめないであたいはいくわ(´;ω;`)
0186fusianasan2024/10/06(日) 13:02:11.71
>>183
ソーセージのグミのこと(´・ω・`)
0187fusianasan2024/10/06(日) 13:03:46.72
かぼちゃシチューできた\( 'ω')/
0188fusianasan2024/10/06(日) 13:04:00.39
ただいまー!寿司とさんま買ってきた₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
0189fusianasan2024/10/06(日) 13:04:02.86
>>158
ペアーズに身長低い男いっぱいいるよ(´・ω・`)
結婚してあげて(´・ω・`)
0190fusianasan2024/10/06(日) 13:04:46.19
>>186
ソーセージ味のグミ!?(´・ω・`)
0191fusianasan2024/10/06(日) 13:05:25.64
>>178
次の大会で呼ばれても行きたくなくなっちゃいそうね(´・ω・`)
まぁでも韓国代表自体がガタガタでお国で叩かれまくってたみたいだけど(´・ω・`)
0192fusianasan2024/10/06(日) 13:05:45.10
>>188
さんま!いいなぁ!!(:3[__]
0193fusianasan2024/10/06(日) 13:05:51.85
>>184
とないたに見えた(´3ω3`)
0194fusianasan2024/10/06(日) 13:06:10.94
卵がまたたけえ(´・ω・`)
0195fusianasan2024/10/06(日) 13:07:23.04
>>184
ネットスーパー⊂(´・ω・`)っウーバー
0196fusianasan2024/10/06(日) 13:07:26.28
>>176
2期どんな話だっけ(´・ω・`)
0198fusianasan2024/10/06(日) 13:07:53.03
猫が怪我してる(´・ω・`)
0201fusianasan2024/10/06(日) 13:08:36.96
>>185
罰則規定も判例もないんじゃねꉂꉂ(´・ω・`)
0202fusianasan2024/10/06(日) 13:09:02.67
>>188
おかえりー(´・ω・`)
秋刀魚は夜?(´・ω・`)
0203fusianasan2024/10/06(日) 13:09:41.11
>>192
2尾あるから1尾おすそわけ(´・ω・`)っ🐟
0204fusianasan2024/10/06(日) 13:10:16.02
外暑い( ´;゚;ё;゚;)
0205fusianasan2024/10/06(日) 13:10:19.08
>>203
嬉しいありがとう焼いて!(:3[__]三(:3[__]
0207fusianasan2024/10/06(日) 13:10:30.57
>>201
はあ(´・ω・`)
好きなだけ友達に付き合っておあげ(´・ω・`)
0208fusianasan2024/10/06(日) 13:10:52.93
ファー(:3[__]
0209fusianasan2024/10/06(日) 13:11:22.26
>>202
うん(´・ω・`)
でも2尾あるから1尾は冷凍するつもり(´・ω・`)

>>205
それは自分でやって(´・ω・`)
0211fusianasan2024/10/06(日) 13:13:07.49
『不眠ユレイドル。目標50階』
ポケモン不思議のダンジョン
空の探検隊/運命の塔その21
(10:24〜)

ttps://twitch.tv/kato_junichi0817
0212fusianasan2024/10/06(日) 13:13:21.56
>>209
ワンルームの部屋で魚焼くのつらい(:3[__]
0213fusianasan2024/10/06(日) 13:14:35.09
>>209
良いねえ(´・ω・`)あたいも買い物行こうかな
0214fusianasan2024/10/06(日) 13:15:53.36
>>207
勧誘する側の雑子かも(´・ω・`)
0216fusianasan2024/10/06(日) 13:17:34.33
あたいは冷凍塩鮭3尾買ってきた!(´・ω・`)
冷凍ほうれん草のおひたしっぽい何かと白米食べる!(´・ω・`)
0218fusianasan2024/10/06(日) 13:19:21.66
らんま10巻無料になってたから読んだけど、らんま割といい奴では?(´・ω・`)
シャンプーも割と器物破損凄くて昔程可愛いとは思えなかった(´・ω・`)
あかねは寝相も悪かったっけ?メシマズカナヅチ暴力とマイナス要素ありすぎ(´・ω・`)
0219fusianasan2024/10/06(日) 13:19:48.92
サンマ今年安いって聞いたけどマジ?(´・ω・`)
0220fusianasan2024/10/06(日) 13:20:37.19
サンマーメンに秋刀魚入ってないってほんと?(´・ω・`)
0223fusianasan2024/10/06(日) 13:21:28.41
>>221
まじかー食べたいなぁ(´・ω・`)
0224fusianasan2024/10/06(日) 13:23:31.76
お昼ごはん食べた(´・ω・`)
0225fusianasan2024/10/06(日) 13:24:38.39
なんか夢に安倍ちゃん出てきた(:3[__]
0227fusianasan2024/10/06(日) 13:26:39.60
サンマの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリッ
炊き立てご飯パカッフワッ ポン酢トットットッ…

ハムッ ハフハフ、ハフッ!!(´・ω・`)
0228fusianasan2024/10/06(日) 13:27:16.63
きも(´・ω・`)
0229fusianasan2024/10/06(日) 13:29:46.26
>>227
ポン酢そんなにかけないで(´・ω・`)
0230fusianasan2024/10/06(日) 13:30:30.76
ポン酢はいらないよね(´・ω・`)
0232fusianasan2024/10/06(日) 13:31:43.32
ダルは明日先発なのか(´・ω・`)がんばえー
0233fusianasan2024/10/06(日) 13:35:42.63
雑子さんまのワタ食べられる?_(:3」∠)_
あたいは苦手_(:3」∠)_
0234fusianasan2024/10/06(日) 13:36:14.93
雑子の中に野球雑がいるのが不思議な感じ(´・ω・`)
だって野球ファンの女性ってコミュ強なオカーチャンタイプ(:3[__]
0235fusianasan2024/10/06(日) 13:36:15.63
>>227
ゴローさん!?(´・ω・`)
0239fusianasan2024/10/06(日) 13:38:02.53
マイナインの情報出た時に宗教上プレイは無理って言ってた乙女ゲーマー見かけたよ_(:3」∠)_
0240fusianasan2024/10/06(日) 13:38:19.17
>>235
どちらかと言うと落語からな気がする(´・ω・`)知らんけど
0241fusianasan2024/10/06(日) 13:39:04.82
>>234
あたいは一人でビール飲みながらテレビで見てるだけだからコミュ力かんけーし_(:3」∠)_
0242fusianasan2024/10/06(日) 13:39:46.97
>>234
ソフト部出身なので('、3_ヽ)_
0243fusianasan2024/10/06(日) 13:40:07.02
>>239
阪神とカープはほぼ宗教なイメージあるから無理そう(´・ω・`)
0244fusianasan2024/10/06(日) 13:40:08.68
>>239
ヤクルトアンチ(´;ω;`)
0246fusianasan2024/10/06(日) 13:41:00.88
やきう描写はお粗末なんでしょ(:3[__]
0247fusianasan2024/10/06(日) 13:41:09.59
>>242
骨太ショートヘア!(´・ω・`)
0248fusianasan2024/10/06(日) 13:43:47.41
ヾ(⌒(ノ'ω')ノ三c⌒っ.ω.)っ
0249fusianasan2024/10/06(日) 13:44:57.66
白い肌着が黄ばんできた(´・ω・`)
0251fusianasan2024/10/06(日) 13:46:47.08
雑汁(´・ω・`)
0252fusianasan2024/10/06(日) 13:46:55.95
>>218
右京好きな女を変態呼ばわりしてたけど、時代に配慮して言い方変えるかな(´・ω・`)
0253fusianasan2024/10/06(日) 13:49:01.90
飲み会とかの幹事やらないやつに限って好き勝手するな(:3[__]
0254fusianasan2024/10/06(日) 13:51:46.05
>>252
ゴミ箱隠れてる子だっけ?(´・ω・`)
あの子女の格好してる男なんだっけ?(´・ω・`)
0255fusianasan2024/10/06(日) 13:58:44.66
乙女ゲーマーっ書くと乙女グンマーみたいだからゲマーにして(´・ω・`)
0256fusianasan2024/10/06(日) 14:00:29.35
グンマーいいじゃん(´・ω・`)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況