なんでも雑談スレ@乙女3206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ ミ このお芋は私のおごりだ
(´・ω・)シュッ
/ ,つ と彡 /
し- / /
/ /
/ ./
_,.、イ~ /
/ 、 ;} /
// 、 、.;/ /
/ ノ,;_;,シ /
/ /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3205
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728103208/ >>336
あたいの最萌えの年賀状も?(´・ω・`) 3は嵐さんに振り回されるの楽しかった\( 'ω')/
好き嫌いあるキャラなのは理解できる\( 'ω')/ ぼっちで目利きの銀次で一杯引っかけてもいいかな(:3[__] >>337
ごめん…(´ ・ω・`)
ババアだから記憶を保持できない_(:3」∠)_ >>312
それは単に覚える気もやる気もないんだろうね(´・ω・`) あたい2は志波くんが好きだったよ(´・ω・`)
今やったらムッツリきもいってなりそうな気がするけど(´・ω・`) >>335
糸切れちゃったのかなとは思う(´・ω・`)
まあ今考えると高3なんてよくわかんない行動に出たりもするよなって(´・ω・`) ニーナはさん呼びからちゃん呼びに変更されるのがどうしても嫌で毎回好き状態になったデートで呼び方変更断って悲しい顔をさせていた(´・ω・`) >>346
将来のこと考えてナーバスなのね(´;ω;`) >>345
2は結構みんな好きだったお(´ ・ω・`)
歴代でも一番とっつきやすいキャラ揃ってた気がする >>345
志波むっつりだったっけ(´・ω・`)
スポーツ枠ってむっつりなのかな(´・ω・) >>346
まぁせやな(´・ω・`)
あたいらの歳の1ヶ月と高校生の1ヶ月じゃ体感全然違うもんな(´・ω・`) >>351
ほらよ!(っ'-')╮ =͟͟͞͞>>339 あたいは大学デビュー紺野をずっとゆるさないよ(´・ω・`) 実況者も大体は突然耐えられないんだされて急にどうしたって反応な気がする(´・ω・`) >>357
あれは本当に許せなかった(´・ω・`)とりあえずは振るよね
そしてリアルなツンデレはすぎるとうざいだけだと知ったGS3(´・ω・`) >>360
憎めないやつだよあいつは(´・ω・`) 風真のことも少しくらいはキテルのように愛してあげて(´;ω;`) 嵐さん菊育ててる設定いるか?っていまだに思ってる(´・ω・`) あたい最萌キテルであたいの姉ちゃんは最萌クリスだった(´・ω・`)
お互い理解できない…!ってなったけどババアになった今ではクリス温厚でいい人だなって思うの(´・ω・`) >>363
愛される努力をしないと(´・ω・`)
人にばかり要求して(´・ω・`) >>366
土手でさつまいもくれるでしょ(´・ω・`) >>365
クリスもいいよね(´ ・ω・`)
他キャラがきつい反応するところもやんわり言ってくれるから心に優しい
その分爆弾付いたときなんか怖い 伝説の風真(´・ω・`)
あいつのキャラ立ちすぎ問題(´・ω・`) キテルはデイジーが口論してくれたしキテルの反論とかすねかた可愛げあったけど
風真はマリィが黙っちゃうしすねるというか不機嫌で不快なんだもん(´・ω・`) クリスのこんにちはぁ〜とこんばんわぁ〜の言い方に癒やしを感じてた(:3[__] 風真あんなんでも一定の人気あるから凄い(´・ω・`)
デフォ惚れ補正と王子補正だろうか(´・ω・`) >>375
何かをお世話する、育むということが大事なんだよ多分(´・ω・)
今年メジャーで活躍した今永投手も日本にいた頃に部屋にお花置くようにしたらなんか日常部分で責任感芽生えたみたいな事言ってたし(・ω・`) >>373
優しいよね(´・ω・`)
待ち合わせ遅れてきた時の注意しかたが一番優しかった(´・ω・`) キテルは世間人気も雑談人気もありすぎるけど設楽の雑談での不人気っぷりは異常(:3[__] 天地あんまり得意じゃなかったけど今やったら可愛く見えるかもしれない(´・ω・`)
風真も20年後ぐらいには可愛く見えるかもしれない(´・ω・`) 雑子が乙女ゲームの話してる!(´;ω;`)
誰かあたいとSFC版アンジェリークの話しよ!(´;ω;`) >>382
変な髪型だし選択肢間違えても好印象でも冷たい態度が無理だった(´・ω・`) >>382
シタラーズと雑子の違いとは(´・ω・`) >>389
あーんシビア(´;ω;`)!
お部屋デートでもガッチガチの堅いトーク萌える(´;ω;`) 私は違うなってSFC版でみれるの!?(´・ω・`) 図書館の休憩室でおっさんが電話してるんだけど
家族らしき相手にお金入れてLINE送ったから見てお金入れてってずっと言ってる(:3[__] >>391
まだ見れてないけど多分SFC版でもあったはず(´・ω・`) 京都大賞典の3連複買っとけばよかった_(:3」∠)_ ジュリアス様の援護家建てでときめいて狙ってたルヴァ様後回しにしました(´・ω・`) >>396
えーやろうかな(´・ω・`)
1度は本家で聞いてみたいセリフ(´・ω・`) >>399
それぞれ複勝100円ずつ買ってた_(:3」∠)_
最低人気だったけどブレゲ買っててよかった_(:3」∠)_ >>398
あたい初アンジェはPSでやったんだけどジュリアス様は最初にあたいの惑星ぶっ壊してきたから許してないよ(´・ω・`) >>400
シンプルでサクサク進むしアンミナの忙しさと比べると気軽に出来ていいよ!(´・ω・`)
やろう!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>402
壊されるとイラッとするよね(´・ω・`)わかるー >>401
おいくらになったのよ?!(´・ω・`) >>402
あたいは夢持ってかれた(´・ω・`)
夢なんてみれない星(´・ω・`) 憂鬱な夢小説書いて投げてきた(´・ω・`)すっきり(´・ω・`) >>405
毎日気にしないといけないことが多いのよね(´・ω・`)
コンシェルジュシステムあるから使えばそうでもなくなるけど(´・ω・`) >>406
払戻は5670_(:3」∠)_
他レース外したから今日は+3670_(:3」∠)_ >>413
良かったねぇ!(´・ω・`)
何か美味しいもの食べよう!(´・ω・`) >>412
知と緑と水はいっぱいあるよ!(´・ω・`) >>416
穏やかな守護聖たちの星ね(*´・ω・`*)
あたい頑張らないとそのあたりの人たちに好かれないから辛い(´・ω:;.:... こないだ後輩に雑子ちゃんってどうぶつの森やってそうですよねって言われた(´;ω;`) >>421
まず後輩にちゃん付けされてる時点でクソ舐められてるよね(´・ω・`) >>403
とりあえず7日無料あったから入会した!(`・н・´)
アンジェ初めてだけど頑張る!(`・н・´) あたいのどうぶつの森は姪っ子にソフト持っていかれてそれっきりよ_(:3」∠)_ >>421
雑子ちゃんてティアキンやってそうですよね(´・ω・`) >>431
雑子ちゃんてコログ虐待装置作ってそうですよね(´・σω・`)σ⌒・ >>426
最初はロザリアに負けないように家を増やすこと考えてプレイするといいよ(´・ω・`)
1回目の審査は家の数、2回目の審査は守護聖からの推薦数で競うから頑張ってね(´・ω・`)! >>430
借りパク癖つけるのやめなよ(´・ω・`) >>427
( )-`)ジュルジュル(・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています