なんでも雑談スレ@乙女3206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ ミ このお芋は私のおごりだ
(´・ω・)シュッ
/ ,つ と彡 /
し- / /
/ /
/ ./
_,.、イ~ /
/ 、 ;} /
// 、 、.;/ /
/ ノ,;_;,シ /
/ /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3205
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728103208/ >>467
色がかわいいスパイス菓子\( 'ω')/ >>474
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス お湯貯めて風呂に入った(´・ω・`)
キモティー(´・ω・`) >>482
炊飯器のコンセント抜いておきました!(´・ω・`) >>483
うちはもう炊けてる(`・н・´)=3
それは>>490の家のご飯だよ(;´・ω・`)アーア >>477
シコ踏むとタレ尻治るの(´・ω・`)? 雑子のおかげで家建てて1回戦は突破したけど好感度上がる気がしない(´;ω;`)
部屋まで会いにくるけど公園行ってカップルの感想聞かれてすぐ帰られる(´;ω;`)なんなん >>486
選択肢間違えるとデートが終わる(´・ω・`) >>490
どこの?あたいエペイオス(´・ω・`) >>491
追記ゲーム開始時にお出かけ好き嫌いとか内部設定変わるからメモすれ(´・ω・`) >>492
それそれ(σ´・ω・`)σ青いやつ買った >>486
ラブラブフラッシュやって(´・ω・`) >>494
一緒\( 'ω')/
あれ一回充電すると半年持つよ(´・ω・`)
ただ替えのブラシが2個1000円とかして高いんだよね安い互換でたらいいんだけど(´・ω・`) >>486
そこを乗り越えればもう一つハードが増えて攻略楽になるよ(´・ω・`)
がんがれ!(´・ω・`) >>497
ハードじゃなくてハート♥だった(´・ω・`) 家にあるポン酢古いと思って新しく買ったら2ヶ月前に買った新品が出てきた(´・ω・`) >>499
占いで友好度がわかるから
ロザリアと拮抗してる守護聖とお話したり
力を送るの頼んだりラブラブフラッシュしたりして信頼を勝ち取って(´・ω・`)! 推しの子3期やるならアニメ勢に枕ちゃんが知れ渡るのかそれとも原作改変するのか(´・ω・`) >>509
イヤイヤなら貰うよ?(´・)ω(・`)っ >>504
ところで原作読んだ?(´・ω・`)アクアちぬの? >>512
写真撮る前にダイエットしなきゃ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>505
貧しい生まれだけど未来を透視できるチカラを持つお前はひょんなことから王宮の下働きになることに
王宮で一生懸命働くなか知り合った第2王子(黒髪ぶっきらぼうイケメン)の未来に危険を視たお前は彼を守るため動き始めるのだった…
(´・ω・`) >>496
Amazonにあったよ\( 'ω')/買い替えの機会来たら買ってみる
とりあえず手みがきと併用しつつ歯医者機会減ったらいいなと
気長に使ってみる\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>515
お風呂の用意してるよ(´・ω・`)
ご飯は手巻き寿司(´・ω・`) >>515
帰りに卵1パック買ってきて(´・ω・`) >>517
ここではない〜どこかへと〜(´・ω・`) 録画消化してるんだけどあたらしく始まったちうごくドラマまあまあ面白い(´・ω・`)
主人公が恋も復讐も頑張るぞい♥みたいな感じで明るいのが良い(´・ω・`) >>524
恋も復讐も頑張っちゃうの新しいね(´・ω・`) >>527
音見て頭突きでもしてんのかと(´・ω・`) ハニヴテオクリアした獣人は番にご飯をいっぱい食べさせてお世話するのが好きらしい(´・)ω(・`) >>524
雑子が復讐はブサイクしかしないって言ってた(´;ω;`) 雑子へ(´・ω・`)
あしたはにんにく醤油につけた鶏肉をやきます
雑子より(´・ω・`) いい機会だから炊飯器捨てていい電子レンジ買いなさい
電子レンジひとつでなんでも出来るから(´・ω・`) あたいの夕飯は塩振ったもも肉を皮バリバリに焼いてから同じフライパンで玉ねぎソース作ってかけたよ(´・ω・`) >>542
1回に1個しか出来ないじゃん(´・ω・`) 炊飯器もなんでも出来るからむしろいらないの子はフライパンだよ(´・ω・`) >>528
主人公が明るいのが楽しくていい(´・ω・`)
あっけらかんとしてる(´・ω・`)
>>533
主人公美人だよぉお目々ぱっちりの(´・ω・`)
ヒーローは突っ込んできた馬車に跳ねられそうになった主人公を助けようとしたモブ男を足で蹴って阻止した上で自分が抱き止めるようなおもろい男だし!(´・ω・`) >>546
フライ返しで押し付けながら焼くとか(´・ω・`) >>548
いや炊飯器調理じゃ無理じゃん?(´・ω・`) 明日ゴミの日だからかぼちゃのワタと種はすてなきゃ(´・ω・`) >>551
カボチャの種はハムスターにあげよう(´・ω・`) アンジェ全然高感度上がらなくてあたいはもう駄目だ(´・ω ::.:...
相性よすぎなのか光の人だけなんもしなくてもしょっちゅう力貸してくれてわろた(´・ω ::.:... >>557
じゃあそのままジュリアス様落とそう(´・ω・`)!
女王になるだけが楽しみ方ではないからぬ!(´・ω・`) >>557
初代アンジェはリセットゲーなのでデート失敗したらリセット(´・ω・`) >>558
このジュリアスを捨ててまで選んだ道なのだからな(´ ・ω・`) >>557
失敗したら巻き戻せばイインダヨ(´・ω・`)コソッ ♡使わなくてもとりあえず挨拶回りはする(´・ω・`) 初代アンジェ慣れないと結構難しいよね(´ ・ω・`) >>563
ロザリアが有能すぎて難しいよね(´・ω・`) やり直しとかは2周目からにして1周目はこのまま愛に生きることにする(´・ω・`)
ライバルの家潰しだすしあたいのこと好き過ぎやろジュリアス様:(´・ω・`): >>566
光の守護聖(自動家潰し)(´ ・ω・`) えふごの☆5交換誰にするか迷ってる(´・ω・`)
戦力底上げか好き鯖重ねるか(´・ω・`) 仕事中ずっと物食べてる人いて微妙なんだけど細かいこと気にしすぎなのかしら(:3[__]
臭いし音うるさい(:3[__] よーし帰るよ!\( 'ω')/
2時間くらいかけて\( 'ω:;.:... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています