なんでも雑談スレ@乙女3206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ ミ このお芋は私のおごりだ
(´・ω・)シュッ
/ ,つ と彡 /
し- / /
/ /
/ ./
_,.、イ~ /
/ 、 ;} /
// 、 、.;/ /
/ ノ,;_;,シ /
/ /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3205
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728103208/ >>766
これ何の鳴き声だろうと思ってたけど鳩だったんだ(´・ω・`) メイヴちゃん正式加入した\( 'ω')/
限定ミッションも終わった\( 'ω')/ >>771
おつかれ(´・ω・`)メイヴちゃんかわいいよね >>773
もっとレスして盛り上げて(´・ω・`) 電車で座席1人分以上占拠するデブはどんな気持ちなの(:3[__] ホモ混入で炎上してから3周年かぁ(´・ω・`)
つい最近のことのような気がする(´・ω・`) >>785
始祖アンジェは30歳だもんな_(:3」∠)_1/10だ >>786
雑子なら10年前でも去年だよ(:3[_____] 更年期が終わったら老年期だよ待ち遠しい('、3_ヽ)_ 吉本芸人ってこんなのばっかり(´・ω・`)とりあえずNHK出禁にしろよ 不倫の次は暴行はまったく反省してないね(´・ω・`) 吉本さぁ(´・ω・`)
「8月ごろに持病のぜんそくが悪化し、一時は肺炎の寸前までいき、入退院を繰り返していたんです。
斉藤は過去に2度コロナに感染しており、その後遺症が影響している可能性もある。
思うように仕事ができないことで精神的にも追い詰められていたので、事務所と話し合いのうえ、一時休業を決めました」
「斉藤は現在退院しており、自宅療養に専念している。
ただ、いつ病状が快方に向かうかわからず、年内復帰は絶望視されています。芸人仲間もなかなかネタにしづらい状況です」 嫁は不倫の時に離婚しとけばよかったね(:3[__] メンバー呼びは芸能人様の特権階級扱いを感じる(´・ω・`) 今からでも遅くないから子供のために離婚した方が良さげだね(´・ω・`) ガチ事件を軽率な行為って言うの何なん('、3_ヽ)_ >>803
降板前から子供と2人家族みたいな投稿をしてたみたいな記事読んだ(´・ω・`) >>804
減るもんやないやろ…ゲヘヘ(´・ω・`)みたいな感覚なんだろ性犯罪に対して 性犯罪ばかりだし性犯罪に甘いしで男不審になる(´・ω・`) よく見るいたずらっていい方にも性犯罪を軽く見てるの感じるよね(´・ω・`) また禿げの性欲が強いことが示されてしまった(´・ω・`) >>806
そんな意識だからこそやったんだろうな(´・ω・`) 男には見知らぬ男と二人でエレベーター乗るのが怖くてエレベーター使えなかったり夜にジョギングできない女の気持ちとか分からないんだろうな(´・ω・`)
男って人生イージーで羨ましい(´・ω・`) なんでプロのお姉さんに頼まなかったんだろ斎藤メンバー(´・ω・`)
一般人相手にそんなことしたら訴えられるの分かりきってるのに(´・ω・`) 性欲で今まで築いてきたもの全部パーにするやつ多すぎだわね…(:3[__] 仕事中も我慢できないなんて恐ろしいわ(´・ω・`) >>817
男の馬鹿さは太古の昔から治らない(:3[__] >>818
仕事中にれいぽしたの?!?:(´・ω・`):
怖っ!!:(´・ω・`): 男ってまともなフリしてる人でも性犯罪のニュース見て内心どこかで羨ましいとか何が悪いんだよ女は泣き寝入りしろよとか思ってるんだろうな(´・ω・`) >>822
うわぁ…仕事中に……もう駄目ぽ:(´・ω・`): 性的暴行を軽率な行為とか迷惑かけたとか言ってる時点で何も反省してないじゃん(´・ω・`) 文春
https://bunshun.jp/articles/-/73854
――斉藤さん、週刊文春です。
「あ〜はい。斉藤です」
――斉藤さん、芸能界を引退されるんでしょうか?
「えぇ? いやいや芸能界引退なんて全然(ない)」
――先月からテレビを休まれている。
「僕、今、肺炎で入院してるんですよ」
――共演した、ある女性タレントさんが斉藤さんからの性被害を訴えていると聞きました。
「えぇ? そんな話が出てるんですか。どこからそんな話が?」
――お笑い界隈では噂になっていますよ。それで、斉藤さんだけジャンポケを抜けて、引退すると。
「まったくそんなことないですよ。騎手の方が亡くなった件(編集部注・斉藤と親交があった角田大河騎手が21歳の若さで8月に亡くなった件)とかでネットでも色々言われてて……。全然そんな」
(´・ω・`) >>821
そういう人もいるだろうけど犯罪に対して最低じゃねーか!て思う人もいると信じてる(´・ω・`) 二度目の不倫も不倫って報道されたけどレイプ未遂だよね(:3[__] >>821
性犯罪って被害者叩き多いしな(´・ω・`)
ホモレイプのときはしないのに(´・ω・`) >>827
あれを不倫とか言われたら被害者はたまらないね:(´・ω・`): 相手がタレントじゃなきゃ揉み消せたのかな(´・ω・`) >>828
被害者に叩かれる要素ある?!(´・ω・`;) >>830
スタッフとか立場が弱い人相手ならそうなるかもね(´・ω・`) >>828
男達も好きでもない男にちんこ突っ込まれるの嫌なんだね(´・ω・`) この人昔イジメられてましたってアピってた人じゃなかったっけ…(´ ・ω・`)
いじめられてた人が力で圧倒できる相手に暴行とかするの悲しいね >>834
うんこ出なくて悩んでるよ(:3[__] いじめられてた話も本当かわからないね(´・ω・`) >>835
虐げられてきた黒人がアジア人を虐げる図式に似てるね(´・ω・`) いじめられる方に原因があったパターン(´・ω・`) レイパーのいじめ講演聞いて涙した子どもたちもかわいそう(´・ω・`) カーチャンにトーチャンの惚気話聞かされて気持ち悪くなった('、3_ヽ)_ >>845
トーチャンの退職祝いの飲み会に集まった社員の人数が会社内で前代未聞だったらしい('、3_ヽ)_
人柄がよくて慕われてたんだって自慢されまくった('、3_ヽ)_
あたいにとってトーチャンはクソ親父だから気持ち悪くなった('、3_ヽ)_ >>846
お前のトーチャン外面良いタイプなのね(´・ω・`)乙 今夜からある嘘解きレトリックちょっと気になる(´・ω・`)
レトロな時代の探偵ものっていいよね(´・ω・`) >>846
社会でのいい人が家庭内でのいい人かどうかは別ってやつだね(´・ω・`)
乙です…(´・ω・`) >>848
あれ原作と年齢設定違いすぎて萎える(´・ω・`) >>850
ドラマ版の方チェックしてないんだけど年齢設定違うの(´・ω・`) 斉藤が性犯罪したのはいじめられて人格形成が歪んだからだって擁護見てきつい(´・ω・`)
いじめられた人みんなが犯罪犯してるわけじゃないのに(´・ω・`) >>853
ヒキニートの豚が多いネット界隈ならではのアクロバット擁護(´・ω・`) >>853
いじめの被害者を誹謗中傷してるようなもんだね(´・ω・`)
れいぽ犯なんて陽キャ側の人間もたくさんやってるのに(´・ω・`) >>854
原作の方に俄然興味が出てきました(´・ω・`)! >>854
なんか主人公二人の恋愛もあるって宣伝してたけど原作とはだいぶ違うのね(´・ω・`) >>860
いいぬぇ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) 原作はヒーローは20代後半でヒロイン16歳だからメディア化ではアウト扱いなんだろうね(´・ω・`) >>864
今2巻無料だったから試しに読んでみなよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています