なんでも雑談スレ@乙女3206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ ミ このお芋は私のおごりだ
(´・ω・)シュッ
/ ,つ と彡 /
し- / /
/ /
/ ./
_,.、イ~ /
/ 、 ;} /
// 、 、.;/ /
/ ノ,;_;,シ /
/ /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3205
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728103208/ 納豆って臭い臭い言われる割に他の匂いにすぐ負ける(:3[__] >>81
かーちゃんのレトルトカレー奪おうかな(´・ω・`) 大学の友人から5年ぶりに連絡がきてなんかの勧誘か怪しんでる(´・ω・`) チーズ工房に入るには1週間前から納豆食べちゃいけない程納豆菌つおい(´・ω・`) >>88
>>92
どっちがだよね…(´・ω・`)
仲良かったけどあまり会いたくない(´・ω・`) >>94
5年の間に何があったのかしらね:(´・ω・`): >>93
健康にいいけど実は強すぎるやつあるよね(´ ・ω・`)
にんにくとかも殺菌作用強すぎだからあんまり食べすぎると必要な菌まで殺しちゃって大変な事になると聞く >>99
好きな人って際限なく盛るよねにんにく(´・ω・`) にんにく好きだけど入れすぎると苦くない?(:3[__] >>86
商売系なら目的を言わずに人を誘うのは違法だったような(´・ω・`)そこ突いてみて >>100
お前のとこも!?気の所為じゃなかったんだなやっぱりΣ(:3[__] コルダのアニメ見てる(´;ω;`)
火原先輩の童貞くささは世界遺産に登録するべきだと思う(´;ω;`) >>107
そんなこと言わずに火原先輩を愛でよう(´;ω;`) >>110
いまちょうどそこ見てた(´;ω;`)
神作画(´;ω;`) トミーリージョーンズのこと「名前なんだっけなー」って言われてるの悲しい(:3[__] スマホ充電の接触悪くなったから買ってきたちゃんと充電する(*´・ω・`*) あたい好きな俳優の名前すら出てこなくなるよ(´ ・ω・`)
なぜかクリスチャンベールがよく出てこなくなる >>86
あたいもあったな(´・ω・`)
儲かる仕事があるってマルチ紹介されることもあるから気を付けて(´・ω・`) むねが
<(´・ω・`) ぷりん〜♪
(🍮🍮)>
Ιノ 雑子すき
雑子すきすき
雑子すき
雑子だいすき
雑子フォーエバー
(´・ω・`) >>89
ひき肉無いからひき肉抜きでもいい?(´・ω・`) >>99
もしかして風邪ひいてるとき食べると風邪菌殺してくれるかな(´・ω・`) <(´・ω・`) あしが
( )> ギョーザ〜
,,,... ,,,...
ヽ,"'' 、 ヽ,"'' 、
l ::} l ::}
ノ ,,ノ ノ ,,ノ
" " ざつ...日曜日が風前の灯火だよ...('、3[_____] らんまのOP見てみたけど絵が可愛くない(´・ω・`) >>103
ようなでやらせるの(´・ω・`)
雑子は信じるな(´・ω・`) 婚活女(36)「33歳年収800万円で楽しくて性格のいい男がいてたけど身長155cmだった…結婚できる?」結婚できないに8万票いいね
これはわかるよね?(´・ω・`) 雪見だいふく食べようとして開けたら
(要約)体調にも色々あるよね、
雪見だいふくを食べて少しでも幸せを感じてくれたら嬉しいですって書いてあった(´・ω・`) ラメーンにんにくマシマシしたら屁がものすごい活気付き出した(´・ω・`) 一位になれないのはけつあなのせいだね(´・ω・`) 定期的にポムポムプリンのダイマくるのなんなの(´;ω;`) >>140
身長がネックなだけなら結婚できる(´・ω・`) >>157
主人公が何回か死んで生き返る所まで見たような(:3[__] あれ?エドマンてカージナルスにいなかったっけ?(´・ω・`)
トレードでドジャース来たの?(´・ω・`) >>162
うんドジャース来たよ(´・ω・`)
かなり良い働きをするやつだよ(´・ω・`) >>165
へートレード知らんかった(´・ω・`)
WBCで韓国代表に呼ばれた人よね(´・ω・`) ホムセンとスーパーからただいま(´・ω・`)
ザッツが美味しいって言ってたグミサプリ買ってくんの忘れた(´・ω・`) >>168
いたね(´・ω・`)
イマイチで韓国人にフルボッコされたあげくヌートバーを羨ましがってたね(´・ω・`) あたい抜きで雑子たちがリゼロ同時視聴してる(´・ω・`) >>138
別に訴え起こせってことではないんだが(´・ω・`)
特定商取引法第二章第二節第六条4
販売業者又は役務提供事業者は、訪問販売に係る売買契約又は役務提供契約の締結について勧誘をするためのものであることを告げずに営業所等以外の場所において呼び止めて同行させること
その他政令で定める方法により誘引した者に対し、公衆の出入りする場所以外の場所において、当該売買契約又は当該役務提供契約の締結について勧誘をしてはならない。 >>170
守備で評価されてたけどエラーしちゃったんだっけ?(´・ω・`)
すごい叩かれてて可哀想だなと思った覚えがある(´・ω・`) リゼロ二期つまんなかったけど三期はおもしろいの(:3[__] >>145
ざっちゃんこそ理解しなよ優良物件多分童貞だよー(´・ω・`) >>175
そうそう守備の人だよ(´・ω・`)
ヌートバーが頑張れば頑張るほど対比で叩かれて気の毒だった(´・ω・`) 買い物行かないとなんだけど面倒くさすぎる(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています